|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Нет, Krisbird, я не считаю его действия правомерными.
И не отстаиваю его сторону.
А Вы подпишетесь за каждого арендатора рынка, что он не сказал ни единого матерного слова "днепропетровцу" в то время, когда он поднимал стоимость квадрата аренды итд(и не он поднимал - он мелкая сошка, я уверен)
Говорят девушек бил...
Но в то же время никакой информации о них нет. Просто упоминание.
А в таких случаях СМИ ох как любят "вспомнить" былые грешки главных героев.
да тут не букве дело!!!!
Ведь если я вас правильно понял, то рынок (базар) это плохо, это грязно.. и т.п.,
а вот чистых супермаркет (магазин) это хорошо.
Ок, но нас (покупаьелей) в этом должны убедить не днепропетровские бандиты (!!!), а городская власть. Она должна нам сказать что будет только лучше всем и покупателяи и продавцам. И город больше заработает. Этот разговор был? Какие действия были со всех заинтересованных строн в течении месяцев? Что вчера произошло так это просто лопнул нарыв, гнойных вонючий , больной нарыв.
Полемика бесполезна, если говорить речевками.
Вопрос к Северянам: кто на сегодня хозяин рынка? Вы хозяева рынка или вам разрешили торговать за ваши деньги в виде аренды?
Если у рынка есть хозяин и если рынок не приносит прибыли, его продадут. Продадут, возможно, еще более злому и жадному хозяину. И что тогда? Дорогу на поселок перекроете навсегда?
Чего Вы добиваетесь? Если есть бумаги, подтверждающие ваши права, судитесь, дойдите до Верховного суда или до Европейского. Если права вы сами себе придумали, и ничего доказать не сможете (есть официальное подтверждение проплат в 10К$?), то сделают на месте рынка что захотят, хоть вертолетную площадку.
Это не наезд, я просто не понимаю ваших целей. Что вам должен пообещать Гурвиц? Очередную комиссию, которая разберется? Или доброго царя? Что??
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Имейте совесть .он не только бил он еще и травил черемухой.
Дай бог чтоб та девушка которую он избил осталась слишать,так как в данный момент она теряет слух.
Вы мне наоминаете троля.что скорей всего оно так и есть
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Доброй ночи! Кто-то может сказать какие интересы в происходящем Бовболана, Маркова и остальных борцов за справедливость? Или кто-то верит в то, что они заботятся о народе?
Сообщение от krisbird
Nikotin Pro вы считаете что днепропетровец прав? он правильно сделал что приехал как хозяин базара, не имея на то право, с автоматчиками и бритоголовыми, избивая народ, вымогая деньги делала правильно?
А то никто из властей не знал, что он прихал!!!
Торговля стала работой совсем недавно. И даже честная торговля (с уплатой налогов) всегда была не слишком почитаемым занятием
Ну и к тому же - на базарах торгуют подделками в массе своей, например, что законом запрещено. Или некачественным товаром, что тоже не очень приятно. Или контрафактом. Не говоря о том, что в магазине В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ можно купить дешевле и более качественный товар (или тот же самый, но тоже дешевле).
Последний раз редактировалось Жук; 22.08.2009 в 22:54.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну нормально....турецкие тапки оказывается нужно делать в одессе....
рынок как на этом и стоит - купить дешевле, продать дороже... в чем разница между рынком (базаром) и магазином с этой позиции?
Мы говорим о КОНКРЕТНОМ рынке "Северный" котрой НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ ну кроме развечто куч мусора после себя...
Мы не говорим орынке стали и чугуна...
Кстати как раз некоторые и были производителями кустарной продукци, но даже такую продукцию НЕВЫГОДНО производить.
Средний и малый бизнес практически умер, и каждый супермаркет это очередной гвоздь в их гробы.
мда страничек исписали немало. только вряд ли что-то изменит в положении предпринимателей(
Социальные закладки