Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4578 из 5489 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,560 из 109772
  1. Вверх #91541
    Живёт на форуме
    Перекусили в "Братьях Гриль" на Дерибасовской. Я взяла салат с мидиями и апельсинами (вкусно!) и бокал белого сухого, муж - свинину-гриль с печеной картошкой и пару бокалов светлого пива, сын -бургер и стакан фрэша. Плюс 2 десерта- их ромашковая паннакота и маковый пирог. Понравилось все, кроме бургера. Точнее, про бургер сын сказал, что такой же и в "Макдональдзе".Десерты реально вкусные и подача красивая. Маковый пирог нарезан красивыми кубиками и сверху шарик мороженого из ряженки. Паннакота нежная, не приторная, и украшена порезанным виноградом, из которого удалили косточки. Летом, сообщила официантка, обычно земляникой украшают. Обслуживание хорошее. Чек- чуть больше 800 грн. за все. Однозначно вернемся в "Братья Гриль".

2. Вверх #91542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Перекусили в "Братьях Гриль" на Дерибасовской. Я взяла салат с мидиями и апельсинами (вкусно!) и бокал белого сухого, муж - свинину-гриль с печеной картошкой и пару бокалов светлого пива, сын -бургер и стакан фрэша. Плюс 2 десерта- их ромашковая паннакота и маковый пирог. Понравилось все, кроме бургера. Точнее, про бургер сын сказал, что такой же и в "Макдональдзе".Десерты реально вкусные и подача красивая. Маковый пирог нарезан красивыми кубиками и сверху шарик мороженого из ряженки. Паннакота нежная, не приторная, и украшена порезанным виноградом, из которого удалили косточки. Летом, сообщила официантка, обычно земляникой украшают. Обслуживание хорошее. Чек- чуть больше 800 грн. за все. Однозначно вернемся в "Братья Гриль".
    Как-то чтоли и не очень дорого, да? Сама не была потому интересно. А с обслуживанием как?

3. Вверх #91543
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    True, понравился десерт, в составе кокос, шоколад, банан и много орехов, не приторно сладкий с легкой кислинкой. Спринг роллы в рисовой бумаге - без восторга, если без соевого соуса, то слишком пресные и безвкусные. Цуккини на проспекте шевченко удивил подачей фондана - в очень миниатюрной чашке и сверху мороженое, которое никуда нельзя отодвинуть. Как то я привыкла фондан видеть на посуде большего размера, по крайней мере его можно разрезать и оценить правильно ли он приготовлен и вытекает ли шоколад. А здесь в итоге какое то шоколадное мороженое вышло. Цена около 60 гривен.
    Изображения

4. Вверх #91544
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    где уже выставлены столики на солнышке у моря?

5. Вверх #91545
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    где уже выставлены столики на солнышке у моря?
    санторини

6. Вверх #91546
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Си Гриль название поменяло на Риф? Когда официальное открытие?

7. Вверх #91547
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Си Гриль название поменяло на Риф? Когда официальное открытие?
    вот что они написали в инстаграме своеи
    Изображения

8. Вверх #91548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Как-то чтоли и не очень дорого, да? Сама не была потому интересно. А с обслуживанием как?
    Обслуживали быстро и хорошо. Мы не заказывали никакого дорого алкоголя, у нас был бокал белого вина и 2 бокала пива. Интерьер приятный. На втором этаже обитает белый попугай какаду.

9. Вверх #91549
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    вот что они написали в инстаграме своеи
    было бы интересно еще прочитать их ли вода постоянно течет вниз по склону как раз в месте дислокации заведения. Скоро дорогу подмоет или оползень случится прямо на "элитные" небоскребы внизу ))

По сабжу :
    Вчера абсолютно случайно надыбал тщательно замаскированный гриль-барчик на ул. Грушевского, 15-А. С улицы не увидишь т.к. расположена забегаловочка прямо на территории СТО "Фортуна" (Хонда - Пежо). Чтобы попасть в заведение, нужно пройти во двор через правую дверь. Вахтер пропускает. Во дворе полно указателей - идешь как в Квесте и наконец попадаешь в светлый просторный зальчик с названием БарбеQ ))

Общий вид
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1442.jpg
Просмотров: 58
Размер:	247.4 Кб
ID:	11957181 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1439.jpg
Просмотров: 51
Размер:	267.9 Кб
ID:	11957188

Элементы интерьера
Название: IMG_1441.jpg
Просмотров: 51
Размер:	263.2 Кб
ID:	11957189 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1440.jpg
Просмотров: 58
Размер:	98.3 Кб
ID:	11957194

Меню со схемой прохода к еде ))
    Вложение 11957198

Заказанный сет (65 грн.)
Название: IMG_1443.jpg
Просмотров: 56
Размер:	113.0 Кб
ID:	11957202

Впечатление двоякое :
    Вроде бы все хорошо, уложились с приготовлением в заявленные 15 минут. Мясо готовится реально на открытом огне на гриле - при желании можно контролировать процесс. Картофель тоже - не заморозка. Кола холодная. Стакан - стеклянный (это сейчас редкость!)
    Вилка + нож - в наличии, при желании можно поесть не запачкав рук.
    Перец/соль - на столе (и не в жлобских платных пакетиках а-ля Таврия)
    Светло, музычка молодежная...

Теперь о недоликах :
    Нет зубочисток

Еда : общая оценка - весьма неплохо.
    В активе : вкуснейшая полновесная котлета, прерасная булка (прижаренная на гриле).
    НЕ ИЗ КРУТОГО ТЕСТА !
    Помидорка и маринованные огурчики - обычные. Маринованный лучок - гут. А вот ломтик сыра (на самом деле гамбургер оказался чизбургером)) подкачал - тот кто закупал продукты явно пожадничал и купил самый что ни есть дешевый сорт твердого сыра. Не говорю уже о Чеддере, но хотя бы тот же Российский можно было выбрать более качественный...
    Запеченный картофель весьма неплох, только подача его в металлической кружке не совсем удобна - раскрошился и пришлось его оттуда выковыривать )) Справился.
    Соус - явно готовят сами. Что-то типа тар-тара. Неплохой, но для меня - пресноват
    Кола - как кола ! но соломинку почему-то не дали

После трапезы девушка-официант поинтересовалась КАК ОНО МНЕ ? Ответил честно, при этом не умолчал про сыр. Сказала - передаст шефу. Пожелали друг другу удачи и процветания

Вердикт : косячки спишем на новизну шалманчика. Если подправят мелочевку и смогут как-то сообщить о себе внешнему миру - может шанс и есть...
    Последний раз редактировалось palanbor; 29.03.2017 в 19:49.

10. Вверх #91550
    В компоте пока еще неизвестны цены на паски. А вот в мейк май кейк уже есть. Мне кажется в прошлом году было дешевле
    Изображения

11. Вверх #91551
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вахтер пропускает. Во дворе полно указателей - идешь как в Квесте и наконец попадаешь в светлый просторный зальчик с названием БарбеQ ))
    Судя по фото зала, этот квест прошли только вы))

12. Вверх #91552
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вахтер пропускает.
    Там вход по фейс-контролю или по паспортам?)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #91553
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В компоте пока еще неизвестны цены на паски. А вот в мейк май кейк уже есть. Мне кажется в прошлом году было дешевле
    О, как раз к ангеловской тюльке. Что еще у нас есть єксклюзивное, на пасхальный стол собрать? делитесь))
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #91554
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ну за год цены растут и весьма норм, так что не вижу нечего такого в цене, год назад и хлеб был дешевле в магазе)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #91555
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Там вход по фейс-контролю или по паспортам?)))
    Думаю вход для всех, но платный
    А вообще какое отношение это заведение имеет к ресторанам?

16. Вверх #91556
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Спасибо за инфу.
    Да, у них паски слишком дорогие. Вкусно, но не на эти деньги В прошлом году я покупала и мои паски были украшены твердыми бусинками, которые не жевались, не резались, и вообще выглядели несъедобными. Хоть мне потом и сказали, что кушать было можно, но в любом случае легче было зуб сломать, чем разжевать ту бусинку. Это тот самый случай, когда перестарались с красотой )))

17. Вверх #91557
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Да, у них паски слишком дорогие. Вкусно, но не на эти деньги В прошлом году я покупала и мои паски были украшены твердыми бусинками, которые не жевались, не резались, и вообще выглядели несъедобными. Хоть мне потом и сказали, что кушать было можно, но в любом случае легче было зуб сломать, чем разжевать ту бусинку. Это тот самый случай, когда перестарались с красотой )))
    Да, на моих пасках тоже эти твердые бусинки были и еще очень сухой, засохший и невкусный макарон. А ведь за декор платишь большие деньги, а он несьедобен в итоге. Тесто конечно вкусное, тяжелое, но изобилия орехов и сухофруктов я там не увидела. И они настолько миниатюрные, что мне в прошлом году даже не поверилось в заявленный и фактический вес.

18. Вверх #91558
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А я вообще на понимаю,нафиг эти паски...,чтоб ещё и столько платить. Сдоба-сдобой...лучше уж пирожное съесть

19. Вверх #91559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я вообще на понимаю,нафиг эти паски...,чтоб ещё и столько платить. Сдоба-сдобой...лучше уж пирожное съесть
    Богохульник

20. Вверх #91560
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Богохульник
    покупка дорогущего кулича в ресторане не приобщает человека к Богу, а отказ от этих понтов не делает его богохульником)))))
    вот если встать засветло, тесто часок руками замесить, молитвы читая, после поставить пасхи в духовку, предварительно перекрестив... И все это с радостью и любовью в сердце, тогда да! А так...

Ответить в теме
Страница 4578 из 5489 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права