Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 932 из 1061 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21210
  1. Вверх #18621
    Злюк и забияка
    Это такой современный трэнд на замену значка инвалида - бАмажка есть и все тут
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #18622
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    честно, мне нипанятна, а чем плоха бумажка?
    я вот себе сделал, даже в пластик закатал, и когда есть место для проезда одной машины в тупиках, и есть припаркованые авто, допустим местными, кто дома или на работе сидит весь день, то подпереть не пролема, тем более что я если отхожу, то не дальше 100-200 метров, и мое возвращение не длится более 1-2 минут.
    я не фыркаю если и меня подопрут, главное знать куда материть.
    или лучше как большинство, поставило посреди дороги, не проехать ни пройти, включил аварийку, и пусть трава не растет?
    та кому тут обьяснять ?
    маркерным войскам ?
    тут нужна логика и гибкость ума, не всем дано просто )
    гвоздь, камень, маркер... вот орудие примитивных особей, но как показывает практика, большая часть просто шыпит и фыркает проходя мимо

3. Вверх #18623
    Злюк и забияка
    Видать не раз диванными войсками наказан был, раз обзор вкруговую
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Видать не раз диванными войсками наказан был, раз обзор вкруговую
    нет маленький, я люблю разные гаджеты потестить, а вот один маркерный воин отгреб, это да )) я уже писал об этом ) он сейчас меня даже не пытается парковать )) сразу куда то теряется, хорошая у человека память )

5. Вверх #18625
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    нет маленький, я люблю разные гаджеты потестить, а вот один маркерный воин отгреб, это да )) я уже писал об этом ) он сейчас меня даже не пытается парковать )) сразу куда то теряется, хорошая у человека память )
    Бедняга... гордись этим, это ж такая честь отоварить того, кто сдачи дать не мог
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Бедняга... гордись этим, это ж такая честь отоварить того, кто сдачи дать не мог
    та прям, никогда не знаешь кто может дать а кто нет, я тоже получал иногда, правда не про парковку дело но все же... это нормально, война фигня - главное маневр

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для vanja
    та кому тут обьяснять ?
    маркерным войскам ?
    тут нужна логика и гибкость ума, не всем дано просто )
    гвоздь, камень, маркер... вот орудие примитивных особей, но как показывает практика, большая часть просто шыпит и фыркает проходя мимо
    Вот вот выделенное в твоем сообщении в тебе и отсутствует, прибыл на точку по жпс и оставить авто как есть, главное что ты же не далеко и бумажка, по всей видимости и это тебе кто-то подсказал

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот вот выделенное в твоем сообщении в тебе и отсутствует, прибыл на точку по жпс и оставить авто как есть, главное что ты же не далеко и бумажка, по всей видимости и это тебе кто-то подсказал

9. Вверх #18629
    тебе X3M еще как то простительно, не гибкость ума и отсутствие фантазии, ты же вроде там на бусе возишь товар типа на точки, парень простой, ты привез тебе надо, есть место или нет это уже не важно, как ехал так и встал...

10. Вверх #18630
    тебе X3M еще как то простительно, не гибкость ума и отсутствие фантазии, ты же вроде там на бусе возишь товар типа на точки, парень простой, ты привез тебе надо, есть место или нет это уже не важно, как ехал так и встал...
    не следите за темой, уже писали, что я таксую, куда клиент вызовит там и приходится ждать

но вы не расслабляйтесь, упражняйтесь и пытайтесь разбудить у себя в мозгу хоть какую то умную идею
    а то ответы в стиле "сам дурак" совсем не смотрятся ))

сегодня вот пол дня приходилось парковаться где попало, понаставляют машин на самые хлебные места, ужасть...

11. Вверх #18631
    не следите за темой, уже писали, что я таксую, куда клиент вызовит там и приходится ждать

но вы не расслабляйтесь, упражняйтесь и пытайтесь разбудить у себя в мозгу хоть какую то умную идею
    а то ответы в стиле "сам дурак" совсем не смотрятся ))

сегодня вот пол дня приходилось парковаться где попало, понаставляют машин на самые хлебные места, ужасть...
    А так ты таксуешь уже? та тогда понятно, разговаривать вообще не с кем :

таксисты это вообще отдельная тема для парковки...

12. Вверх #18632
    А так ты таксуешь уже? та тогда понятно, разговаривать вообще не с кем :

таксисты это вообще отдельная тема для парковки...
    не всем же быть директорами крупных компаний как вы, кто то должен и таксовать ))
    не понимаю, что вы имеете против таксистов ?

я недавно поздно ночью вызвал яндекс, так приехала весьма симпатичная девушка на мерсе, думаю она знает как правильно запарковать машину и не только .
    или у вас совковые стереотипы о таксистах ?

13. Вверх #18633
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, многие паркованцы с бумажками тупо отключают телефоны, которые на этих бумажках написаны, или просто не берут трубку.
    неее... я если знаю что буду дольше 10-15 минут занят или понимаю что вероятность задержки более 50%, то лучше на 100 метров дальше парканусь, чем оставлять, мешать, или ждать вмятину от кого либо.. на дороге как и на парковке, главное уважение, как в другим водителям, так и пешеходам, и особенно мамам с колясками.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #18634
    не всем же быть директорами крупных компаний как вы, кто то должен и таксовать ))
    не понимаю, что вы имеете против таксистов ?

я недавно поздно ночью вызвал яндекс, так приехала весьма симпатичная девушка на мерсе, думаю она знает как правильно запарковать машину и не только .
    или у вас совковые стереотипы о таксистах ?
    да ну брось, какой совок, я вырос в глубинке одесской области, такси я увидел уже в полном расцвете своих сил в нашей незалежной Украине, когда приехал в Одессу учиться...такси могло приехать к двору и ожидать припарковано у обочины, сейчас же вьезжают во двор и стоят по середине двора, вот балбесы уже пару раз приходилось им задом выезжать чтобы вупустить из дому...

Может то таксисты с мозгами из совка? потому что автомобили которыми они управляли точно не из того времени...

хотя говорят в том савке образование было качественней чем сейчас, когда в школах учились модно было быть отличником. двоешником было быть позорно, а сейчас хорошо учишься фу да ты ботан, с тобой вообще не интересно дружить...
    Последний раз редактировалось vanja; 28.03.2017 в 22:48.

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для tanyamatanya
    Пешеходный переход возле автосалона "Вольцваген", на фото не видно, но места для парковки рядом навалом.
    На мой вопрос : ничего, что вы припарковались на зебре?, вы считаете, это правильно? , дама фыркнула : Это нормально! Но увидев, что я начала снимать, прибежала и перепарковалась.
    "...пик будет позже...."

16. Вверх #18636
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    когда в школах учились модно было быть отличником. двоешником было быть позорно
    Херня. Я почти всю школу в совке проучился, если шо.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #18637
    Не покидает форум
    такси могло приехать к двору и ожидать припарковано у обочины, сейчас же вьезжают во двор и стоят по середине двора, вот балбесы уже пару раз приходилось им задом выезжать чтобы вупустить из дому...
    не всегда это прихоть таксистов, есть такие долбонутые клиенты, которые не могут пройти 10-15 метров, как например у нас в доме, где шлагбаум и ворота во двор запрещают въезд. и из-за этого постоянные ругани, почему такси не пустили к парадной, хотя там реально идти меньше минуты.

18. Вверх #18638
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если кому-то подпер ХЗМ бусиком, поделитесь номером, плиз, надо пару столов перевезти, думаю как форумчанину сделает скидку или бесплатно

19. Вверх #18639
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если кому-то подпер ХЗМ бусиком, поделитесь номером, плиз, надо пару столов перевезти, думаю как форумчанину сделает скидку или бесплатно
    ХЗМ,

такие и были когда то номера.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #18640
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Херня. Я почти всю школу в совке проучился, если шо.
    Ну не знаю, колись повлияло ли совковое прошлое на качество твоей парковки как утверждают тут некоторые?

Ответить в теме
Страница 932 из 1061 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя