Ха, я узнал одного человека из тех кто выпрыгивал из окна. Живет он в Одессе а не в Днепропетровске. Плюс тот которого атв опознал. Может там вообще днепротеровцев не было?![]()
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Ха, я узнал одного человека из тех кто выпрыгивал из окна. Живет он в Одессе а не в Днепропетровске. Плюс тот которого атв опознал. Может там вообще днепротеровцев не было?![]()
Ну если это профсоюзы пишут)) а уж тем более если цитируете0) то чо уж кусками выдерать)), мне вот к примеру в той статейке эта выдержка понравилась, таки и в цирк ходить не надо)
-
“Компромисс был фактически достигнут, ставка арендной платы ограничена. Но именно в этот момент руководители «Родыны» - МАРКОВ, БОВБОЛАН и КВАСНЮК стали подстрекать арендаторов к полному отказу от уплаты арендных платежей и фактической экспроприации рынка. Тактикой реализации этих планов были избраны силовой захват рынка и перекрытие жизненно важной автомагистрали”, - почеркивается в документе.
-
100% прав), вот только же не оставят) оно ж аргументов других не будет коли не будет крайних). Два дня сидел молчал, ну уже прсото смешно становится, видя тут уже не разумные диалоги, мнения, а такие же политические баталии.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Как они накопили 10 к.у.е. нужно у них спрашивать, но ничего сверхневозможного в этом нет. Во всяком случае Северный - самый дешевый в Одессе !!! Или Вы думаете, что они на экономии от налогов столько заработали ?
Если хочется что-то посчитать - посчитайте сколько все предприниматели собрали бабла для хозяев рынка и сколько на самом деле цена той будки, за которую 10 тыщ. уплачено. Получите сколько "хозяева" рынка "заработали". Но этим скотам мало еще. Бабло с людей срубили - можно и нах. послать - пришла пора освободить место для "супермаркета".
Гурвиц последние деньки в кресле мера досиживает. Вот и торопиться распродать все побыстрее...
Есть рынок, а есть базар. Давайте не будем путать.
"Северный" - это базар, как и другие площади, где организованно находятся перекупщики.
Для того, чтобы продавать свою продукцию нужно изрядно попотеть.
А наши люди не любят потеть - проще купить и перепродать, а на вырученные деньги приобрести что-то на свои нужды.
Вот по поводу нерентабельности отечественного производства - где мы все с Вами были тогда, когда Украинскому бизнесу наступили на горло? А ведь это та продукция, которую мы могли бы приобретать. И без ГМО, например, ибо наши колхозы в большинстве своем не знают, что это такое и выращивают все "по старинке" - экологически чистое.
Смотря на токак Фуфел джи, простите или как его там? защищал Назаренко ему орден должны дать как минимум посмертго!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Полностью поддерживаю.
Скажу, конечно, банальность - после почти 3 тысяч сообщений тяжело быть оригинальным - именно такими акциями в подобных Украине государствах включается механизм осуществления пресловутой власти народа. Привлекли к своей проблеме внимание всего города - теперь либо проблема будет решена, либо Гурвиц будет вынесен из своего кабинета толпой, которой осточертело перекрытие дорог, причиной которого в конечном итоге является в том числе и Гурвиц (хочется надеяться, что третье "либо", решение проблемы властями силой, невозможно). Странно видеть, что тут некоторые разумные люди отказываются смотреть в корень проблемы. Не северцы виноваты, в том что Вы вечер простояли в пробке, а мы все, живущие принципом "моя хата с краю", из-за превалирование которого утверждение "Украина - правовое государство" было и останется нонсенсом. Да, хотелось бы, чтобы они решили свою проблему не причиняя дискомфорт своим ближним, но в реалиях постсовка это оказалось невозможно (всем понятно, что митинги эффективны скорее для PR организаторов, чем для требования реальных действий).
Ещё подумалось:
а ведь если бы протестующие поставили вопрос таким образом: либо приезжает Гурвиц, либо дорога блокируется до ночи, либо часть стоящих машин в обмен на освобождение проезда перед остальными едет блокировать мэрию/местонахождения Гурвица или еще кого связанного/способного решить этот вопрос, десятой части стоящих в пробке машин хватило бы, чтобы добиться того же результата и с меньшим дискомфортом для окружающих, но даже если бы такой кличь был брошен и сотая доля, уверен, не развернулась бы - у всех хата с краю. Ещё бы! Каждый бы подумал: "Пусть дураки разворачиваются и едут блокировать что хотят, а я, хитрый, подожду пока освободят дорогу и как раз успею к Дому-2/Пивасику с братушечками/закрытию парикмахерской/етс. А ехать куда-то что-то блокировать - это ж сколько времени, авось еще и машинку поцарапают, если какой-то конфликт будет. Не-не, с моим/моего мужа/папы бизнесом всё в порядке, на северном я даже не отовариваюсь, пара знакомых там работает, но это - их проблемы, так что расступись". Ни тени сомнения, что именно такая мысль всех бы и посетила. Холопами были, холопами по большому счёту и остаёмся, как бы зубы ни блестели, и сколько бы масла ни намазывали на хлеб. Только такие акции и порождают хоть крошечные надежды...
Последний раз редактировалось Dimichhh; 22.08.2009 в 23:29.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ну когда по сути нечем аргументировать , можно конечно и в бан человека отправить , или пост потереть ...
Интересно процитированный пост по теме ??? Или как???
Раньше тебя как модератора уважал , сейчас уж извини, можешь банить , если есть за что ....
МОД за флуд - читаем название темы.
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 22.08.2009 в 23:41.
И можно спорить, что все эти организации-подписанты тесно взаимосвязаны (чтоб не сказать имеют одного хозяина).
Кстати, профессиональные кляузники часто практикуют такой метод: организовать своим "тесным кругом" несколько псевдо-общественных организаций и подписываться списком, дабы создать впечатление массовости.
Я лично не плюю в их сторону,считаю что их действительно ущемляют, но так поступать нельзя!!! Вчера я должна была ехать в маршрутке с ребенком (не было с кем оставить), но сестренка раньше освободилась, и малая осталась с ней к счастью. Я с ужасом представляю как бы я с ней добиралась, ребенка сильно укачивает, мы в нормальный день по две-три маршрутки меняем,представляю что было бы в четырех-часовой пробке. А наверняка в этой пробке были и дети. Сочувствую родителям. И презираю людей которые за свое благо готовы растоптать других. Сама лично живу по принципу, что мне никто ничего не должен, захотят сами помогут не захотят и не надо, другим помогу если вижу что ситуация действительно того требует. А у них получилось "давайте помучаем других людей, чтоб нас увидело правительство" .
Но почему страдали все жители Поскота, а не Гурвиц, Сердюк, Скорик... или предпринимателям подсказать где они работают? А если у меня в доме ночью отключают воду мне что собрать весь дом и заблокировать рынок Северный, не давая им работать? Я повторюсь, я не против того, что они делают, я против того, как они это делают.
может пора потребовать в городе внеочередных выборов?
Да, вот те люди чья хата с краю, и портят нашу нацию. Это гниль.
С дураками не спорю.
Социальные закладки