Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 782 из 845 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 16891
  1. Вверх #15621
    Посетитель
    Если кто проезжал вчера за 4-1 секцией в период с 18.40 до 19.30 и у кого в машине установлен видеорегистратор - также прошу откликнуться.

2. Вверх #15622
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    а что в осмд не люди им кушать не надо а еще там не только обед но еще и технический перерыв
    Люди, люди. Только люди должны вывесить четкий график работы когда они кушают, когда тех перерыв, чтобы не нарываться на грудь охранника и как то планировать посещение ОСМД.

3. Вверх #15623
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Пришла платежка за февраль с двумя показаниями, в осмд сказали, что стикон менял счетчики, кто то в курсе почему зачем?

4. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Всем меняли счетчики на двухтарифные
    Electric yellow's got me by the brain banana!

5. Вверх #15625
    User banned
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Пришла платежка за февраль с двумя показаниями, в осмд сказали, что стикон менял счетчики, кто то в курсе почему зачем?
    То есть там уже был дневной и ночной тариф, по которым и считали?!

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Нет, двухтарифность заработает только тогда, когда у нас будут соответствующие индивидуальные договора с РЭС.

7. Вверх #15627
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    они считали остаток по старому счетчику и свежие показания по новому счетчику.
    Но замену провели провели безконтрольно. Я конечно доверяю нашему ОСМД, но правильно было бы позвать владельца квартиры, чтобы он увидел свои старые показания, увидел, что на новом счетчике нуль стоит и расписался в журнале.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Но замену провели провели безконтрольно. Я конечно доверяю нашему ОСМД, но правильно было бы позвать владельца квартиры, чтобы он увидел свои старые показания, увидел, что на новом счетчике нуль стоит и расписался в журнале.
    И хотя бы предупредили, что электричество отключать будут)

9. Вверх #15629
    Новичок
    Вопрос, кто нибудь знает когда сделают цивилизованный выход на ул. Грушевского или так и будем ходить как по паханному полю???

10. Вверх #15630
    Посетитель
    мы вообще еще не живем ( 2 месяца в квартиру ни кто не заходил ) .после замены долг 80 грн .

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Всем меняли счетчики на двухтарифные
    Счётчик не делится на тарифы, он делится на зоны и фазы! На сколько я вкурсе, то Стикон при замене счётчиков сказали, что это не зонный счётчик, а типа с обратной связью. Проще говоря, сейчас не нужно ходить инспектору по этажам и снимать показания счётчика. РЭС показания может снимать не выходя из кабинета.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 29.03.2017 в 08:00.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

12. Вверх #15632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Счётчик не делится на тарифы, он делится на зоны и фазы! На сколько я вкурсе, то Стикон при замене счётчиков сказали, что это не зонный счётчик, а типа с обратной связью. Проще говоря, сейчас не нужно ходить инспектору по этажам и снимать показания счётчика. РЭС показания может снимать не выходя из кабинета.
    это однофазный многотарифный счетчик поддерживающий до 4 зон (зона имеется ввиду временная)
    http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/
    а вот и наша модель MTX 1A10 (коммунально-бытовой учет)

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто нибудь знает когда сделают цивилизованный выход на ул. Грушевского или так и будем ходить как по паханному полю???
    Там нет выхода на ул. Грушевского, и не предусмотрен тротуар. Там просто выход в парк.

14. Вверх #15634
    Новичок
    добрый день !!! Хотим купить квартиру в Стиконе ,в доме который еще в процессе строительства . Читаю ленту, вижу только обсуждение уже насущных проблем . Из того,что прочла :1) Сдача дома +1 год (+время на ввод в эксплуатацию) 2) проблема с ОСМД 3) Договор "новый" есть пункт о возможности уменьшения/увеличения площади . А как долго вводили дома в эксплуатацию? (газ,свет сами оплачивали?) Как качество построек( шумоизоляция ,не заливает ли стены во время сильных дождей(как это бывала у Кадора /академ Городок)?? спасибо

15. Вверх #15635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Цивилизованно не будет, а будет, как всегда. Причем скоро вытопчут не только паханное поле, где земля вперемешку с мусором, а и весь сквер. Или выжгут своими кострами для шашлыков без мангала.

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    добрый день !!! Хотим купить квартиру в Стиконе ,в доме который еще в процессе строительства . Читаю ленту, вижу только обсуждение уже насущных проблем . Из того,что прочла :1) Сдача дома +1 год (+время на ввод в эксплуатацию) 2) проблема с ОСМД 3) Договор "новый" есть пункт о возможности уменьшения/увеличения площади . А как долго вводили дома в эксплуатацию? (газ,свет сами оплачивали?) Как качество построек( шумоизоляция ,не заливает ли стены во время сильных дождей(как это бывала у Кадора /академ Городок)?? спасибо
    1) Сдача первой очереди задержалась на пол года!
    2) Проблем с ОСМД нет! (если я Вас правильно понял)
    3) шумоизоляция как и во всех домах, не хуже, и не лучше. Тип построек высоток у всех строительных компаний одинаков. Если стена с соседом не перегорожена мебелью, будет слышимость. Безшумка поможет только на стены, на потолоке стук никак не убрать. Один раз стены залило, но Стикон обещал, как потеплеет обработать наружние стены каким то водонепроницаемым раствором.
    Так что цена качество Стиконовских домов отличная.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 29.03.2017 в 14:44.

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    1) Сдача первой очереди задержалась на пол года!
    2) Проблем с ОСМД нет! (если я Вас правильно понял)
    3) шумоизоляция как и во всех домах, не хуже, и не лучше. Тип построек высоток у всех строительных компаний одинаков. Если стена с соседом не перегорожена мебелью, будет слышимость. Безшумка поможет только на стены, на потолоке стук никак не убрать. Один раз стены залило, но Стикон обещал, как потеплеет обработать наружние стены каким то водонепроницаемым раствором.
    Так что цена качество Стиконовских домов отличная.
    по шуму еще сильно зависит от того какая стена с соседом - пеноблок или бетон. У меня с единственным соседом сбоку бетонная стена плюс с моей стороны обесшумка, плюс с соседской стороны обесшумка - слышимость с ним полностью нулевая, можно хоть из пушки стрелять))) а вот цоканье каблуков соседки в общем коридоре очень слышно
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #15638
    User banned
    по шуму еще сильно зависит от того какая стена с соседом - пеноблок или бетон. У меня с единственным соседом сбоку бетонная стена плюс с моей стороны обесшумка, плюс с соседской стороны обесшумка - слышимость с ним полностью нулевая, можно хоть из пушки стрелять))) а вот цоканье каблуков соседки в общем коридоре очень слышно
    Не только каблуки, но и разговоры.
    Надо было обесшумку по всей стене коридора делать, но кто ж знал, глядя на толщину той стены (два кирпича по 20 см).

19. Вверх #15639
    User banned
    Кто недавно спрашивал в осмд, что там с инд договорами по электричеству?
    Обещали в марте.

20. Вверх #15640
    Я обесшумкой не занимался, да и вопрос был вдругом)
    У нас с содедями битонка на кухне. Вроде не мешаем друг другу, слышно только ребёнка, и то тогда, когда плачет. С другой стороны пока не живут, но мы большим шкафом отгорожены. Думаю тоже будет нормально. А по большому счёту, как кто то писал, если соседи постоянно ругаются на повышеных тонах, то врятли обесшука поможет от биения головой об стену)))

Ответить в теме
Страница 782 из 845 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права