Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4580 из 5493 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,600 из 109856
  1. Вверх #91581
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    В Сулико тоже вкусные чебуреки.

Вчера были в Помпушке-Подушке а Совиньоне-3. Все очень классно, чисто и красиво, но особенно понравился шашлык из филе куринных окорочков! Ну или окорочков без кости, как кому нравится)
    Кстати, давно хотела спросить насчет Совиньона. Мы как то загорали в Авроре (второй вьезд) и видели сверху на склонах прямо такие беседочки - судя по всему какое то заведение. Подскажите, что там есть? Может еще какие рестики с видом на море в том районе?
    Нечем заняться? Займись собой..

2. Вверх #91582
    Посетитель
    Вставлю и я свои пять копеек. Из ММК пасхи были оч вкусные с изобилием цукатов и огромными миндалинами, но слишком сдобрены эссенциями. Аккуратно принесли красивенькую,очень интеллигентно украшенную, (не возя за собой в пакете полдня в машине,чтобы рассыпалась по пакету) и съели всей семьей на 3-день,когда закончились наши домашние. Оч хорошие изделия у девочек на форуме-твердая 5, и оч .неплохие из Лепешки(на Преображенской) Что касается Сильпо и Таврии-на работе тоже пробовала,один разрыхлитель, густо присыпанный ванилином, но было достаточно нормально, напомнило пионерское детство -тогда такого вкуса были кексы в столовой.Забыла еще сказать: у Савы-куличи отменные,но только с фосфолюгелем и денолом из рекламы по тв. Наверное из-за маргарина -изжога запекает. Просьба не набрасываться!! Это только мое мнение! А Фомольгаунту желаю отведать вкусный кулич и изменить свое мнение о Празднике!!

3. Вверх #91583
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Позвонил в чебуречную на Торговой, так как только там делают правильные чебуреки в городе...
    Торговая - угол.... ?

4. Вверх #91584
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои пять копеек. Из ММК пасхи были оч вкусные с изобилием цукатов и огромными миндалинами

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Торговая - угол.... ?
    Старопортофранковская.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #91585
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотела спросить насчет Совиньона. Мы как то загорали в Авроре (второй вьезд) и видели сверху на склонах прямо такие беседочки - судя по всему какое то заведение. Подскажите, что там есть? Может еще какие рестики с видом на море в том районе?
    Вида на море там нет. Я не местный, так получилось, что подчиненный там живет и выставлялся. Поэтому был там в Берлоге, Пампушке-Подушке и на углу проспекта Свободы. Последнее заведение не фонтан, как из 90-х. С видом на море был в Свече, неплохо, но после Ревизора не знаю как. Также вкусно в Метрополисе в Черноморске, там узбекская кухня, в т.ч. чебуреки, и вид на море, но интерьер отвратный. Если за столиком на веранде, то неплохо. А! И пиво в Метрополисе - язык проглотить!

6. Вверх #91586
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Вида на море там нет. Я не местный, так получилось, что подчиненный там живет и выставлялся. Поэтому был там в Берлоге, Пампушке-Подушке и на углу проспекта Свободы. Последнее заведение не фонтан, как из 90-х. С видом на море был в Свече, неплохо, но после Ревизора не знаю как. Также вкусно в Метрополисе в Черноморске, там узбекская кухня, в т.ч. чебуреки, и вид на море, но интерьер отвратный. Если за столиком на веранде, то неплохо. А! И пиво в Метрополисе - язык проглотить!
    ой, не... Метрополис остался где-то в молодости, еще тут ...юшник
    Нужны новые локации для вылазок на шашлыки с видом на море на уютной летней площадке!
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #91587
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    На склонах это Коляда. У них, кажется, лучший вид на море.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #91588
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Посетили сегодня Цуккинни. Тартар из дунайки,стейк из свинины,все-супер.

Плз,посоветуйте кондитерскую с супер-тортами и пирожными. Можно-на вынос

9. Вверх #91589
    ой, не... Метрополис остался где-то в молодости, еще тут ...юшник
    Нужны новые локации для вылазок на шашлыки с видом на море на уютной летней площадке!
    Да? Думаю, многие знали гадюшники и похуже. А я человек простой: если сервис и качество соответствуют ценам, я не чувствую себя обманутым. Наоборот, неприятно, когда заведение пафосное, цены в нем завышенные, а при этом блюда пресные и обслуживание мерзкое. Если иду в кабак, где невысокие цены, я осознаю, что все будет по-простому и компания за соседним столом может быть напряжная. И наоборот. Но бывают исключения: на Радужном в пабе Бирстори заседают и прокурорские и коммерсы и мурчики. Потому что никуда ехать не надо, а пиво обалденное, дешевое и интерьер приятный.

ЗЫ Самые приятные ощущения остаются, когда существует баланс цена/качество. На каждый кошелек он разный. На мой кошелек - это заведения Самвела.

10. Вверх #91590
    Но бывают исключения: на Радужном в пабе Бирстори заседают и прокурорские и коммерсы и мурчики.
    А откуда знаете,что,-"прокурорские"? Удостоверение предъявляют? Честь отдают? Кто такие коммерсы?

