Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
пролистал раздел недвиги общий. форум..
разные комплексы, разная ценовая политика..
парковки, подъезды,стоянки..ругань,ругань,ругань. до выяснения отношений, оскорблений,угроз..
кто-то кому-то колеса спускает, кто-то зеленкой машины мажет.. ни подъехать, ни проехать. каждый учит другого куда и где..
там стекла побили, тут угнали, кто-то ищет обидчика по фото..
жесть неописуемая..
ну так
на приличной Молдаванке уже ни одного столбика железного скоро не останется)
вот где люди заботятся о своей районе)
если так дело пойдет то следующей зимой и деревянные палисадники начнут пилить потихоньку...
у нас зато тут все спокойно
ютуб наше все!
приобщаемся к великому так сказать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
или лохотроны строительные стали примитивнее или народ стремительно тупеет....
ЖК Guest House
уже даже стройку ленятся начинать, просто тупо собирают бабло
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а кто что слышал о новострое Стикона в селекционном институте? очевидцы рассказывают, что пробы грунта взяли и проектная документация на застройку готова, рассчитано на несколько лет, несколько домов будет. Только непонятна этажность, вблизи аэропорта все-таки.
вон до чего на вашем жадном западе уже дошли, скоро малдванам работы совсем не останется.
Life's a journey - not a destination :)
а мне больше понравилось это: как в Австралии собирают грецкие орехи с помощью машин
https://www.youtube.com/watch?v=BHOwAEEkbI0
Не упускайте такой бриллиант! (с)
всего $ 210 000
http://domik.ua/nedvizhimost/odessa-prodam-dvuxkomnatnuyu-kvartiru-genuezskaya-ul-id5783543.html
4хярусные потолки)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
English Bulldog -- жжешь напалмом !![]()
Док, естественно...
Спросить за качество некого. Бюджет Одессы в прошлом году был просто огромный -- уже не знают на чем пилить такие объемы. Закатывают в свою плитку там, где она и вовсе не нужна.
PS.
А вообще, это же общеукраинская чиновничья традиция - сделать халтурно и втридорога, чтобы в следующий сезон было на чем осваивать бюджет.
НА РЕМОНТ УКРАИНСКИХ ДОРОГ ВЫДЕЛЕНО РЕКОРДНЫЕ ДЕНЬГИ – ПИВОВАРСКИЙ
Карл, $0,75 млрд только на ремонт. Как у нас делают ремонт все знают -- ямочно. В лучшем случае дороги будет в состоянии "без больших ям".
Последний раз редактировалось ralfique; 29.03.2017 в 22:21.
хуяк, ещё провал, а звидки нэвидомо...![]()
Life's a journey - not a destination :)
В Одессе снесут Дворец спорта
Вместо существующего Двора спорта на проспекте Шевченко будет построен в высотный спортивно-концертный комплекс с гостиницей. Об этом журналистам рассказал Петр Рябоконь, вице-мэр по строительству.
По словам чиновника, на реконструкцию есть все разрешения, а также градостроительные условия и ограничения. «Высотность будет немаленькая» - заявил Рябоконь.
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/324935-vnezapno-v-odesse-snesut-dvorets-sporta
Социальные закладки