Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а за всех я не расписывался
я что то не помню что бы ты с кем то согласился
или написал что был не прав
или было?
может покажешь?
только давай без роликов с ютуба
Не ищите счастье
Оно уже у меня
От Вы гоните док.
понятно - понятно!У европейцев известняк качественный, они же ни нищеброды какие, может им вообще известняк инопланетяне завозили, ну не могут они же из такого же известняка дома строить как и в Одессе, это же по нищебродски!
А то что известняк образуется по одной технологии (одному принципу), что у нас -что у них, что мы на одних широтах находимся, географически рядом, что фактически во время образования слоев залежей известняка мы находились на берегу одного водного бассейна который соединял Атлантику и Индийский океан...
Прилегающие территории в данном случае включают в себя весь юг Европы от ее западных окраин и распространяются вплоть до Восточной Азии. Над всей этой обширной территорей плещутся волны моря Тетис
а французы ко всему еще и таких же катакомб как мы накопали...
не знал, думал у них в карьерах большинство камня добывалось...А нет, где ближе там и пилили...
Не пойму зачем деду что-то доказывать. Он то этого известняка ровесник. Просто с памятью ввиду все той же причины туговато.![]()
Любой кто по Лиссабону гулял не сможет не приметить подозрительную схожесть исторического центра с Одессой, в плане ветхости в том числе. Такой же камень подуставший, только они его там плиткой забавных орнаментов украшают.
Но, конечно же.
отстойные технологии. ..смотри, что нашел. вот оно. перспективно, дешево, сердито..минимум инвестиций, высоколиквидная недвига..
состояние одесского ракушечника с представленными материалами во многом схоже. .. но эти цену не ломят))
http://aquatek-filips.livejournal.com/1072827.html
Спокойно, мой сивый мерин, а то еще ненароком кондратий хватит. А мне грех на душу брать не хочется.
Вот такая вот красота находится в паре сотен метров от Праса-ду-Комерсиу. Пояснить почему он стоит без окон в таком шикарном туристическом месте, кроме как ввиду абсолютно аварийного состояния, мне кажется нельзя. Как и найти 10 отличий с любым домом такого же плана на Молдованке.
Впрочем Алик , который считает что Лисабон славен своим дешевым шмурдяком а от порта до Праса -ду Комерсиу можно "пробежаться" еще и не такое сморозит. И к сожалению чем дальше, тем хуже....![]()
Но, конечно же.
да, верно, говорили о теплопотерях через наружные стены и крышу, вы предположили, что у двухэтажного дома наружные стены по площади больше, и это верно, но не в два раза, а примерно на 40% (при равных площадях и высоте потолков). а вот площадь крыши одноэтажного дома будет ровно в два раза больше по сравнению с двухэтажным (при одинаковых площадях).
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
фреон-это рабочая жидкость для кондиционеров и холодильных установок. Был создан такой же ажиотаж о вредности, что бы потом поменять на более дорогой и обязать всех производитедей кондиционеров переделать и заменить под более дорогие аналоги. Похоже на историю с асбестом. Тот же почерк. Вы так же как и я, похоже не можете спорить о вещах, информацию о которых черпаем из интернета, не проводя личных исследований, но тут похоже бизнес и ничего кроме бизнеса.
Люди у нас предпочитают черепицу не потому что шифер вредно, а потому что он морально устарел и имеет не такой привлекательный вид, как новый кровельный материал.
Последний раз редактировалось tarigor; 29.03.2017 в 02:21.
Социальные закладки