Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2972 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, и всё, что нужно знать об электорате Саакашвили.
    По этому поводу я уже высказала одной стороннице Саакашвили,что их методы отбивают напрочь желание рассматривать его в качестве претендента на какой либо пост в стране,ведь это говорит и о нем самом,как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

3. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ничего подобного в Грузии не было, чтобы начинать уже сейчас приписывать и заниматься гаданием на кофейной гуще и проскопией в стиле аля путинтв, а вот ограничением свободы гражданского общество теперешняя власть занялась вплотную и небезрезультатно, чему свидетелями мы видим отзывы наших зарубежных партнеров

4. Вверх #20963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    эх..не переходить на личности не можете.
    ну да ладно. Если вам так проще, то на здоровье

с Морвокзалом вот какая каша получается: начал то Саакашвили - с него и спрос. Кто там, что там, где там - уже неважно. Он заварил эту кашу, а расхлёбывать её оставил другим. ну разве так можно? Как можно верить политику, который не сдержал свои обещания? ну ладно наша нынешняя власть, с неё спрос невелик - они все там почти все одним "мёдом" помазаны и гречкой пересыпаны, но по вашим же словам Саакашвили - другой. Так в чём его "другое" в умении громко и быстро говорить? так Черновол вон ему отличную конкуренцию составляет...

ну какой политик? вот можете мне толково объяснить? везде ездит, кричит, что-то пытается рассказать непонятное. Он с коррупцией в одной области не смог побороться, а вы хотите чтобы он прям всех корупционеров по Украине разогнал ну самому не смешно?))

а по поводу Степанова. Смешно, но конкретно по Помазану 1:0 в его пользу. Потому что Саакашвили не смог так вот конкретно поймать взяточника за руку, он просто его уволил, захотелось ему так, а Степанов смог-помог-не помешал.
    А кто решил что с Саакашвили спрос? Просто потому шо вы ударив по клавишам и подумали что остальные это примут за истину от своей безграмотности? Достаточно при обсуждении даже не таких глобальных проблем обладать элементарными знаниями кому принадлежит здание Морвокзала и кто по Закону должен был вкладывать деньги в его реконструкцию. Гройсман обосрался со своими обещаниями, так и напишите эту правду.
    За возможную победу над коррупцией в одной отдельно взятой области страны при таких ушлебках на должностях как Насиров, являющимся самым ярким представителем нынешней системы, очень интересно услышать ваши мысли. Обгадить бездоказательно оно мозгов не надо, скажите как Михо должен был себя вести в конфликте с Насировым? А то шо Полиграф Полиграфовичь смог-помог-не помешал так и за ним придет время придут, ваш Беня не вечный, тогда пусть за то как перепутал акцизные марки с почтовыми всей стране расскажет.. Может поэтому в Бенелизе и такой переполох за Михо? Так гляньте фильм за Титаник, шлюпок у вас там на всех не хватит, хоть жилетиком спасательным запаситесь...))))

5. Вверх #20964
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По этому поводу я уже высказала одной стороннице Саакашвили,что их методы отбивают напрочь желание рассматривать его в качестве претендента на какой либо пост в стране,ведь это говорит и о нем самом,как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
    Зачем такое на ночь писать? Теперь Михо и вся его команда, а так же сторонники не заснут. Нет ни у кого из них перспектив, отбили желание рассматривать... А у кого тогда есть та перспектива? Петя-Сеня-Беня-Шляшко после последних кувырков с газовыми сетями кроме мата в свою сторону ничего не услышат уже...

6. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    нечем парировать Кертису, на меня переключились? не утруждайтесь)))

вы же про велосипеды, который Саакашвили где то перепрятал ничего не знаете..а мне интересно вот, куда он их подевал.
    Получается, политическое балабольство налицо..или на лице. кому как нравится.
    Лисапеты он через Марушевскую в Китай продал. Но уже дороже чем их там купили.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто решил что с Саакашвили спрос? Просто потому шо вы ударив по клавишам и подумали что остальные это примут за истину от своей безграмотности? Достаточно при обсуждении даже не таких глобальных проблем обладать элементарными знаниями кому принадлежит здание Морвокзала и кто по Закону должен был вкладывать деньги в его реконструкцию. Гройсман обосрался со своими обещаниями, так и напишите эту правду.
    За возможную победу над коррупцией в одной отдельно взятой области страны при таких ушлебках на должностях как Насиров, являющимся самым ярким представителем нынешней системы, очень интересно услышать ваши мысли. Обгадить бездоказательно оно мозгов не надо, скажите как Михо должен был себя вести в конфликте с Насировым? А то шо Полиграф Полиграфовичь смог-помог-не помешал так и за ним придет время придут, ваш Беня не вечный, тогда пусть за то как перепутал акцизные марки с почтовыми всей стране расскажет.. Может поэтому в Бенелизе и такой переполох за Михо? Так гляньте фильм за Титаник, шлюпок у вас там на всех не хватит, хоть жилетиком спасательным запаситесь...))))

Мне абсолютно всё равно что происходит в команде у Бени, Фени или Мени.
    для того, чтобы быть гражданином своей страны не обязательно быть в команде ....лиза. ))) попробуйте, а вдруг получится и у вас.

А с Саакашвили спрос, потому что его имя ассоциируют с разваленным частично морвокзалом - он же допустил ЭТО. Вот как ни крути, но вспоминая сегодняшний разваленный частично Морковзал - вспоминают Саакашвили и морщатся, точно также как и вспоминая Потёмкинскую лестницу - о Труханове говорят.
    Последний раз редактировалось Dejka; 30.03.2017 в 22:38.

