Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1050 из 2972 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та не лечите всех своими понтами за патриотку города, за ЗОР лучше расскажите и где тот обещанный еще три года назад дворец спорта? Или может когда Аркадию уничтожали вы в той теме форума хоть слово написали? Историю что я как раз тогда нагнулся-нагнулась мы уже сегодня от одного гражданина Бенялиза слышали, не жлобтесь, сделайте себе полет фантазии с другой причиной.. А по Морвокзалу я не раз конкретно вам приводил видео и то кому принадлежит здание морвокзала, кто финансирует реконструкцию. Вы наверно себе на листик все записывайте потому как я за вашим склерозом не успеваю через каждые две страницы напоминать...
    Вот и вся проблем современных последователей САакашвили. Они СРАЗУ забывают всё то, что их идол натворил за годы своего управления областью. Особенно про Морвокзал, пропавшие велики, два "освобождённых" от олигархического ига пляжа и "помощь" французу. Научились стрелки переводить Как это по-Саакашвиленски

3. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

иногда мне кажется, что некоторые работают на антипиар Саакашвили. И это им отлично удаётся))
    позвольте откланяться. Смотрю здесь и так порядок. Никто чужой верящий в невинность САакашвили и его благие намерения не сунется))
    с такими то "друзьями" и оппозиции не надо))))
    чем обязаны, про лисапеды и вокзал уже много раз сказано, что-то новенькое есть? ну и конечно на личности всегда приписка обязательна

4. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 7 нових світлин.
    27 березень о 18:54 ·
    Сьогодні пообідав з декількома послами в резиденції посла Швеції. Європейські дипломати організували зустріч, щоб поговорити про перспективи Руху Нових Сил. Але головна подія сьогодні - частковий прорив інформаційної блокади. Ми записали на Zik першу програму «Іншої України», і вона вийшла дуже гострою. Щотижня в цій передачі я буду вам показувати таку Україну, якою її не вказує більше жоден канал.
    А на вечір мене запросили на «Свободу слова» ICTV, та якщо в наступні пару годин Порошенко знову, як в минулого разу туди не подзвонить, сподіваюся, там теж буде можливість з вами поспілкуватися з конкретною програмою.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

5. Вверх #20984
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та не лечите всех своими понтами за патриотку города, за ЗОР лучше расскажите и где тот обещанный еще три года назад дворец спорта? Или может когда Аркадию уничтожали вы в той теме форума хоть слово написали? Историю что я как раз тогда нагнулся-нагнулась мы уже сегодня от одного гражданина Бенялиза слышали, не жлобтесь, сделайте себе полет фантазии с другой причиной.. А по Морвокзалу я не раз конкретно вам приводил видео и то кому принадлежит здание морвокзала, кто финансирует реконструкцию. Вы наверно себе на листик все записывайте потому как я за вашим склерозом не успеваю через каждые две страницы напоминать...

имеете ввиду, что вместо будок с шаурмой фонтаны построили?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.03.2017 в 09:19.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #20985
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    При этом без военизированных постов и отрядов самообороны. )
    Раз, и все на дно присели, как будто Миша супермэн.))
    Глядя на ваш аватар, и эту тему, почему-то представилась картина где-то внутри того департамента что у вас на аве:

- Макйл, если ваш отдел и в Украине сделает этого чувака президентом - с меня билеты на все матчи Вашингтон Нэшионалс!
    - Джон, ты не поверишь, но мы его после Украины и в Беларуси планируем

7. Вверх #20986
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    чем обязаны, про лисапеды и вокзал уже много раз сказано, что-то новенькое есть? ну и конечно на личности всегда приписка обязательна
    ну как же....
    ни с того, ни с сего Саакашвили спелся с беняпочитателями..))
    и теперь у местных старожилов - почитателей Саакашвили когнитивный диссонанс: вроде бы бы Коломойский плохой, а теперь, похоже, собирается финансировать рух САакашвили..и что делать? как дальше быть?

8. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    28 березень о 17:00 ·
    Виявляється, гроші, які поцупив з банку Коломойський, повинні виплачувати наступні покоління українців. І все це - частина договірняка між чинної владою і олігархами. Що означає, що поки ми не залізли ще глибше по вуха в борги, владу потрібно міняти, а олігархів знищити як клас.
    Госдолг Украины за месяц вырос на полмиллиарда долларов https://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/03/28/623136/
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

9. Вверх #20988
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Доктора, нужного им профиля, есть в больнице на Слободке.
    Та не, дерьмо-человека психиатр не исправит.

10. Вверх #20989
    Я не согласна с вами. Саакашвили хоть и не сделал для Одесской области ничего хорошего, но в принципе, ничего особо плохого - тоже. Просто был.

Вот и во власти так же может просто быть. Потому что Украина - это не Грузия, да и Бендукидзе нет. давно нет.

11. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Макйл, если ваш отдел и в Украине сделает этого чувака президентом - с меня билеты на все матчи Вашингтон Нэшионалс!
    - Джон, ты не поверишь, но мы его после Украины и в Беларуси планируем::
    А щодо тебе вони нічого не кажуть?
    Ну наприклад в Гондурас комірником прилаштувати??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.03.2017 в 10:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #20991
    и теперь у местных старожилов - почитателей Саакашвили когнитивный диссонанс: вроде бы бы Коломойский плохой, а теперь, похоже, собирается финансировать рух САакашвили..и что делать? как дальше быть?
    Ви ці відомості надайте в ГПУ. При тому, мерщій. Вони там з ніг збились у пошуках компроматів, які чогось варті, а у Вас такий "арсенал" і запилився вже...
    Вот и во власти так же может просто быть.
    З таким польотом думок і Ви ще тут? Давайте беріть компромат, думки і мерщій до Києва. Ваше місце не тут, а у владі!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.03.2017 в 10:14.

13. Вверх #20992
    Його потрібно в лайно, там він буде своїм? Ні кольором, ні запахом не буде відрізнятись...

14. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Його потрібно в лайно, там він буде своїм? Ні кольором, ні запахом не буде відрізнятись...
    Думаете пришло время Саакашвили в Радикальную партию отправлять? может быть..может быть))))

15. Вверх #20994
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну приблизительно и я о том же говорила. Но теперь даже это не влияет на его отсутствие у него популярности. Спроси Одесский регион что-то о Саакашвили. ни-че-го не скажут.
    как не было человека... как не было губернатора. "один из бывших"...
    Вот именно! Простая рутинная работа губернатора - это хороший завхоз в масштабах области.
    И именно такое впечатление за год - как не было человека... как не было губернатора.

16. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мне правление Палицы запомнилось частыми взрывами..(((( больше ничем... как пришел Михо, ни одного взрыва. Вы заметили?
    Так и после Миши - тоже не взрывают.
    Или вы забыли, когда Палица губернатором стал? Что весной 2014-го творилось, забыли? Про 2 мая - забыли?
    На всякий случай напоминаю - Палица назначен был 6 мая 2014-го.

17. Вверх #20996
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну как же....
    ни с того, ни с сего Саакашвили спелся с беняпочитателями..))
    ничего не понимаю в вашем ярлыковывешивании, вы в какой -то мне не ведомой реальности, какие-то почитатели Саакашвили и беняпочитатели, я лично поддерживаю Саакашвили и в Грузии Коломойского он поставил на место и тот спокойно работал в правовом поле, так что диссонанс надуман и возникал разве что по началу от новости о присутствии лешеньки в рядах будкиПП

18. Вверх #20997
    User banned
    Дружная бригада голубова-гончаренко никак тему покинуть не может. Михаил им как бельмо в глазу.

19. Вверх #20998
    Не покидает форум
    Против него "работают" "голубевы" всей страны.Это не только в Одессе...Боятся...А не помешал бы украсть "Дом приёмов"-был бы уважаемый человек.Какое же может быть уважение-если он ничего не украл в Одессе,не заимел квартиру,участок у моря."Негодяй",нет ему прощения...

20. Вверх #20999
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Глядя на ваш аватар, и эту тему, почему-то представилась картина где-то внутри того департамента что у вас на аве:

- Макйл, если ваш отдел и в Украине сделает этого чувака президентом - с меня билеты на все матчи Вашингтон Нэшионалс!
    - Джон, ты не поверишь, но мы его после Украины и в Беларуси планируем
    да не смешите, куда его назначат, после того, как он здесь так обос..ался.
    ЛЮДИ выводы сделали.
    одной безобразной сцены с аваковым хватило. sapienti sat (умному достаточно).
    а вот деятельность панi Яресько в Украине, очевидно, ЛЮДЬМИ признана успешной. поэтому
    Экс-министр финансов Яресько будет выводить из финансового кризиса Пуэрто-Рико
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А щодо тебе вони нічого не кажуть?
    Ну наприклад в Гондурас комірником прилаштувати??
    Украина и раньше от него не сильно далеко была, а сейчас движется направлении Гондураса семимильными шагами. Ехать далеко не надо.
    Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

так что шутка не актуальная, к сожалению.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    да не смешите, куда его назначат, после того, как он здесь так обос..ался.
    ЛЮДИ выводы сделали.
    одной безобразной сцены с аваковым хватило. sapienti sat (умному достаточно).
    а вот деятельность панi Яресько в Украине, очевидно, ЛЮДЬМИ признана успешной. поэтому
    Экс-министр финансов Яресько будет выводить из финансового кризиса Пуэрто-Рико

Наши люди выводы не делают. А если и делают, то через лет 5-10 забывают.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.03.2017 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 1050 из 2972 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права