Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1552 из 7300 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 145986
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31021
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Кстати, а Кирху переоблицевали новым материалом или старую ракушку зачистили и покрыли чем-то? Когда учился в Связи помню полностью убитая развалина стояла, никогда бы не подумал, что её можно в такое красивое здание реконструировать. Это пример, что можно с остальными зданиями в центре сделать.
    вот их буржуйский ракушняк так и выглядит
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #31022
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    "Буржуйский", "пендосы",... все это не столько юмор, сколько проявление совковой ментальности человека неопределенного возраста.

Лучше бы простыни продолжил постить в теме "доллар гудбай"
    да тут все знают
    ты один Д`Артаньян

П.С.
    а за возраст молчал бы
    тебе то уже не долго осталось коптить землю
    ну ты не расстраивайся
    в душе ты молод
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #31023
    Вас здесь не стояло
    Не хороший тон сегодня - тут за всех расписываться. Так было принято в СССР.
    да да
    давай - совок пиши дальше
    потом про Америку пару роликов
    не надоело повторяться?
    ой нудный ты стал
    ой нудный
    возраст?
    как обоняние?
    читал что какие то ученые из за безделья доказали что первый признак приближение смерти - потеря обоняния
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #31024
    Вас здесь не стояло
    а за всех я не расписывался
    я что то не помню что бы ты с кем то согласился
    или написал что был не прав
    или было?
    может покажешь?
    только давай без роликов с ютуба
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #31025
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Это тебе понятно, а Юре нет.
    Кстати, мрамор мягкий материал, не использовался широко в строительстве. Для декораций в основном.
    А вот гранит, шо надо для несущего строительства. Правда, его добыча и availability не простая штука.)
    От Вы гоните док.
    понятно - понятно! У европейцев известняк качественный, они же ни нищеброды какие, может им вообще известняк инопланетяне завозили, ну не могут они же из такого же известняка дома строить как и в Одессе, это же по нищебродски!
    А то что известняк образуется по одной технологии (одному принципу), что у нас -что у них, что мы на одних широтах находимся, географически рядом, что фактически во время образования слоев залежей известняка мы находились на берегу одного водного бассейна который соединял Атлантику и Индийский океан...
    Прилегающие территории в данном случае включают в себя весь юг Европы от ее западных окраин и распространяются вплоть до Восточной Азии. Над всей этой обширной территорей плещутся волны моря Тетис

а французы ко всему еще и таких же катакомб как мы накопали...

не знал, думал у них в карьерах большинство камня добывалось...А нет, где ближе там и пилили...

7. Вверх #31026
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вот их буржуйский ракушняк так и выглядит
    Ракушняк-то наш местный, а вот финансы и контроль за качеством работы - буржуйские.

8. Вверх #31027
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    От Вы гоните док.
    понятно - понятно! У европейцев известняк качественный, они же ни нищеброды какие, может им вообще известняк инопланетяне завозили, ну не могут они же из такого же известняка дома строить как и в Одессе, это же по нищебродски!
    А то что известняк образуется по одной технологии (одному принципу), что у нас -что у них, что мы на одних широтах находимся, географически рядом, что фактически во время образования слоев залежей известняка мы находились на берегу одного водного бассейна который соединял Атлантику и Индийский океан...

а французы ко всему еще и таких же катакомб как мы накопали...

не знал, думал у них в карьерах большинство камня добывалось...А нет, где ближе там и пилили...
    Не пойму зачем деду что-то доказывать. Он то этого известняка ровесник. Просто с памятью ввиду все той же причины туговато.
    Любой кто по Лиссабону гулял не сможет не приметить подозрительную схожесть исторического центра с Одессой, в плане ветхости в том числе. Такой же камень подуставший, только они его там плиткой забавных орнаментов украшают.
    Но, конечно же.

9. Вверх #31028
    Доктор Хаос

Жестких пород местный известняк. Дома на века. Крыши падают, а дома стоят, как вкопанные.)
    Схожести у Лиссабона и Одессы очень мало. В основном, наличием местами пошарпанных зданий и развалюх. Спасибо, их говняным муниципальным законам.
    отстойные технологии. ..смотри, что нашел. вот оно. перспективно, дешево, сердито..минимум инвестиций, высоколиквидная недвига..

состояние одесского ракушечника с представленными материалами во многом схоже. .. но эти цену не ломят))

http://aquatek-filips.livejournal.com/1072827.html

10. Вверх #31029
    Материалы использованные в Португалии. Но, что может видеть Гамадрила морская, за легкими пробежками из порта за дешевым шмурдяком ?
    Там мозг точно, как одесский ракушечник. Сыпистся как труха..

Вложение 11954931 Вложение 11954932

Жестких пород местный известняк. Дома на века. Крыши падают, а дома стоят, как вкопанные.)
    Схожести у Лиссабона и Одессы очень мало. В основном, наличием местами пошарпанных зданий и развалюх. Спасибо, их говняным муниципальным законам.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Архитектура_Португалии
    Спокойно, мой сивый мерин, а то еще ненароком кондратий хватит. А мне грех на душу брать не хочется.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lisbon.jpg
Просмотров: 24
Размер:	140.5 Кб
ID:	11955027
    Вот такая вот красота находится в паре сотен метров от Праса-ду-Комерсиу. Пояснить почему он стоит без окон в таком шикарном туристическом месте, кроме как ввиду абсолютно аварийного состояния, мне кажется нельзя. Как и найти 10 отличий с любым домом такого же плана на Молдованке.
    Впрочем Алик , который считает что Лисабон славен своим дешевым шмурдяком а от порта до Праса -ду Комерсиу можно "пробежаться" еще и не такое сморозит. И к сожалению чем дальше, тем хуже....
    Но, конечно же.

11. Вверх #31030
    Вот же неугамонный Гамадрил морской.
    Там же четко видно - ни одно окно не "поведано". Материал явно не одесский ракушник, а плотные породы известняка.
    Хорошо бы вспомнить перекошенные дома одесского исторического центра.
    Но где там пропитым мозгам Яшки-Гомадрила ? Явно, не вспомнится.
    Я все понял, дед. Ты про дешевый шмурдяк не зря упомянул. И мозги какие-то пропитые тут еще приплел. Ты начал закладывать за воротник? Давно на пробку присел то?
    Но, конечно же.

12. Вверх #31031
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет, мы говорили о том, какой дом выгоднее строить, чтобы было дешевле платить за отопление.
    Мнения разделились.
    Одни говорили, что выгоднее двухэтажный, другие - одноэтажный...
    А у 21 этажного дома не один хозяин. Там каждый этаж оплачивается жителями, которые на нем живут...
    да, верно, говорили о теплопотерях через наружные стены и крышу, вы предположили, что у двухэтажного дома наружные стены по площади больше, и это верно, но не в два раза, а примерно на 40% (при равных площадях и высоте потолков). а вот площадь крыши одноэтажного дома будет ровно в два раза больше по сравнению с двухэтажным (при одинаковых площадях).
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #31032
    Вот ещё один пример из Испании:

https://youtu.be/8Gcgz6aZ3jk

Кто может подтвердить Юрино утверждение, что одесский "ракушняк" такой же прочности ?
    зачем так далеко смотреть, у нас для сравнения есть ракушняк местный, а есть крымский, разница в плотности очевидна.

14. Вверх #31033
    Я вот подумал, нафига париться с расчетом потерь тепла на стены, потолки,..?
    Не проще ли иметь в доме хорошую теплоизоляцию ? Заодно и звуковую.
    Сужу по своему НЙ дому каркаснику. Великолепная изоляция даёт минимальный расход газа на отопление.
    По одесским сегодняшним меркам можно 2000 м2 дом "топить" за такие же деньги.
    И это при большей цене на газ.
    В доме тепло в лютую зиму и прохладно летом. Слышимость почти зиро. Ну, разве что дыхание спящей жены.
    да мы щитаем теплопотери при прочих равных условиях: общем метраже, высоте потолков и теплоизоляции шо стен, шо потолков/крыши.
    какой метраж дома в НЙ??

15. Вверх #31034
    Я об этом писал. Есть местный поближе. Дикарь называется.
    Болгары, молдаване и гагаузы много из дикаря строили.
    Но это не про одесский центр. Там пилили камень и тут же строили. Не из очень качественного материала по причине низкой плотности. Пальцем ковырнёшь и он сыпится.
    Город, кстати, пропитан частично пылью от этого "ракушняка", там, где он не прикрыт каким-то навозом, типа цемента-штукатурки и водоэмульсиионной краски.

Есть ещё одна неприятность связанная с "центром"
    Это асбестовые шиферные крыши, источник лёгочных онкозаболеваний.
    Западный мир давно от такой прелести отказался. Категорически запрещённый материал.
    Вопрос риторический: Кто же знает об этом в Одессе ?)
    асбест вреден в состоянии пыли, при его вдыхании, если его никто не сверлит, не пилит и не ломает, то пох.

16. Вверх #31035
    Он также подвержен разрушению. На больших площадях с потоками легкого ветерка, он циркулирует в большой концентрации в воздухе. Я не думаю, что на западе глупые люди в вопросах экологии и не только.
    В Америке 100 % не найдешь асбестовый шифер.
    все там будем: Ничто не демонстрирует это более наглядно, чем осознание того, что асбест, по сути своей, является вездесущим природным веществом, повсеместно встре*чающимся в атмосфере Земли, а потому каждый из нас ежедневно вдыхает 14 ты*сяч микроскопических волокон асбеста..., аминь.

17. Вверх #31036
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Фонтан. 2017 год.
    Гляньте на эту гильотину на "пешеходной" дорожке.
    Интересно, сколько людей она травмировала.
    Я задаю сам себе вопрос: неужели люди этого не видят и им безразлична безопасность среды их обитания ?
    Ведь люди белые и живут, вроде, в Европе !!

Вложение 11955416
    Ниче так фонтан зеленью зарос)) наверное там зимой теплее, чем в остальных районах а баба эта всю зиму в кедах рассекала или сейчас одела?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #31037
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а что дешевле сейчас - пенобетон или наш ракушняк?
    газобетон
    и класть дешевле и потом шпаклевать...

19. Вверх #31038
    Частый гость
    Тоже самое проделали с фреоном R22, обьявили вне закона, как будто он разрушает озоновый слой, и на этом фоне разработали как бы безопасную альтернативу на R404,407 и так далее, которые стоят на порядок больше. Вот как люди зарабатывают.

20. Вверх #31039
    Фонтан. 2017 год.
    Гляньте на эту гильотину на "пешеходной" дорожке.
    Интересно, сколько людей она травмировала.
    Я задаю сам себе вопрос: неужели люди этого не видят и им безразлична безопасность среды их обитания ?
    Ведь люди белые и живут, вроде, в Европе !!

Вложение 11955416
    не убирают, потому что солидный район, бояре. в любом другом холопы уже бы на металл спилили.

21. Вверх #31040
    Частый гость
    Я не знаю о чем вы. Однако, крыши, например, американского образца стоят очень дёшево.
    Запретили, кстати, асбест в далёком 1973 году. Причём, не только в кровле, но и в противопожарной изоляции, изоляции труб, бойлеров, контейнеров горячей воды, каминов, латок для стен, содержащих его.
    Асбест, доказанный в медицина канцероген. Примерно половина случаев смерти от профессионального рака вызвана асбестом. Кроме того, по оценкам, несколько тысяч ежегодных случаев смерти могут быть вызваны воздействием асбеста дома.

В этой связи возникает вопрос: почему на новых домах Украины не устанавливают асбестовые крыши ?)
    фреон-это рабочая жидкость для кондиционеров и холодильных установок. Был создан такой же ажиотаж о вредности, что бы потом поменять на более дорогой и обязать всех производитедей кондиционеров переделать и заменить под более дорогие аналоги. Похоже на историю с асбестом. Тот же почерк. Вы так же как и я, похоже не можете спорить о вещах, информацию о которых черпаем из интернета, не проводя личных исследований, но тут похоже бизнес и ничего кроме бизнеса.
    Люди у нас предпочитают черепицу не потому что шифер вредно, а потому что он морально устарел и имеет не такой привлекательный вид, как новый кровельный материал.
    Последний раз редактировалось tarigor; 29.03.2017 в 02:21.

Ответить в теме
Страница 1552 из 7300 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права