|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Почему ниже пояса? наверняка кто-то может принять как призыв к действию. Ведь вчера не пытались решить проблему, а пытались привлечь внимание к проблеме, не так ли?
Ну и многого добились?
Мои дети ходят в школу. И если кто-то из за того что их рынок захватят днепропетровские, донецкие, киевские или другие бандиты перекроют подъезды к этой школе (я уже молчу про захватят) То я буду в первых рядах тех кто будет "мочить" тех кто перекрыл дорогу, уж простите за откровенность...
А вчера много людей не смогли вовремя забрать детей из садика, между прочим, хорошо что руководство было в курсе и ждали родителей почти до 22 часов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Субаренда не только на Северном!
Надеюсь теперь хозяева других рынков подумают перед тем как людей прижимать. Может не нужно лишнего шума!
Что касается удобства в супермаркетах -согласен!
Но ничего хорошего для нас из конкуренции супермаркетов не выйдет! Будут продавать только то, что им выгодно! Закон бизнеса! Не хочешь, всё равно купишь потому что кушать хочется!
меня интересует только один пока вопрос,кто-то из вас лично работает на северном,или его родители?
Один кричит белый, другой кричит чёрный
А на деле серый - идите к чёрту
Да, я курю. Бросил курить до того, как подняли стоимомть сигарет(тогда еще на 25 или 50 копеек, точно не помню). Теперь снова начал. И в том, что я сейчас трачу на сигареты больше денег виноват лишь я сам, а не табачные компании, повысившие стоиость табачных изделий.
У нас у ВСЕХ есть выбор.
Сигареты ведь подорожали не из-за того, что просто табачным компаниям захотелось поднять прибыли, а от того, что на них, сигареты, наше правительство подняло в стоимости акциз. Табачные магнаты как имели фиксированную наценку, так и имеют.
Моя дочка идет в садик в сентябре. Рынки и так захвачены... Я уже писал выше, что было в париже в прошлом году? Захват любого учреждения является терактом и не надо его смешивать с акциями протеста. Забастуют водители трамваев и маршруток на поселок, тоже будет проблемно забрать детей. Зимой обрушится циклон, так вообще можно и на работе остаться... (мне пришлось однажды проночевать в морге из-за снежного циклона, не в трупной конечно ночевал...)
Ну, уж не знаю, сколько в этой теме сейчас предпринимателей истинных, но термином сим козыряют лихо. Известно, что у наемных работников есть\должны быть профсоюзы, отстаивающие их интересы, а у предпринимателей, соответственно, объединения, помогающие с рабочими бороться. Так вот что они пишут -
http://www.unian.net/rus/news/news-332406.html
«События, имевшие место 21 августа на рынке «Северный», в ходе которых пострадали и обычные граждане, и сотрудники милиции, - говорится, в частности, в документе, - стали прямым продолжением ведущейся в течение нескольких месяцев целенаправленной компании по искусственному созданию в Одессе очага напряженности».
«Хотя никаких объективных причин для вспышки насилия, а также актов саботажа и информационного террора, развязанного на подконтрольном «Родыне» телеканале «АТВ» не было и нет, - подчеркивают подписанты обращения – лидеры партии «Реформы и Порядок», УНП, Народного Союза «Наша Украина», Республиканской Христианской партии, Христианско-демократического союза, Гильдии одесских предпринимателей, Ассоциации работодателей в сфере торговли и общественного питания «Фортеця», Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины, Союза общественных организаций «Согласие» и других организаций.
Более того, по мнению авторов документа, «руководство Одессы и области сделали все необходимое, чтобы конфликт между владельцами рынка «Северный» и группой арендаторов был разрешен на удовлетворяющих обе стороны условиях”.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки