Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4579 из 5489 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,561 по 91,580 из 109772
  1. Вверх #91561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    покупка дорогущего кулича в ресторане не приобщает человека к Богу, а отказ от этих понтов не делает его богохульником)))))
    вот если встать засветло, тесто часок руками замесить, молитвы читая, после поставить пасхи в духовку, предварительно перекрестив... И все это с радостью и любовью в сердце, тогда да! А так...
    +100500,я пеку уже несколько лет и действительно они получаются по"вашему рецепту" настоящими,чувствуется праздник в доме,в душе!

2. Вверх #91562
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    покупка дорогущего кулича в ресторане не приобщает человека к Богу, а отказ от этих понтов не делает его богохульником)))))
    вот если встать засветло, тесто часок руками замесить, молитвы читая, после поставить пасхи в духовку, предварительно перекрестив... И все это с радостью и любовью в сердце, тогда да! А так...
    Ну,я,например,считаю понтами и самозомбированием тупые молитвы,никчёмные ритуалы,посещение церквей,которые строятся по принципу супермаркетов,выставление свечек,плату попами и дебильные заклинания. Все это,по моему мнению,является средневековыми понтами наивных и слабохарактерных людей,легко поддающихся чужому влиянию.

3. Вверх #91563
    Queen of Hearts
    я вот боюсь сейчас быть освистанной на фоне пасок от Мадам А. и кейков.. но в прошлом году очень даже вкусные куличи (на сыворотке) были в Таврии) без бусинок, макаронов, но очень вкусные)
    Там еще сверху какая-то штука хрустящая была. Мне понравились) и бюджетно так))

4. Вверх #91564
    Частый гость Аватар для Angelina.
    к сожалению не у всех есть время и возможность выпекать куличи дома. А вкусненького хочется.
    Уже известна цена на пасхальные куличи в Апельсине. Цена за 1 кг - 320грн (где-то 3-4 шт).

5. Вверх #91565
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я вот боюсь сейчас быть освистанной на фоне пасок от Мадам А. и кейков.. но в прошлом году очень даже вкусные куличи (на сыворотке) были в Таврии) без бусинок, макаронов, но очень вкусные)
    Там еще сверху какая-то штука хрустящая была. Мне понравились) и бюджетно так))
    знаете,мы хоть и сами печём...но часто и покупаем и очень вкусные экземпляры попадаются в простых булочных
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #91566
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Да, у них паски слишком дорогие. Вкусно, но не на эти деньги В прошлом году я покупала и мои паски были украшены твердыми бусинками, которые не жевались, не резались, и вообще выглядели несъедобными. Хоть мне потом и сказали, что кушать было можно, но в любом случае легче было зуб сломать, чем разжевать ту бусинку. Это тот самый случай, когда перестарались с красотой )))
    Плюсуюсь к такому мнению о пасках ММК. Это было сплошное разочарование и даже не бусинками, не вкусом, не отсутствием изобилия цукатов и сухофруктов, а внешним видом Когда я заказывала паски,то на витрине стояли образцы (настоящие),они были так красиво украшены - это был просто праздник для глаз, я наверно была очарована этим произведением искусства! И за такую цену я ожидала получить именно такие паски.Но каково же было мое разочарование, когда я забрала заказ - они были просто белые сверху, половинка несчастного макарончика, пару "розочек меренговых" и все это уже было раздавлено и раскрошено в пакете(((( На вкус это было вкусно, но больше паски я их брать не буду. И кстати поддержу паски супермаркетов)))) - с большим удовольствием съела паску из Сильпо))))так как не было к ней никаких ожиданий и претензий.

7. Вверх #91567
    Рофлік невмирущій

В Вузовском в прошлом году были обалденные паски.Я хоть их и не люблю, но кусочек этой съела с удовольствием) Дизайнерских украшений на них не было
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #91568
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Мне понравилась в прошлом году паска из Компота
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #91569
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Там вход по фейс-контролю или по паспортам?)))
    по фейс-контролю

10. Вверх #91570
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Судя по фото зала, этот квест прошли только вы))
    Пару человек сидело за столиками когда я зашел, потом девушка что-то брала на вынос. Народ есть, но мало...

