Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 118 из 579 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 11579
  1. Вверх #2341
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для людей, наблюдающих за снами и их последствиями - да. Но не все обращают внимание на сновидения и на то, что за ними следует... Я в подавляющем большинстве случаев чувствую как минимум значит что-либо сон или же он пустой. А вот если что-то значит, то здесь уже остается правильно проанализировать ассоциации, которые вызывают определенные ключевые моменты сна
    как всегда абсолютно с вами согласна... порой что-то такое приснится, что бр....., но просыпаешься и уже на подсознательном уровне понимаешь что сон пустой... а инода совсем наоборот - вроде что-то обычное и повседневное приснилось, а всередине все как переворачивается... и тогда уже начинаешь искать какие-то пути и зацепки)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2342
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    а я сегодня во сне персики собирала! красивые, большие, сочные, спелые!!! такой сон красивый был!
    Плакать или огорчатся будете, плоды округлой формы собирать снится к огорчению
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #2343
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Сегодня приснилось:
    Сначало сидим с мужем в одной комнате, а потом он ушел в душ. В друг на балконе слышу разговоры какие то и заходит мама с тетей (тетя 1 месяц назад уехала заграницу) и как ни в чем не бывало подходят и начинают разговаривать со мной, а я не понимаю как они здесь оказались, через дверь не входили. И как на балкон попали тоже не понятно. И начинают мне предлагает чего то вдвоем. А я им : Вы вообще откуда взялись?! А ну пошли отсюдова. И прогнала их с квартиры. В то время как прогоняла, муж вернулся из душа.

К чему бы это?
    13/11)))

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Ой такого сегодня наснилось.Говорят сны на пятницу сбываются обзательно.Подскажите пожалуйста к чему же они.
    Снилось будто в квартире начинается пожар .Причем очаов много я бегаю все их тушу- испугалась сильно.Ну все потушила в итоге.А потом снится море такое тихое спокойное я пошла поплавала.А когда вышла собрались идти купаться мои знакомые.И говорят как же ты в таой грязюке купалась?Гляжу а вся вода у берега в водорослях да окурках.Ну я вобщем развернулась и ушла в гости.
    Сон не очень хороший.. Огонь - к соре. Раз в доме - в доме ругня будет. Вода всегда - это чувства. Но море говорите спокойное - значит и состояние ваше будет спокойным, а с берега наблюдать - держать свои чувства под контролем. Грязная вода может быть и к болезни, и к душевным расстройствам - от которых осадок останется... И то, что вы купались не замечая, что вода грязная, говорит о том, что сразу вы и не поймете.
    Бабушки в таких случаях советуют сказать: куда ночь, туда и сон, а в особо тяжких - в стакан воды соли бросить и сказать: как эта соль растворится без остатка, так и сон мой исчезнет - вреда не принесет! и вылить в унитаз, например.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    а я сегодня во сне персики собирала! красивые, большие, сочные, спелые!!! такой сон красивый был!
    Цитата Сообщение от KGПушистая Посмотреть сообщение
    Плакать или огорчатся будете, плоды округлой формы собирать снится к огорчению
    Я насколько знаю - виноград к огорчениям и слезам - то есть мелкие плоды. А красивые, большие, сочные, спелые - это получать удовольствие от жизни, наслаждение.

6. Вверх #2346
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    по себе знаю как начну с дерева во сне собирать плоды, яблоки, сливы или персики, так обязательно буду плакать
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    А мне недавно снился такой сон: я возле озера сижу, вода прозрачная-прозрачная, все дно видно. Тут к берегу подплывает большая рыбина, а я руку держу в воде, она набрасывается на мою руку и засасывает ее, а я выдергиваю руку вместе с рыбиной из воды и начинаю ее чистить (в смысле рыбу) и резать на части чтобы пожарить... Вот такой вот странный сон, очень ярко запомнился.
    А сегодня снился сон, который я абсолютно не помню, но проснулась из-за того, что тело мое дернулось будто меня дефибриллятором шарахнули и при этом у меня "в зобу дыханье сперло" как в басне. Жуть, как испугалась. Так и не поняла на самом деле это было или во сне...
    Последний раз редактировалось finist; 21.08.2009 в 10:05.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    по себе знаю как начну с дерева во сне собирать плоды, яблоки, сливы или персики, так обязательно буду плакать
    Я вот недавно абрикосы собирала - они были такие красивые, аж светились на солнце! Никаких слез! Действительно очень много хорошего случилось!

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    приснился довольно занятный сон, и дело вовсе не в сюжете, как правило по времени происходящее во сне длится от нескольких минут до нескольких часов, по ощущениям, сегодня же было около нескольких дней, вряд ли кто-то парится такими вещами кроме меня, тут вроде люди с сонниками у подушки спят, а как сна счет карт сновидений ОС и подобного, у кого есть сновиденные миры, и где локации каждый раз одни и те же до мельчайших подробностей, и есть ли такие которые имеют реальный прототипы, или такие, что нарисованы воображением.
    -----------------------------------
    сон про утопленного осла улыбнул
    -----------------------------------
    если что-то криво написано и тем самым не понятно спрашивайте

10. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Почитала немного тему решила еще один сон описать. Этот сон сбылся в каком-то смысле.

Мне снилось (с четверга на пятницу), что у меня шатается зуб. В реальной жизни мне нужно было именно этот зуб лечить. Зуб шатается и мешает, поэтому я пытаюсь его вырвать себе сама и расшатываю рукой и вижу все как будто изнутри рта. Я его расшатываю и вдруг он обламывается и изо рта у меня выливается кровь чернильного цвета. Эта жидкость все течет и течет и я понимаю во сне что это сон и плачу, потому что знаю, что кто-то умрет. Я держу в руке зуб, но оказывается, что он связан с десной какой-то странной ниткой белесой испачканой этой чернильной кровью, как-будто это пуповина. И я пытаюсь ее оборвать, но она начинает вытягиваться из десны. Я плачу и все тяну ее и тяну и пытаюсь избавиться, но у меня ничего не выходит и наконец-то я ее обрываю и у меня из десны остается торчать кусок этой нитки достаточно длинный чтобы выглядывать изо рта. После этого я проснулась...
    Не буду описывать что именно означал для меня этот сон, но могу сказать, что в жизни меня в скором времени ждало очень сильное потрясение и разочарование, можно даже сказать потеря, но не смерть, и эта потеря меня не отпускает до сих пор. Перед тем как происходят обострения мне опять снятся выпавшие зубы и чернильная кровь.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    Yury Gennadievich, такого чтобы прямо целый мир четко снился и все совпадало в подробностях в разных снах у меня никогда не бывало. Часто место где происходит действие сна состоит из кусочков того, что я раньше видела. Например, место работы каким-то образом оказывается слепленным с домом и тому подобное.

Многие пишут, что часто снятся умершие родственники. У меня умерли обе мои бабушки, и раньше, особенно в первое время после смерти второй бабушки (это было лет семь назад), они мне часто снились обе, причем образ был единым. Часто они мне что-то говорили, будто пытались предупредить, но я их не могла услышать, переспрашивала, будто слышала что они говорят, но не могла осознать или забывала, когда просыпалась. Во снах я знаю, что они умерли и мне очень приятно их видеть, я себя чувствую уютно с ними и мне очень хорошо. А в последнее время совсем не снятся и меня это печалит... с тех пор как приснился этот треклятый зуб ни разу не снились...

12. Вверх #2352
    ничего не могу сказать по поводу сна с вашим зубом, вы же всего не говорите, да и не нужно, я так понимаю тема сильно личная, как впрочем не стоило и рассказывать, разве, что вас это сильно терзало и "вынести" это можно было лишь на форуме не знакомым людям которые вас не знают, надеюсь стало легче, ну не важно, можете попробовать не трогать его во сне, а вот уютно себя чувствовать в компании умерших это жуть какая-то, я себе такого не позволяю, я больше по исследованию своих сновиденных миров, а вообще во сне нужно проводить время с пользой и поменьше таскать в сны переживания из реальной жизни, ни чему хорошему это не приведет ))

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Я насколько знаю - виноград к огорчениям и слезам - то есть мелкие плоды. А красивые, большие, сочные, спелые - это получать удовольствие от жизни, наслаждение.
    полностью поддерживаю такой вариант! в сонниках смотрела, тоже предвещают успех и удачу!

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Про зуб я написала, потому что сбылся сон и был очень сильным по ощущениям. Сон я описала довольно подробно, а чужие проблемы никому не нужны. Я, по большому счету, рассказала три сна, два из них были позитивными по ощущениям и один негативный, или Вы пытаетесь сказать, что я тут негатив на кого-то пытаюсь опрокинуть? Тема ведь про сны, почему не стоило рассказывать? И зачем мне этот зуб во сне не трогать, ведь сон уже приснился и не повторяется...
    Как можно в сны что-то таскать и проводить там время с пользой? Я знаю что можно себя программировать некоторым образом и направлять в снах, но я так не умею . Сны, которые запоминаю снятся довольно редко. И в снах с бабушками не понимаю что Вас так покоробило, это ведь были близкие мне люди, которых я любила...
    Короче, у каждого свое мнение и восприятие . Всем приятных сновидений

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    И зачем мне этот зуб во сне не трогать, ведь сон уже приснился и не повторяется...
    Перед тем как происходят обострения мне опять снятся выпавшие зубы и чернильная кровь.

Тема ведь про сны, почему не стоило рассказывать?
    люди - существа любознательные до чужих проблем и тайн тем более, заинтриговали и "убежали"
    Как можно в сны что-то таскать и проводить там время с пользой? Я знаю что можно себя программировать некоторым образом и направлять в снах, но я так не умею .
    все те переживания с которыми ложитесь спать многократно усиливаются и еще больше вгрызаются в голову, при условии конечно если вы еще раз пережили из во сне.
    Во сне можно делать все что угодно, читать, учиться, к примеру вам хочется научиться кататься на ввелосипеде или что по сложнее сноуборде, "заливаем" в себя теорию и во сне практикуемся, ведь наши движения это ни что иное как электрические сигналы которые мозг передаёт мышцам.
    Сны, которые запоминаю снятся довольно редко. И в снах с бабушками не понимаю что Вас так покоробило, это ведь были близкие мне люди, которых я любила...
    ну для меня это как отрицание действительности брррр
    ----------------------
    можете считать меня сумасшедшим

16. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Вот видите как по-разному восприятие работает

Правильно, надо меньше заморачиваться всякими проблемами. Перед сном думаю о чем-то хорошем, поэтому в последнее время снятся только хорошие сны, чего и всем желаю.

Бабушки для меня хорошие и добрые духи, потому, наверное такие ощущения, что-то вроде ангелов-хранителей, которые во сне в гости приходят. А то, что не снятся, может у меня все хорошо пока и их помощь не нужна. Я же с ними куда-то туда уходить не собираюсь, мне и здесь хорошо.

Я тут почитала, это получается, если я рыбу вытаскивала из воды руками - это к беременности? Е-мае! А то, что я ее жарить собралась, это тоже что-то значит?

17. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для pink_martini
    приснилась сегодня такая жуть как я пошла гулять в лес со своей кошечкой взяла её под курточку и мы гуляли а какой то мужик хотел её убить я начала плакать -не имеете права это моя кошка !ещё странно то что киса была рыжеватого цвета как на самом деле мв реале она чёрно белая я так плакала ужас ... даже проснулась всхлипывая и начала свою кошку целовать на радостях что она рядом со мной спит

18. Вверх #2358
    ПсихиК Аватар для yaKracopetkO

По умолчанию подскажите кто может

мне приснилось буд-то у меня выпало три зуба один без крови, второй с засохшей кровью, а третий черный....я когда проснулась меня передернуло...
    Cause two can keep a secret If one of them is dead

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yaKracopetkO Посмотреть сообщение
    мне приснилось буд-то у меня выпало три зуба один без крови, второй с засохшей кровью, а третий черный....я когда проснулась меня передернуло...
    Сон не очень хороший, но не все сны что-то означают и сбываются, и, кроме того, каждый свои сны сам должен толковать. Например, говорят давленая клубника к слезам снится, а у меня все наоборот. Еще важно в какой день недели он снился, это может быть и пустой сон. Главное не накручивайте себя и не переживайте. Сон может быть предупреждением и не обязательно должен сбыться. Может Вы когда спать ложились думали о том, что нужно к зубному сходить

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я знаю с детства, что выпавшие зубы - к смерти родственников иногда могут сниться. Если с кровью - близкий человек, без крови - может где-то умер ваш родственник, о котором вы ничего даже не знали. (sorry за печальные подробности)
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 118 из 579 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права