Это такой современный трэнд на замену значка инвалида - бАмажка есть и все тут![]()
|
Это такой современный трэнд на замену значка инвалида - бАмажка есть и все тут![]()
Всякое добро наказуемо
Видать не раз диванными войсками наказан был, раз обзор вкруговую
Всякое добро наказуемо
тебе X3M еще как то простительно, не гибкость ума и отсутствие фантазии, ты же вроде там на бусе возишь товар типа на точки, парень простой, ты привез тебе надо, есть место или нет это уже не важно, как ехал так и встал...
не следите за темой, уже писали, что я таксую, куда клиент вызовит там и приходится ждать
но вы не расслабляйтесь, упражняйтесь и пытайтесь разбудить у себя в мозгу хоть какую то умную идею
а то ответы в стиле "сам дурак" совсем не смотрятся ))
сегодня вот пол дня приходилось парковаться где попало, понаставляют машин на самые хлебные места, ужасть...
не всем же быть директорами крупных компаний как вы, кто то должен и таксовать ))
не понимаю, что вы имеете против таксистов ?
я недавно поздно ночью вызвал яндекс, так приехала весьма симпатичная девушка на мерсе, думаю она знает как правильно запарковать машину и не только .
или у вас совковые стереотипы о таксистах ?
неее... я если знаю что буду дольше 10-15 минут занят или понимаю что вероятность задержки более 50%, то лучше на 100 метров дальше парканусь, чем оставлять, мешать, или ждать вмятину от кого либо.. на дороге как и на парковке, главное уважение, как в другим водителям, так и пешеходам, и особенно мамам с колясками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да ну брось, какой совок, я вырос в глубинке одесской области, такси я увидел уже в полном расцвете своих сил в нашей незалежной Украине, когда приехал в Одессу учиться...такси могло приехать к двору и ожидать припарковано у обочины, сейчас же вьезжают во двор и стоят по середине двора, вот балбесы уже пару раз приходилось им задом выезжать чтобы вупустить из дому...
Может то таксисты с мозгами из совка? потому что автомобили которыми они управляли точно не из того времени...
хотя говорят в том савке образование было качественней чем сейчас, когда в школах учились модно было быть отличником. двоешником было быть позорно, а сейчас хорошо учишься фу да ты ботан, с тобой вообще не интересно дружить...
Последний раз редактировалось vanja; 28.03.2017 в 22:48.
Пешеходный переход возле автосалона "Вольцваген", на фото не видно, но места для парковки рядом навалом.
На мой вопрос : ничего, что вы припарковались на зебре?, вы считаете, это правильно? , дама фыркнула : Это нормально! Но увидев, что я начала снимать, прибежала и перепарковалась.
"...пик будет позже...."
не всегда это прихоть таксистов, есть такие долбонутые клиенты, которые не могут пройти 10-15 метров, как например у нас в доме, где шлагбаум и ворота во двор запрещают въезд. и из-за этого постоянные ругани, почему такси не пустили к парадной, хотя там реально идти меньше минуты.
Если кому-то подпер ХЗМ бусиком, поделитесь номером, плиз, надо пару столов перевезти, думаю как форумчанину сделает скидку или бесплатно
Социальные закладки