11. Вверх #91591
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А откуда знаете,что,-"прокурорские"? Удостоверение предъявляют? Честь отдают? Кто такие коммерсы?
    Не по сабжу вопросы. Собутыльники))

12. Вверх #91592
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Посетили сегодня Цуккинни. Тартар из дунайки,стейк из свинины,все-супер.

Плз,посоветуйте кондитерскую с супер-тортами и пирожными. Можно-на вынос
    Канноли в переулке Чайковского , очень вкусные чизкейки и другие сладости. В бизе на ланжероновской вкусные и торты, и выпечка, и пироги, и пирожные - особенно вкусное пирожное сент эв - попробуйте, не прогадаете)

13. Вверх #91593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ребята...в таиров детям нечем заняться,да?
    они могут вместо вас постоять в очередь в туалет , т.к. на 1 этаж. где очень много посадочных мест всего 1 кабинка туалета и вечером под ней очередь по 5-7 человек

14. Вверх #91594
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я уже поняла что детям там делать нечего))спасибо!
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #91595
    Модератор
    Сказочная скотыняка

"Уютный дворик"- вкусный форшмак (большая порция),тёплый салат с телятиной-сильно много зелени, вкусное пиво и хачапури по-мигрельски.цены умеренные,на выходных забит людьми. Приятно удивило,что там почти всегда находится хозяин заведения,следит за процессом.это показатель,как по мне.
    "Домашний очаг"-находится также как и "дворик" внутри дворов,но не такой уютный.по еде-просто,вкусно,недорого,но сиутило,что прям в зале официантка гладила скатерти на гладильной доске) может,это таки нормально доя них,типа как дома....хз)ну,такое)я не притязательна,просто улыбнулась)
    "Цуккини" на пр-те Шевченко- я обожаю их карпаччо из лосося (нормально по количеству лосося,зеленуха,вкуснейший соус,пласты пармезана,тосты)-полноченное блюдо.это имхо.еще веусное блюдо...не помню,как называется (много пива выпила))))) мешочки из тонкого теста с креветками,сыром и томатами.оч вкусно,но тесто сильно крошится. Еще у них вкусный томатный сок с базиликом,но острый,на любителя.я как раз такой любитель)но наверное надо или писать в меню,или предупреждать людей о наличии такого количества перца.
    "Клумба"-в салате с лососем (похож на оливье) попался длинный кусок целофана)))в счет не включили,но как-то не хочется мне больше туда.хотя интерьер очень уютный.
    "Бочка"-поразила огромным выбором пива!!!)прям рай)по еде помню плохо,т.к. было много пива и болела за Барсу против ПСЖ)))8 марта)))...мне там нра.без пафоса.
    Еще...если кто любит тар-тар из лосося,советую попробовать в "Голодной утке".очень вкусный!

Посоветуйте рестич,где вкусно,и есть Хугарден.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #91596
    Не по сабжу вопросы. Собутыльники))
    Ого...какое крутое место,оказывается, Радужный.....круче,только-на запад,в сторону полей...

17. Вверх #91597
    Ого...какое крутое место,оказывается, Радужный.....круче,только-на запад,в сторону полей...
    На что горазды, зато не папино, как говорится. Я там купил квартиру в 32 года. Думаю немного людей в таком возрасте могут купить себе недвижимость. В процессе взросления я приобрел кроме Радужного еще ряд объектов, в том числе в жк Апельсин. В процессе строительства в Радужном было выдано много квартир чиновникам, а одна из секций полностью построена для китайцеы, которые имеют свой ресторан, ездят на Ренжах и не парятся. На Радужном есть филиал Фрумушики, другие бары и пабы. Мне пока комфортно. А на западе мы все окажемся.

18. Вверх #91598
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    "Уютный дворик"- вкусный форшмак (большая порция),тёплый салат с телятиной-сильно много зелени, вкусное пиво и хачапури по-мигрельски.цены умеренные,на выходных забит людьми. Приятно удивило,что там почти всегда находится хозяин заведения,следит за процессом.это показатель,как по мне.
    Уютный дворик - респект. Раньше жил около него. Там хозяин из халабуды реально хорошее место сделал. Единственно, очень долго приносят блюда, но вкусно.

19. Вверх #91599
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    На что горазды, зато не папино, как говорится. Я там купил квартиру в 32 года. Думаю немного людей в таком возрасте могут купить себе недвижимость. В процессе взросления я приобрел кроме Радужного еще ряд объектов, в том числе в жк Апельсин. В процессе строительства в Радужном было выдано много квартир чиновникам, а одна из секций полностью построена для китайцеы, которые имеют свой ресторан, ездят на Ренжах и не парятся. На Радужном есть филиал Фрумушики, другие бары и пабы. Мне пока комфортно. А на западе мы все окажемся.
    А как там сейчас китайский ресторан в Радужном?
    Раньше было очень вкусно, делали два года назад там банкет, остались довольны мы и все гости. Трое деток 7 лет тоже не остались голодными.

20. Вверх #91600
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Знатоки, подскажите заведение с ассортиментном вегетарианского меню.
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 4580 из 5493 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права