8. Вверх #20967
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну приблизительно и я о том же говорила. Но теперь даже это не влияет на его отсутствие у него популярности. Спроси Одесский регион что-то о Саакашвили. ни-че-го не скажут.
    как не было человека... как не было губернатора. "один из бывших"...

9. Вверх #20968
    вспоминая морвокзал можно было и до Миши морщится, я плакаль

10. Вверх #20969
    Это ж как надо любить идола или деньги, чтобы смеяться над своим городом.

11. Вверх #20970
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, и всё, что нужно знать об электорате Саакашвили.
    А кто доктор электорату против Саакашвили если он не может прочитать содержание поста на который отвечали? Законы физики типа угол падения равен углу отражения, для любой замкнутой системы полная механическая энергия остается постоянной при любых взаимодействиях тел внутри системы вам конечно не известны. Чем больше хамства будет в теме со стороны Мухосранска, тем больше полетит в обратку с Одессы. Законы физики....

12. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это ж как надо любить идола или деньги, чтобы смеяться над своим городом.
    А я вот не знаю кого люблю больше, идола Михо или деньги. Мучаюсь каждый день, не ведая кого выбрать. Если бы мне Михо доплачивал за хвалебные посты в его адрес, это было бы шикарно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #20972
    а что такое новый губернатор ничем не интересуется и никому не нужен ни город, ни область, так и надо, даже не страдается в соответствующей теме как там его фамилия, создал бы хоть из приличия кому город жаль до слез, а вот Саакашвили как-то болото коломутит, что у некоторых весеннее обострение проявляется, аллергия на него))))

14. Вверх #20973
    А кто доктор электорату против Саакашвили если он не может прочитать содержание поста на который отвечали? Законы физики типа угол падения равен углу отражения, для любой замкнутой системы полная механическая энергия остается постоянной при любых взаимодействиях тел внутри системы вам конечно не известны. Чем больше хамства будет в теме со стороны Мухосранска, тем больше полетит в обратку с Одессы. Законы физики....

иногда мне кажется, что некоторые работают на антипиар Саакашвили. И это им отлично удаётся))
    позвольте откланяться. Смотрю здесь и так порядок. Никто чужой верящий в невинность САакашвили и его благие намерения не сунется))
    с такими то "друзьями" и оппозиции не надо))))

15. Вверх #20974
    Впечатлительная

Тогда конкретный вопрос - А что для нашей области сделал Палица? Вы даже в нете не найдете что его замы делали и как их звали... Был он тогда здесь никто и зовут его никак, сторожевая собака Бениного барахла. А для граждан Бенялиза могу задать простой вопрос - А шо с ЗОРом, если вы знаете за что разговор, и где там уже Дворец спорта и дорога к нему?
    Мне правление Палицы запомнилось частыми взрывами..(((( больше ничем... как пришел Михо, ни одного взрыва. Вы заметили?

16. Вверх #20975
    User banned
    Мне абсолютно всё равно что происходит в команде у Бени, Фени или Мени.
    для того, чтобы быть гражданином своей страны не обязательно быть в команде ....лиза. ))) попробуйте, а вдруг получится и у вас.

А с Саакашвили спрос, потому что его имя ассоциируют с разваленным частично морвокзалом - он же допустил ЭТО. Вот как ни крути, но вспоминая сегодняшний разваленный частично Морковзал - вспоминают Саакашвили и морщатся, точно также как и вспоминая Потёмкинскую лестницу - о Труханове говорят.
    Та не лечите всех своими понтами за патриотку города, за ЗОР лучше расскажите и где тот обещанный еще три года назад дворец спорта? Или может когда Аркадию уничтожали вы в той теме форума хоть слово написали? Историю что я как раз тогда нагнулся-нагнулась мы уже сегодня от одного гражданина Бенялиза слышали, не жлобтесь, сделайте себе полет фантазии с другой причиной.. А по Морвокзалу я не раз конкретно вам приводил видео и то кому принадлежит здание морвокзала, кто финансирует реконструкцию. Вы наверно себе на листик все записывайте потому как я за вашим склерозом не успеваю через каждые две страницы напоминать...

17. Вверх #20976
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    При этом без военизированных постов и отрядов самообороны. )
    Раз, и все на дно присели, как будто Миша супермэн.))
    нас просто держали в черном теле, шоб боялись, и думали, что без Бени Одесса не выживет.. (( прикольно, даже не большой филиал Приватбанка типа взровали(( Вот тогда-то Петя и решил.. пусть лучше Михо займется Одессой....Пока Беня не подмял, все под себя, как Закарпатье.
    Но Михо рыл.. рыл под всех ворюг.... все, НЕугоден....

18. Вверх #20977
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мне правление Палицы запомнилось частыми взрывами..(((( больше ничем... как пришел Михо, ни одного взрыва. Вы заметили?
    А те блок посты с бетонными блоками и техникой вокруг города при Палице? А шо тот Палица еще мог и умел? Беня послал того в командировrу с Буковеля суда, а оно ему надо было? Так и проконтовался бедняга до дембеля сам не понимая что от него хотят и зачем сюда всунули...

19. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, перешли на стрельбу из гранатомёта.

20. Вверх #20979
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А доктора им нет и уже никогда не будет. Такие копыта откидывают, так и не поменяв своей сущности
    Доктора, нужного им профиля, есть в больнице на Слободке.

21. Вверх #20980
    опа-опа)))
    что говорите, бенялизы?))

ахахах
    Михаил Клейман
    3 ч ·

Парасюк +самопоміч+ Партія Саакашвілі + Садовий
    підуть на вибори і переможуть Порошенко. В такому форматі я підтримую угрупування цих людей. Офіційно фінансувати буде Коломойський, він цей факт не заперечує.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2972 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права