| ||
Тема: Курорт Затока*
http://zatoka-promenad.com/gallery
вот они по моему,стандарт-900 в сутки
чапать до Лиманской не близко
Жизнь прекрасна!)
Вы имеете в виду «развлекаловки» на майские? С мангалом, морем, пляжем (дай Бог, что бы погодка хорошая была), с хорошими апартаментами, с семьей (друзьями) какие Вам еще нужны «развлекаловки» в это время и в этом месте? Если речь идет о летнем отдыхе – в пошаговой близости вся инфраструктура Лиманской. От ворот «Променада» до ст. «Лиманская» - ок. 700 м по улочке, на которой и располагаются магазины, кафе и т.д. Вчера был на месте – рядом, к сезону, строятся новые заведения, летом увидим что именно. В АКВАПАРКЕ, который, кстати, возводят рядом – работы идут полным ходом, обещают открыться в июне. Уже собраны 3 горки. Расстояние (по Google Карте) от ворот «Променада» - 1, 4 км (15 мин), «камышами» – 500 м . Где найти сдающиеся апартаменты не подскажу, но посоветовать апартаменты на майские (до 4 человек) или на лето (двухкомнатные для 4 – 8 человек, со всеми удобствами) от хозяина - обращайтесь в ЛС.
кто отдыхал на БО "СОЛНЕЧНАЯ" ? поделитесь впечатлениями
Вы про ту что в самом конце приморский? Мы отдыхали. Нормально. Чисто. Понравилось наличие бассейна. Мы жили на втором этаже. Брали по акции начало июня.
Кто сдаёт домик на 6-9 мая? Недорого, чисто. Я муж и сын. Не пьём не курим. Хочу сына на воздух вывести, а то в центре Одессы воздух не тот... в личку.
да, эта solnechnaya.com
спасибо! хочу туда на майские , но трубку никто не берет, на почту не отвечают.
Домики вроде должны работать на БО "Дача". Это совместный комплекс с БО"Хуторок". На ул.Лиманская у лимана в 10 мин. пешком от моря http://hutorokzatoka.com http://bazadacha.com
а что у меня есть, а что у меня есть)))))
первое
это с вышки на Солнечной, с того прохода если пройти который рядом с Дельфином
желтенькая крыша вдалеке - Блик, "непонятная длинная конструкция на пляже" - это зашитый на зиму "Дикий Z" дискотека) не помню как называется последние пару лет но тоже что-то с Z...
возле Блика тоже намыло по словам брата, жаль нет фото
Последний раз редактировалось LuFon; 29.03.2017 в 19:50.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а простые домики еще осталисьв Затоке Бугазе? Меня не интересует сидение в комнате с кондиционером и ТВ... я хочу на природу.. на море... хочу простую беседку у домика и ничего лишнего... все балага цевилизации я хочу оставить в Одессе... ищу простую чистую комнату без лишних гаджетов... надеюсь Вы понимаете что я имею виду ))))) (ничего личного)
Да ну какие тут обиды.
Еще наши соседи "Полимер" домики на песке. Первая линия. Центральная улица Затоки Приморская 99
То же
Деревянные домики .
Общий душ , туалет .
http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%8...1%80-6707.html
Цены супер даже летом 50-100грн за человека.
Помогите маме двух малышек. Неделю пытаюсь найти место в Каролино-Бугазе на август-сентябрь подлечить деток. В рекламные картинки не верю, отзывы есть не на все и местами противоречивые. В голове каша, а решения нет.
Мы ищем тихое и чистое жилье возле моря. Декорации и развлечения не нужны. Горячая вода, чистые кухня и душ, забор, никакого болота под окнами. Будут кормить-супер, мы с мужем не привереды. Детям буду готовить сама, нужен магазин-рынок, машины нет. 1000 грн/сутки есть точно.
Можете посоветовать что-нибудь?
Если Вам и вправду нужна тишина и чистота пляжа , а так же свежий воздух и отсутствие безумных толп на пляже , то Вам прямая дорога в Променад . Развлечений там нет никаких, соответственно там очень тихо . Есть детская площадка . По сути там однокомнатные квартирки и в эту сумму Вы должны вложится ( но без изысков) . Питание там есть за отдельную плату в кафешке на первом этаже . Там же есть магазинчик , где можно купить всё необходимое . На рынок придётся пройти (днём идти далеко и жарко , вечерком только в удовольствие ) Дискотек и забегаловок рядом нет .
Есть один как бы минус - там мало тени , т.е. тень там есть глухая , которая получается от самого здания ( 12 этажей) .
На территории стационарный мангал .
ПыСы кстати в сентябре там вообще мега супер )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки