ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
"В Балаклею (Харьковская область) вернулись большинство жителей, эвакуированных из-за пожара и взрывов на 65-м военном арсенале. По словам заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Евгения Шахненко, к сегодняшнему утру город полностью подключили к тепло- и электроснабжению"
тепло наконец-то вернулось в дома! люди счастливы.
В домах, где работает регулятор никто не жалуется, что жарко. Никто не жалуется что холодно. Сейчас несколько домов в автоматичнском режиме как днем выключилось отопление так и не включилось. Включится отопление, когда температура наружного воздуха упадёт ниже 14 оС
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 28.03.2017 в 22:46.
6:44 - 6:59
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
По поводу повышения за тепло, нашла только 2 статьи, на любых ресурсах есть повторы этих статей.
Повышение будет с нового отопительного сезона. А вот на сколько, они там еще не решили... Будет сюрприз..
http://tt.inf.ua/mestnye-vlasti-cher...a-teplo-i-vodu
http://www.bagnet.org/news/economics...det-povyshenie
со вчерашнего вечера (28.03) батареи холодные.
что, уже все?...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я вот не пойму , почему жалуются на жару те, у кого в доме счетчик.
Неужели нельзя пойти и закрыть задвижку?
Это же ваши деньги!
Тем, у кого нет счетчика, это не поможет.
Закрывай-не закрывай, будут платить, пока котельная не скажет стоп.
Но вы, со счетчиками, чего плачете?
на пос.Котовского еще горячие!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
У нас на Черемушках батареи ещё тёплые.
Да это кошмар!!!
У меня два термометра на улице. Тот, что с солнечной стороны 30 градусов, тот что в тени 21 гр.
Радиаторы горячие как в январе .
Там в теплосети, что от спячки зимней еще не проснулись????!!!!
Счетчиков нет, закрывать нечего, у меня окна открытые, дети в футболках, мокрые. Еще сквозняком протянет, а закрыть окна, будет душегубка.
Слов нет, идиотизм.
в энергетике действует режим ЧС, а батареи горячие как в -20!!! Это для того, чтоб потом по телеку сказали, что "Ми турбуємося за ваш стан, та дуже хвилюємося, дорогі співвідчизники, щоб ви не позамерзали нафіг, і потім не говоріть нам що ми нічого не робимо.."
Батареи кипяток, счетчика нет, топим улицу 24 часа в сутки..
Социальные закладки