Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1048 из 2972 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз конкретный и простой вопрос - кто из прежних губеров зарекомендовал себя лучше и сделал больше? Да кстати, отмазка по Матвейчуню и историей с компами не катит, ну надо же хотя бы даты знать когда кто был у власти в регионе. Можем и за народный бюджет ПР поговорить который полностью на Одессчине посторял схему кремля. Тогда где мы были?
    Как по мне так не было у нас нормальных губеров никогда. Только и Саакашвили ничем не отличился.

3. Вверх #20942
    возмутитель спокойствия
    Еще раз конкретный и простой вопрос - кто из прежних губеров зарекомендовал себя лучше и сделал больше?
    Одессе не везло с Губернаторами. Из Последних, я могу только относительно добрым словом по отдельным моментам вспомнить Палицу. На это есть личные причины.
    У саакашвили же полный, организационный провал. Он много кричал, начал много проектов, ничего не закончил, сдулся и лопнул. Когда он только появился, я в него верил. Я его поддерживал. И даже голосовал за его протеже - полного дегенерата Боровика. Потому что больше было не за кого, от патриотических сил.
    Сакашвили абсолютно не удалось создать сколь нибудь вменяемую команду способную решать проблемы. В частности постоянный недокомплект первых замов, преследовал михо всю историю его каденции. Одна Соломия физически неспособна была все вытянуть. Полный провал практически во всех областях. Он навсегда войдет в историю Одессы как большой мыльный пузырь, лопнувший от пердячего пара.
    Последний раз редактировалось Kertis; 30.03.2017 в 18:53.

4. Вверх #20943
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одессе не везло с Губернаторами. Из Последних, я могу только относительно добрым словом по отдельным моментам вспомнить Палицу. На это есть личные причины.
    У саакашвили же полный, организационный провал. Он много кричал, начал много проектов, ничего не закончил, сдулся и лопнул. Когда он только появился, я в него верил. Я его поддерживал. И даже голосовал за его протеже - полного дегенерата Боровика. Потому что больше было не за кого, от патриотических сил.
    Сакашвили абсолютно не удалось создать сколь нибудь вменяемую команду. Полный провал практически во всех областях. Он навсегда войдет в историю Одессы как большой мыльный пузырь, лопнувший от пердячего пара.
    Аналогично,я даже к бабкам в палатках,которые подписи собирали против него, подходила,спрашивала чем он им лично не угодил,зачем они стоят. А потом как пошло балабольство,потом мне еще рассказала про маски шоу на таможне,фу некрасиво

5. Вверх #20944
    User banned
    Почему не надо о велосипедах, вы ведь сами о них начали? Это как раз чудесная иллюстрация обыкновенного сотрясения воздуха, популизма и политического балабольства.

Я забросил форум, еще во время революции. Мне стало некогда. А потом война, волонтерство и прочее. Я здесь появляюсь крайне редко.
    А вот с 10-13 года я делал все что мог, что удавить ватную мразь на этом форуме, который в те времена стал площадкой пропаганды "русского мира" и в частности гнусной организации "дозор" в группе которой вы не брезгуете состоять. У меня когнитивный диссонанс.

Зы: и не переживайте, я тут не надолго. В ФБ комфортнее, меньше идиотов и практически нет хамских анонимов.
    Одной мне кажется, что это пишет Дейдей?

6. Вверх #20945
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Одной мне кажется, что это пишет Дейдей?
    Кто такой дейдей?

7. Вверх #20946
    Не покидает форум Аватар для An-na
    интересно, как можно создать вменяемую команду без коррупции, если пол года петюнчик, яцюнчик и еще фиг знает какая шобла у власти не подписывал замов в работу, людям не у кормушки надо жить, есть, пить, семьи содержать и не факт, что придет грамотный или честный человек сразу, поэтому я хочу видеть прозрачный механизм их назначений и снятий, так что для меня нет аргументов против Миши в этом вопросе

8. Вверх #20947
    User banned
    Кто такой дейдей?
    Один из говнюков, подписавших телегу на Михо (среди них: пидрахуй, голубов, пресман, папийсын...и пр)

9. Вверх #20948
    что-то мне это анекдот напоминает: я две остановки бежал за трамваем, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны и неинтересны и как я вас ненавижу

10. Вверх #20949
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что-то мне это анекдот напоминает: я две остановки бежал за трамваем, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны и неинтересны и как я вас ненавижу
    На конкретике вы уже будите в третьем десятке слинявших с разговора...
    Еще раз - в чем и как он конкретно...
    Еще раз конкретно...что обещал Михо и не выполнил?
    Еще раз конкретный и простой вопрос...
    Вы не знаете, чего ваш мальчик так конкретно бежит и вопрошает?

11. Вверх #20950
    Вы не знаете, чего ваш мальчик так конкретно бежит и вопрошает?
    а по теме не пробовали?
    Mikheil Saakashvili
    28 марта в 16:16 ·

Цього суб'єкта я звільнив через підозру у корупції. Після мого відходу його відновили, і ось результат.

Возле здания Одесской облгосадминистрации сотрудники СБУ задержали начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и оборонной работе Одесской ОГА Сергея Помазана.
    Чиновник задержан за взятку, которую он получил в машине прямо перед входом в админздание.

12. Вверх #20951
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    vip tanya, думаешь, зависть?))
    А мне кажется - страх.
    Если Саакашвили встанет у руля, он же всех бездельников разгонит, а кто делать ничего не умеет кроме как радостно похрюкивая хлебать из коррупционного корыта, чем будет заниматься? Не работать же им идти в самом деле.)))
    То, что эта публика, кроме как хлебать из корыта, ничего не умеет-это однозначно. Именно поэтому их и раздражает Саакашвили, человек, который умеет и хочет работать, и брезгует ими и их корытом.
    У ватников виноват во всем был Обама, а у вышиватников виноват Саакашвили

13. Вверх #20952
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как по мне так не было у нас нормальных губеров никогда. Только и Саакашвили ничем не отличился.
    Не, это первый за всю историю губер не имеющий никогда своего бизнеса и не пытавшийся его обустроить в регионе.. Хотя вру, был Односельчанин у которого нынешний был замом, но то был настоящий полковник виски-киски...))))

14. Вверх #20953
    User banned
    Сакашвили абсолютно не удалось создать сколь нибудь вменяемую команду способную решать проблемы. В частности постоянный недокомплект первых замов, преследовал михо всю историю его каденции. Одна Соломия физически неспособна была все вытянуть. Полный провал практически во всех областях. Он навсегда войдет в историю Одессы как большой мыльный пузырь, лопнувший от пердячего пара.
    Тогда конкретный вопрос - А что для нашей области сделал Палица? Вы даже в нете не найдете что его замы делали и как их звали... Был он тогда здесь никто и зовут его никак, сторожевая собака Бениного барахла. А для граждан Бенялиза могу задать простой вопрос - А шо с ЗОРом, если вы знаете за что разговор, и где там уже Дворец спорта и дорога к нему?

15. Вверх #20954
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну вот, как всегда
    Пособники САакашвили переходят на личности, как только зацепишь их идола. А по теме есть что возразить?
    Он увольнял??? Помазана?? да с нарушениями, чтобы тот смог снова восстановиться. вот и весь концерт. Лучше бы не писал об этом..хотя... о чём это я))
    может быть когда-нибудь закончат ремонт на Морвокзале, Саакашвили не упустит возможности воспользоваться этим и написать: вооот, а всё это я начал! всё это благодаря мне))

16. Вверх #20955
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну вот, как всегда
    Пособники САакашвили переходят на личности, как только зацепишь их идола. А по теме есть что возразить?
    Он увольнял??? Помазана?? да с нарушениями, чтобы тот смог снова восстановиться. вот и весь концерт. Лучше бы не писал об этом..хотя... о чём это я))
    может быть когда-нибудь закончат ремонт на Морвокзале, Саакашвили не упустит возможности воспользоваться этим и написать: вооот, а всё это я начал! всё это благодаря мне))
    Ну вы там в своем Бенялизе соберитесь с мыслями, чего Полигаф Полиграфович не уволил того Помазана хотя силовые структуры предупреждали уже именно его? Михо как мог так сделал - вору и взяточнику не место в администрации. За Морвокзал, кто является его собственником и кто обещал закончить и в какие сроки реконструкцию уже не раз я для вас видео с прямой речью Гройсмана выкладывал. Завязывайте с этим, склероз никогда не украшал женщину, даже если сказали надо..))))

17. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну вы там в своем Бенялизе соберитесь с мыслями, чего Полигаф Полиграфович не уволил того Помазана хотя силовые структуры предупреждали уже именно его? . За Морвокзал, кто является его собственником и кто обещал закончить и в какие сроки реконструкцию уже не раз я для вас видео с прямой речью Гройсмана выкладывал. Завязывайте с этим, склероз никогда не украшал женщину, даже если сказали надо..))))
    эх..не переходить на личности не можете.
    ну да ладно. Если вам так проще, то на здоровье

с Морвокзалом вот какая каша получается: начал то Саакашвили - с него и спрос. Кто там, что там, где там - уже неважно. Он заварил эту кашу, а расхлёбывать её оставил другим. ну разве так можно? Как можно верить политику, который не сдержал свои обещания? ну ладно наша нынешняя власть, с неё спрос невелик - они все там почти все одним "мёдом" помазаны и гречкой пересыпаны, но по вашим же словам Саакашвили - другой. Так в чём его "другое" в умении громко и быстро говорить? так Черновол вон ему отличную конкуренцию составляет...

ну какой политик? вот можете мне толково объяснить? везде ездит, кричит, что-то пытается рассказать непонятное. Он с коррупцией в одной области не смог побороться, а вы хотите чтобы он прям всех корупционеров по Украине разогнал ну самому не смешно?))

а по поводу Степанова. Смешно, но конкретно по Помазану 1:0 в его пользу. Потому что Саакашвили не смог так вот конкретно поймать взяточника за руку, он просто его уволил, захотелось ему так, а Степанов смог-помог-не помешал.

Михо как мог так сделал - вору и взяточнику не место в администрации
    Ну как так? как смог так и сделал? не хватает ли у нас тех, кто делает как может, чтобы ещё одного туда пускать? зачем нам такие, которые как смогли, так и сделали....
    тут бы от таких избавиться, а вы хотите, чтобы к ним ещё один примкнул...
    Последний раз редактировалось Dejka; 30.03.2017 в 21:50.

18. Вверх #20957
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Саакащвили уже неинтересен. А вот нездоровая движуха, которую он создаёт - интересна исключительно тем, чтоб в неё не вляпаться.
    Так удивительно получается - оказывается, в псевдопатриотическом экстазе слились любители скакать по граблям, сторонники 37-го года и дозоровцы.
    Шикарная команда сторонников, под стать самому кумиру.

19. Вверх #20958
    Так я вроде ясно написал в своем посте - Реконструкция морвокзала, обещания Гройсмана и итог? Дальше - а борьба инфарктонутого на весь организм Насирова с Марушевской? Пшенка и возбуждение уголовного дела против Сакварелидзе по делу бриллиантовых прокуроров? У меня такое впечатление что вы не с этой страны если не заметили этого... Обьясните пока это, я потом еще вам фактов подкину, раз вы не в курсе что в стране происходит..
    Руководство областью сводится исключительно к тёркам между Марушевской и Насировым? Больше ничем губернатору заниматься неинтересно?
    Не, ну я понимаю - там потоки, там интересней.
    Припортовый с Сеней пытались друг у друга, как одеяло, перетянуть - тоже нужное для региона дело. Обслужить своих заказчиков - это ж святое.
    Вот говорили, французского винодела ещё приласкал и обогрел - это да, это целый год работы не зря прошёл.
    А, да, Машуня ещё два раза в вышиванке бегала - вообще мощнейший прорыв для развития региона.

20. Вверх #20959
    Может вы кумира не в том месте нюхаете? Так разогнитесь..
    Ну вот, собственно, и всё, что нужно знать об электорате Саакашвили.

21. Вверх #20960
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Саакащвили уже неинтересен. А вот нездоровая движуха, которую он создаёт - интересна исключительно тем, чтоб в неё не вляпаться.
    Так удивительно получается - оказывается, в псевдопатриотическом экстазе слились любители скакать по граблям, сторонники 37-го года и дозоровцы.
    Шикарная команда сторонников, под стать самому кумиру.
    Этот тандем очень интересен,они даже пытаются представиться патриотами

Ответить в теме
Страница 1048 из 2972 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права