| ||
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, такой вопрос. У кого на 3м узи писали, что плацента с наличием кальцинатов и мелких негативных включений, это очень страшно? все остальное в норме. у меня прием 12 апреля аж, вот думаю, может лечение какие то назначают и пойти сейчас.
У меня такое тоже- кальценаты плюс гипертрофия плаценты..... Врач прописал кардонат пить, пока пью, но паники у врача никакой не было, хотя я в интернете начиталась всяких ужасов- лучше вообще ничего не читать)) я сына рожала 18 лет назад- тогда интернета не было и хорошо
а то бы с ума сошла, как сейчас.... Слишком мног информации да на наше , сейчас, нестабильное настроение
![]()
Балетмейстер-хореограф.
Девочки, всем всем спасибо большое за поздравления, до сих пор не верится.
КС было в обл.роддоме, уже почти закончилась 41 неделя, а родовая деятельность не началась, шейка не созревала, раскрытия не было, и ждать что это произойдет тоже не было смысла. Виной всему гормоны щитовидки, которые я принимаю, вот они и притупили родовые гормоны. Был вариант стимуляции, но я понимала, что и стимуляция тоже могла закончится КС, а малышку мучить очень не хотелось. Вот так и произошло рождение дочурки)
Сейчас мы уже вместе в семнйной палате, привыкаем друг к другу, она плачет-я плачу((( очень тяжкое восстановление у иеня после КС, много уколов и капельниц, но муж рядом, помогает во всем. Пока есть сложности с ГВ, еще не наловчилась правильно ей давать сисюлю) но мы справимся.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки, 1 апреля арендую в студии Печенье красивый и нежный декор специально для своей съемки беременности (фото самого декора ниже). Есть свободные часы для аренды студии с этим декором. Декор идеален для сьемки беременности)
![]()
Последний раз редактировалось E.Gorokhova; 30.03.2017 в 18:16.
Девчонки!
Кому интересны покупки брендовых товаров в США для себя и своих малышей
carters, disney, victoriassecret, gap, levi, hm. и др.
Подписывайтесь на паблик в вайбере
http://viber.com/economshoping
Мы подбираем для Вас каждый день, только лучше анонсы скидок!
Девочки, всем привет! Я уже в областном РД жду КС.
Поздравляю!!!! Не переживай только лишний раз! Первые дни в роддоме после кесарево действительно очень тяжелые. Не поддавайся панике! Они быстро пролетают! На 5-й день будешь себя нормально чувствовать, и молоко придёт. Молозива должно хватить, но если нет и мылышка продолжает требовать кормления, не бойся докормить смесью, ничего страшного в этом нет. А то судя по мне и девочкам с которыми я лежала, это прям психологический барьер - докормить ребенка смесью.
Скорейшиго восстановления и терпения мамочке и вкусного молочка!!!
Социальные закладки