ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Подорожания до конца сезона не будет.
Мне очень хочется понять с учетом новой формулы гройсмана пересчета будет ли пересчитан за предыдущие месяцы.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 28.03.2017 в 12:12.
Я этот вопрос уточнял.
Новая формула Гройсмана действует на те города, где установлено менее 50% счетчиков на домах, то есть там где фиксированная тарификация на домах, где нет счетчиков.
В Одессе, если не ошибаюсь в декабре, 50% порог был превышен, и тарифы уже выводились по какой то усредненной формуле, для домов без счетчика.
По этому нам этот закон ни чего не даст.
не по отоплению ,но по газу еще одна фигня или я не так всё поняла
Та суть же не меняется ((
ну будет не 92 грн ,а 82 (например)
Вот интересно. Если цены на тарифы "экономически обоснованы", то выходит, что отапливать дома выгодно даже летом. А что? Раз население платит за топливо больше его стоимости, то это выгодный бизнес. Достигли мы такого капитализма, что скоро к нам европейские чиновники на курсы повышения квалификации приезжать будут.
У меня тоже в квартире пекло. Батареи горячие - окна открыты. И за эту навязанную услугу придется платить. А потом Яценюк по телеку будет рассказывать, что нужно экономить электричество, газ и уголь ради энергонезависимости, блин.
Весь месяц батареи никакие, иногда холодные. Посмотрим что мне насчитают за них... В прошлом мес у нас с счетчиком было дороже, чем у знакомых без счетчика и они окна открывали, жара, а мы обогреватель включали, потому как дети прокашливать начали... Кто как хочет, так и топит...
Перегреваемся.
Запоминаем.
Это нас уже к лету готовят.
Будет что внукам рассказывать
хаха
а можно вызвать контролера если в квартире жарко?))))
Игорь Бугеря скажет, чтобы ставили насос циркуляционный, регулятор, и при +16 у вас отопления не будет)
Куда соседи залили керосин?)) В систему отопления?) Такого бреда я еще не слышал)))
П.С. Сантехники в подвале тоже руки моют водой с обратки, только этот ничтожный водоразбор ни на что не повлияет, с учетом подпитки на котельной 5м3/ч)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки