Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 453 из 498 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 9953
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А я с выходных начала храпеть как трактор на всю квартиру, хотя никогда раньше не храпела. Смешно так.
    Вот это да!!!))) Мне муж тоже говорит,что я начала храпеть как танк, я не поверила))) может это какой-то новый бонус беременюшек)аххах
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

2. Вверх #9042
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Мне брали на 30 неделе мазок, сейчас 35 недель и опять какой-то мазок придумала врач. Пока думаю, сдавать или нет.
    Вот и зачем туда лишний раз лезть еще и на таком сроке...Была бы не обходимость я понимаю, иногда анализы эти ну совсем они не логично назначают. Тьфу тьфу тьфу моя мне ни в 30 не лезла ни сейчас не намекает. Я если честно наверное и отказалась бы...как-то страшновато.

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    А я с выходных начала храпеть как трактор на всю квартиру, хотя никогда раньше не храпела. Смешно так.
    😂 я тоже храплю 😂 только муж говорит, что уже давно. Уже привык как-то. Я читала, что многие храпеть начинают с 32 недели, но видимо у всех по-разному. И это зависит от гормонов.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Тоже самое последние 3 дня как юла по всему пузу, и под ребра бьет, сегодня была у врача, спросила заодно- говорит,что все ок, они после 32 недели до примерно 35 в большинстве случаев становятся активными очень, потом снова спокойнее+ характер уже влияет+ погодка меняется и это тоже может на них повлиять)
    Кстати, очень даже похоже 😉 у меня вот последние 2 дня тоже активно биться начала. 33 недельки. А обычно очень спокойная и стукается не так часто и не так сильно. Значит, буду знать 😊 а то даже переживать стала.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, такой вопрос. У кого на 3м узи писали, что плацента с наличием кальцинатов и мелких негативных включений, это очень страшно? все остальное в норме. у меня прием 12 апреля аж, вот думаю, может лечение какие то назначают и пойти сейчас.

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то боиться ветрянки,слышала сейчас есть случаи,срок у меНя 37 недель и я не болела ей никогда вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня подруга заболела, а мы на днях контактировали, когда еще не проявилось. Я болела в детстве, но все равно как то стремно было.. я слышала, что много болеют, но может это и слухи, лично только двоих знаю.

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    у меня подруга заболела, а мы на днях контактировали, когда еще не проявилось. Я болела в детстве, но все равно как то стремно было.. я слышала, что много болеют, но может это и слухи, лично только двоих знаю.
    Я тоже двоих уже знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #9048
    Посетитель Аватар для Juventina
    Сейчас много случаев ветрянки в школе и в садике, у малой в группе 2 недели назад 4 человека заболело, но про повторные случаи не слышала, из родителей никто не заболел

9. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, такой вопрос. У кого на 3м узи писали, что плацента с наличием кальцинатов и мелких негативных включений, это очень страшно? все остальное в норме. у меня прием 12 апреля аж, вот думаю, может лечение какие то назначают и пойти сейчас.
    У меня такое тоже- кальценаты плюс гипертрофия плаценты..... Врач прописал кардонат пить, пока пью, но паники у врача никакой не было, хотя я в интернете начиталась всяких ужасов- лучше вообще ничего не читать)) я сына рожала 18 лет назад- тогда интернета не было и хорошо а то бы с ума сошла, как сейчас.... Слишком мног информации да на наше , сейчас, нестабильное настроение
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #9050
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, всем всем спасибо большое за поздравления, до сих пор не верится.
    КС было в обл.роддоме, уже почти закончилась 41 неделя, а родовая деятельность не началась, шейка не созревала, раскрытия не было, и ждать что это произойдет тоже не было смысла. Виной всему гормоны щитовидки, которые я принимаю, вот они и притупили родовые гормоны. Был вариант стимуляции, но я понимала, что и стимуляция тоже могла закончится КС, а малышку мучить очень не хотелось. Вот так и произошло рождение дочурки)
    Сейчас мы уже вместе в семнйной палате, привыкаем друг к другу, она плачет-я плачу((( очень тяжкое восстановление у иеня после КС, много уколов и капельниц, но муж рядом, помогает во всем. Пока есть сложности с ГВ, еще не наловчилась правильно ей давать сисюлю) но мы справимся.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет. У меня такое было. Перед новым годом переболела гриппом. Блонский сказал,что не смотря на кальцинаты и включения, ребенку всего хватает. Моя гинеколог вообще ничего не сказала.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Девочки, 1 апреля арендую в студии Печенье красивый и нежный декор специально для своей съемки беременности (фото самого декора ниже). Есть свободные часы для аренды студии с этим декором. Декор идеален для сьемки беременности)

Последний раз редактировалось E.Gorokhova; 30.03.2017 в 18:16.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    это не страшно. если кровоток в норме и малыш в развитии не отстает, можно не волноваться. некоторые врачи нагнетают, но смотрите по ребенку, его состояние главный показатель того все ок или не ок.

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девчонки!
    Кому интересны покупки брендовых товаров в США для себя и своих малышей
    carters, disney, victoriassecret, gap, levi, hm. и др.
    Подписывайтесь на паблик в вайбере
    http://viber.com/economshoping
    Мы подбираем для Вас каждый день, только лучше анонсы скидок!

15. Вверх #9055
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже- кальценаты плюс гипертрофия плаценты..... Врач прописал кардонат пить, пока пью, но паники у врача никакой не было, хотя я в интернете начиталась всяких ужасов- лучше вообще ничего не читать)) я сына рожала 18 лет назад- тогда интернета не было и хорошо а то бы с ума сошла, как сейчас.... Слишком мног информации да на наше , сейчас, нестабильное настроение
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет. У меня такое было. Перед новым годом переболела гриппом. Блонский сказал,что не смотря на кальцинаты и включения, ребенку всего хватает. Моя гинеколог вообще ничего не сказала.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    это не страшно. если кровоток в норме и малыш в развитии не отстает, можно не волноваться. некоторые врачи нагнетают, но смотрите по ребенку, его состояние главный показатель того все ок или не ок.
    Девочки, всем спасибо за отзывы! была у врача, она ничего не назначила. говорит будем смотреть по ктг, если будут какие то отклонения, назначит, а пока не париться.

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки, всем привет! Я уже в областном РД жду КС.

17. Вверх #9057
    Удачи Вам.! Пусть все пройдет по плану, хорошо и без проблем! Скоро встретитесь со своим малышом!)) Держим за Вас кулачки

18. Вверх #9058
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Удачи Вам.! Пусть все пройдет по плану, хорошо и без проблем! Скоро встретитесь со своим малышом!)) Держим за Вас кулачки
    Спасибо!

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Удачи! Ждём с новостями

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем всем спасибо большое за поздравления, до сих пор не верится.
    КС было в обл.роддоме, уже почти закончилась 41 неделя, а родовая деятельность не началась, шейка не созревала, раскрытия не было, и ждать что это произойдет тоже не было смысла. Виной всему гормоны щитовидки, которые я принимаю, вот они и притупили родовые гормоны. Был вариант стимуляции, но я понимала, что и стимуляция тоже могла закончится КС, а малышку мучить очень не хотелось. Вот так и произошло рождение дочурки)
    Сейчас мы уже вместе в семнйной палате, привыкаем друг к другу, она плачет-я плачу((( очень тяжкое восстановление у иеня после КС, много уколов и капельниц, но муж рядом, помогает во всем. Пока есть сложности с ГВ, еще не наловчилась правильно ей давать сисюлю) но мы справимся.
    Поздравляю!!!! Не переживай только лишний раз! Первые дни в роддоме после кесарево действительно очень тяжелые. Не поддавайся панике! Они быстро пролетают! На 5-й день будешь себя нормально чувствовать, и молоко придёт. Молозива должно хватить, но если нет и мылышка продолжает требовать кормления, не бойся докормить смесью, ничего страшного в этом нет. А то судя по мне и девочкам с которыми я лежала, это прям психологический барьер - докормить ребенка смесью.
    Скорейшиго восстановления и терпения мамочке и вкусного молочка!!!

Закрытая тема
Страница 453 из 498 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя