|
Ну,я,например,считаю понтами и самозомбированием тупые молитвы,никчёмные ритуалы,посещение церквей,которые строятся по принципу супермаркетов,выставление свечек,плату попами и дебильные заклинания. Все это,по моему мнению,является средневековыми понтами наивных и слабохарактерных людей,легко поддающихся чужому влиянию.
я вот боюсь сейчас быть освистанной на фоне пасок от Мадам А. и кейков.. но в прошлом году очень даже вкусные куличи (на сыворотке) были в Таврии) без бусинок, макаронов, но очень вкусные)
Там еще сверху какая-то штука хрустящая была. Мне понравились) и бюджетно так))
к сожалению не у всех есть время и возможность выпекать куличи дома. А вкусненького хочется.
Уже известна цена на пасхальные куличи в Апельсине. Цена за 1 кг - 320грн (где-то 3-4 шт).
Плюсуюсь к такому мнению о пасках ММК. Это было сплошное разочарование и даже не бусинками, не вкусом, не отсутствием изобилия цукатов и сухофруктов, а внешним видомКогда я заказывала паски,то на витрине стояли образцы (настоящие),они были так красиво украшены - это был просто праздник для глаз, я наверно была очарована этим произведением искусства! И за такую цену я ожидала получить именно такие паски.Но каково же было мое разочарование, когда я забрала заказ - они были просто белые сверху, половинка несчастного макарончика, пару "розочек меренговых" и все это уже было раздавлено и раскрошено в пакете(((( На вкус это было вкусно, но больше паски я их брать не буду. И кстати поддержу паски супермаркетов)))) - с большим удовольствием съела паску из Сильпо))))так как не было к ней никаких ожиданий и претензий.
В Вузовском в прошлом году были обалденные паски.Я хоть их и не люблю, но кусочек этой съела с удовольствием) Дизайнерских украшений на них не было![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне понравилась в прошлом году паска из Компота
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
если бы был платный, то я бы об этом сообщил
точно такое же, как и всякие пиццерии, сушильни, бургерни и прочие мейкмакейки, торгующие втридорога какими-то негодными куличами по невменяемым ценам. По крайней мере эти хоть готовят что-то при вас.А вообще какое отношение это заведение имеет к ресторанам?
Зато-какое "красивое и звучное" название.С каким удовольствием его тут часто произносят.Наверное при этом гордо запракидывают голову...Ну и цены-соответствуют названию..Всё логично...
Вы с темой промахнулись. Религия в другой ветке.
Теперь по существу: отец очень любит чебуреки, а толковых мест в городе не много. В день его рождения мы должны были улетать утром за границу. Время на поздравление оставалось только с утра, и с подарком мы захотели вручить и чебуреков. Позвонил в чебуречную на Торговой, так как только там делают правильные чебуреки в городе, и попросил сделать несколько штук на утро. Так вот: люди вышли на час раньше открытия, и выполнили заказ. Для меня это был очень показательный поступок, за что им низкий поклон и уважение.
а мне нравятся чебуреки на Александровском. тонкое тесто, нормально начинки, вытекает "сок" вкус как в детстве...
Хорошая
В Сулико тоже вкусные чебуреки.
Вчера были в Помпушке-Подушке а Совиньоне-3. Все очень классно, чисто и красиво, но особенно понравился шашлык из филе куринных окорочков! Ну или окорочков без кости, как кому нравится)
ребята...в таиров детям нечем заняться,да?
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки