Если кто проезжал вчера за 4-1 секцией в период с 18.40 до 19.30 и у кого в машине установлен видеорегистратор - также прошу откликнуться.
| ||
Если кто проезжал вчера за 4-1 секцией в период с 18.40 до 19.30 и у кого в машине установлен видеорегистратор - также прошу откликнуться.
Пришла платежка за февраль с двумя показаниями, в осмд сказали, что стикон менял счетчики, кто то в курсе почему зачем?
Всем меняли счетчики на двухтарифные
Electric yellow's got me by the brain banana!
они считали остаток по старому счетчику и свежие показания по новому счетчику.
Но замену провели провели безконтрольно. Я конечно доверяю нашему ОСМД, но правильно было бы позвать владельца квартиры, чтобы он увидел свои старые показания, увидел, что на новом счетчике нуль стоит и расписался в журнале.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вопрос, кто нибудь знает когда сделают цивилизованный выход на ул. Грушевского или так и будем ходить как по паханному полю???
Счётчик не делится на тарифы, он делится на зоны и фазы! На сколько я вкурсе, то Стикон при замене счётчиков сказали, что это не зонный счётчик, а типа с обратной связью. Проще говоря, сейчас не нужно ходить инспектору по этажам и снимать показания счётчика. РЭС показания может снимать не выходя из кабинета.
Последний раз редактировалось *Graf*; 29.03.2017 в 08:00.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
это однофазный многотарифный счетчик поддерживающий до 4 зон (зона имеется ввиду временная)
http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/
а вот и наша модель MTX 1A10 (коммунально-бытовой учет)
добрый день !!! Хотим купить квартиру в Стиконе ,в доме который еще в процессе строительства . Читаю ленту, вижу только обсуждение уже насущных проблем . Из того,что прочла :1) Сдача дома +1 год (+время на ввод в эксплуатацию) 2) проблема с ОСМД 3) Договор "новый" есть пункт о возможности уменьшения/увеличения площади . А как долго вводили дома в эксплуатацию? (газ,свет сами оплачивали?) Как качество построек( шумоизоляция ,не заливает ли стены во время сильных дождей(как это бывала у Кадора /академ Городок)?? спасибо
1) Сдача первой очереди задержалась на пол года!
2) Проблем с ОСМД нет! (если я Вас правильно понял)
3) шумоизоляция как и во всех домах, не хуже, и не лучше. Тип построек высоток у всех строительных компаний одинаков. Если стена с соседом не перегорожена мебелью, будет слышимость. Безшумка поможет только на стены, на потолоке стук никак не убрать. Один раз стены залило, но Стикон обещал, как потеплеет обработать наружние стены каким то водонепроницаемым раствором.
Так что цена качество Стиконовских домов отличная.
Последний раз редактировалось *Graf*; 29.03.2017 в 14:44.
по шуму еще сильно зависит от того какая стена с соседом - пеноблок или бетон. У меня с единственным соседом сбоку бетонная стена плюс с моей стороны обесшумка, плюс с соседской стороны обесшумка - слышимость с ним полностью нулевая, можно хоть из пушки стрелять))) а вот цоканье каблуков соседки в общем коридоре очень слышно![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто недавно спрашивал в осмд, что там с инд договорами по электричеству?
Обещали в марте.
Я обесшумкой не занимался, да и вопрос был вдругом)
У нас с содедями битонка на кухне. Вроде не мешаем друг другу, слышно только ребёнка, и то тогда, когда плачет. С другой стороны пока не живут, но мы большим шкафом отгорожены. Думаю тоже будет нормально. А по большому счёту, как кто то писал, если соседи постоянно ругаются на повышеных тонах, то врятли обесшука поможет от биения головой об стену)))
Социальные закладки