Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 513 из 756 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 15106
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Золотой Бугаз гонят..номера эконом класса-1820 грн сутки..)
    а мебель там вся списанная с других климовских отелей.....

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а как найти сдающиеся апартаменты в инете? и еще, там же до развлекаловок пешкарусом не близко?
    http://zatoka-promenad.com/gallery
    вот они по моему,стандарт-900 в сутки
    чапать до Лиманской не близко
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10243
    Новичок Аватар для X-BAY
    а как найти сдающиеся апартаменты в инете? и еще, там же до развлекаловок пешкарусом не близко?
    Вы имеете в виду «развлекаловки» на майские? С мангалом, морем, пляжем (дай Бог, что бы погодка хорошая была), с хорошими апартаментами, с семьей (друзьями) какие Вам еще нужны «развлекаловки» в это время и в этом месте? Если речь идет о летнем отдыхе – в пошаговой близости вся инфраструктура Лиманской. От ворот «Променада» до ст. «Лиманская» - ок. 700 м по улочке, на которой и располагаются магазины, кафе и т.д. Вчера был на месте – рядом, к сезону, строятся новые заведения, летом увидим что именно. В АКВАПАРКЕ, который, кстати, возводят рядом – работы идут полным ходом, обещают открыться в июне. Уже собраны 3 горки. Расстояние (по Google Карте) от ворот «Променада» - 1, 4 км (15 мин), «камышами» – 500 м . Где найти сдающиеся апартаменты не подскажу, но посоветовать апартаменты на майские (до 4 человек) или на лето (двухкомнатные для 4 – 8 человек, со всеми удобствами) от хозяина - обращайтесь в ЛС.

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А какие развлекаловки? В прошлом году там кроме пьяных компаний больше ничего и не было. Пару магазинов работали.

5. Вверх #10245
    Посетитель
    кто отдыхал на БО "СОЛНЕЧНАЯ" ? поделитесь впечатлениями

6. Вверх #10246
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Вы про ту что в самом конце приморский? Мы отдыхали. Нормально. Чисто. Понравилось наличие бассейна. Мы жили на втором этаже. Брали по акции начало июня.

Кто сдаёт домик на 6-9 мая? Недорого, чисто. Я муж и сын. Не пьём не курим. Хочу сына на воздух вывести, а то в центре Одессы воздух не тот... в личку.

7. Вверх #10247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Вы про ту что в самом конце приморский? Мы отдыхали. Нормально. Чисто. Понравилось наличие бассейна. Мы жили на втором этаже. Брали по акции начало июня.

Кто сдаёт домик на 6-9 мая? Недорого, чисто. Я муж и сын. Не пьём не курим. Хочу сына на воздух вывести, а то в центре Одессы воздух не тот... в личку.
    да, эта solnechnaya.com
    спасибо! хочу туда на майские , но трубку никто не берет, на почту не отвечают.

Домики вроде должны работать на БО "Дача". Это совместный комплекс с БО"Хуторок". На ул.Лиманская у лимана в 10 мин. пешком от моря http://hutorokzatoka.com http://bazadacha.com

8. Вверх #10248
    Частый гость Аватар для людик81

Кого еще интересует отдых на майские центр Затоки пишите мне лс.

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а что у меня есть, а что у меня есть)))))

первое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	72.6 Кб
ID:	11957279Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	71.8 Кб
ID:	11957280

это с вышки на Солнечной, с того прохода если пройти который рядом с Дельфином

желтенькая крыша вдалеке - Блик, "непонятная длинная конструкция на пляже" - это зашитый на зиму "Дикий Z" дискотека) не помню как называется последние пару лет но тоже что-то с Z...

возле Блика тоже намыло по словам брата, жаль нет фото
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.03.2017 в 19:50.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #10250
    и на второе -

Название: 4.jpg
Просмотров: 37
Размер:	72.8 Кб
ID:	11957287Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 44
Размер:	89.5 Кб
ID:	11957288

это в самой Затоке, центральный пляж, тоже с вышки. Что там за мутотень настроили не знаю, но пляж конечно ШИКАРДОС!!! по сравнению с прошлым годом)

11. Вверх #10251
    ну и на закуску
Название: 5.jpg
Просмотров: 466
Размер:	68.0 Кб
ID:	11957292

12. Вверх #10252
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Кого еще интересует отдых на майские центр Затоки пишите мне лс.
    а простые домики еще осталисьв Затоке Бугазе? Меня не интересует сидение в комнате с кондиционером и ТВ... я хочу на природу.. на море... хочу простую беседку у домика и ничего лишнего... все балага цевилизации я хочу оставить в Одессе... ищу простую чистую комнату без лишних гаджетов... надеюсь Вы понимаете что я имею виду ))))) (ничего личного)

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Paria
    а простые домики еще осталисьв Затоке Бугазе? Меня не интересует сидение в комнате с кондиционером и ТВ... я хочу на природу.. на море... хочу простую беседку у домика и ничего лишнего... все балага цевилизации я хочу оставить в Одессе... ищу простую чистую комнату без лишних гаджетов... надеюсь Вы понимаете что я имею виду ))))) (ничего личного)
    ст . Лиманская

Кобзарь
    Портовик
    Корчагинец
    Залив
    Майами

Деревянные домики с беседочками .
    Общий душ , туалет .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ст . Лиманская

Кобзарь
    Портовик
    Корчагинец
    Залив
    Майами

Деревянные домики с беседочками .
    Общий душ , туалет .
    Еще Човник, но не знаю, как там с беседочками)))

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и на второе -

Вложение 11957287Вложение 11957288

это в самой Затоке, центральный пляж, тоже с вышки. Что там за мутотень настроили не знаю, но пляж конечно ШИКАРДОС!!! по сравнению с прошлым годом)
    А что с пляжем? Шире стал?

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что с пляжем? Шире стал?
    ну при учете что осенью после ливней там все смыло почти до аллеи, то конечно)

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну при учете что осенью после ливней там все смыло почти до аллеи, то конечно)
    Ясно. В прошлом году не была летом там)))

18. Вверх #10258
    Частый гость Аватар для людик81
    Да ну какие тут обиды.
    Еще наши соседи "Полимер" домики на песке. Первая линия. Центральная улица Затоки Приморская 99
    То же
    Деревянные домики .
    Общий душ , туалет .
    http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%8...1%80-6707.html
    Цены супер даже летом 50-100грн за человека.

19. Вверх #10259
    Новичок
    Помогите маме двух малышек. Неделю пытаюсь найти место в Каролино-Бугазе на август-сентябрь подлечить деток. В рекламные картинки не верю, отзывы есть не на все и местами противоречивые. В голове каша, а решения нет.
    Мы ищем тихое и чистое жилье возле моря. Декорации и развлечения не нужны. Горячая вода, чистые кухня и душ, забор, никакого болота под окнами. Будут кормить-супер, мы с мужем не привереды. Детям буду готовить сама, нужен магазин-рынок, машины нет. 1000 грн/сутки есть точно.
    Можете посоветовать что-нибудь?

20. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Максинна Посмотреть сообщение
    Помогите маме двух малышек. Неделю пытаюсь найти место в Каролино-Бугазе на август-сентябрь подлечить деток. В рекламные картинки не верю, отзывы есть не на все и местами противоречивые. В голове каша, а решения нет.
    Мы ищем тихое и чистое жилье возле моря. Декорации и развлечения не нужны. Горячая вода, чистые кухня и душ, забор, никакого болота под окнами. Будут кормить-супер, мы с мужем не привереды. Детям буду готовить сама, нужен магазин-рынок, машины нет. 1000 грн/сутки есть точно.
    Можете посоветовать что-нибудь?
    Если Вам и вправду нужна тишина и чистота пляжа , а так же свежий воздух и отсутствие безумных толп на пляже , то Вам прямая дорога в Променад . Развлечений там нет никаких, соответственно там очень тихо . Есть детская площадка . По сути там однокомнатные квартирки и в эту сумму Вы должны вложится ( но без изысков) . Питание там есть за отдельную плату в кафешке на первом этаже . Там же есть магазинчик , где можно купить всё необходимое . На рынок придётся пройти (днём идти далеко и жарко , вечерком только в удовольствие ) Дискотек и забегаловок рядом нет .
    Есть один как бы минус - там мало тени , т.е. тень там есть глухая , которая получается от самого здания ( 12 этажей) .
    На территории стационарный мангал .

ПыСы кстати в сентябре там вообще мега супер )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 513 из 756 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права