11. Вверх #91571
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Думаю вход для всех, но платный
    если бы был платный, то я бы об этом сообщил

А вообще какое отношение это заведение имеет к ресторанам?
    точно такое же, как и всякие пиццерии, сушильни, бургерни и прочие мейкмакейки, торгующие втридорога какими-то негодными куличами по невменяемым ценам. По крайней мере эти хоть готовят что-то при вас.

12. Вверх #91572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к такому мнению о пасках ММК. Это было сплошное разочарование и даже не бусинками, не вкусом, не отсутствием изобилия цукатов и сухофруктов, а внешним видом Когда я заказывала паски,то на витрине стояли образцы (настоящие),они были так красиво украшены - это был просто праздник для глаз, я наверно была очарована этим произведением искусства! И за такую цену я ожидала получить именно такие паски.Но каково же было мое разочарование, когда я забрала заказ - они были просто белые сверху, половинка несчастного макарончика, пару "розочек меренговых" и все это уже было раздавлено и раскрошено в пакете(((( На вкус это было вкусно, но больше паски я их брать не буду. И кстати поддержу паски супермаркетов)))) - с большим удовольствием съела паску из Сильпо))))так как не было к ней никаких ожиданий и претензий.
    А Вы не спрашивали почему полученные Вами паски так кардинально отличаются от образцов?
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

13. Вверх #91573
    Постоялец форума Аватар для butterflay

14. Вверх #91574
    Не покидает форум
    Зато-какое "красивое и звучное" название.С каким удовольствием его тут часто произносят.Наверное при этом гордо запракидывают голову...Ну и цены-соответствуют названию..Всё логично...

15. Вверх #91575
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Ниче себе((( В прошлом году покупала у знакомой, сама печет на продажу, обалденные , цены были просто смешные))) 300гр-50грн: 400 гр-65грн, 800гр-120грн.
    Не знаю, как в этом году, но даже если в два раза дороже, то все равно, на шару, в сравнении))))

16. Вверх #91576
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я вообще на понимаю,нафиг эти паски...,чтоб ещё и столько платить. Сдоба-сдобой...лучше уж пирожное съесть
    та да) наполеончик лучше скушать или эклер))
    Хорошая

17. Вверх #91577
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,я,например,считаю понтами и самозомбированием тупые молитвы,никчёмные ритуалы,посещение церквей,которые строятся по принципу супермаркетов,выставление свечек,плату попами и дебильные заклинания. Все это,по моему мнению,является средневековыми понтами наивных и слабохарактерных людей,легко поддающихся чужому влиянию.
    Вы с темой промахнулись. Религия в другой ветке.
    Теперь по существу: отец очень любит чебуреки, а толковых мест в городе не много. В день его рождения мы должны были улетать утром за границу. Время на поздравление оставалось только с утра, и с подарком мы захотели вручить и чебуреков. Позвонил в чебуречную на Торговой, так как только там делают правильные чебуреки в городе, и попросил сделать несколько штук на утро. Так вот: люди вышли на час раньше открытия, и выполнили заказ. Для меня это был очень показательный поступок, за что им низкий поклон и уважение.

18. Вверх #91578
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мне нравятся чебуреки на Александровском. тонкое тесто, нормально начинки, вытекает "сок" вкус как в детстве...
    Хорошая

19. Вверх #91579
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    В Сулико тоже вкусные чебуреки.

Вчера были в Помпушке-Подушке а Совиньоне-3. Все очень классно, чисто и красиво, но особенно понравился шашлык из филе куринных окорочков! Ну или окорочков без кости, как кому нравится)

20. Вверх #91580
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ребята...в таиров детям нечем заняться,да?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 4579 из 5489 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права