| ||
А слух проверяли? Мой вам совет сходить к Веревке консультация психиатра вам все равно будет нужна а она очень грамотный специалист объясняет доходчиво и рекомендации по делу. Если предложит микропулиризацию то в Корчака на Гайдара 100 а у неё 200 разницы никакой это она сама сказала.
Последний раз редактировалось nia21; 28.03.2017 в 16:21.
а вам больше хотелось, чтоб по головке погладили ?? И сказали все у вас будет супер ? а через пару лет уже другие врачи вам скажут ,а чего вы сидели? Время упущено![]()
Никто же никого не заставляет. Не хотите - не делайте.
Да и вообще в этом деле у каждого свое в фаворекому то одно идет , кому то другое , а как узнать , если не попробовать ???? От сидения на попе ровно точно толку не будет
а что вы ожидали от логопедического кабинета ?
более чем уверенна , что вы или что то напутали или говорите не правду.
Не проходят ухо более 3 программ в основном ( бывает такое . что слушают какие то повторно , что практически бесплатно, хотя эффект тоже дает)
Разница есть... ставить Поляризацию на хорошем аппарате , и с руками, ростущими из нужного места , или когда не понятно шо , и ставят наугад руками из попы растущими....
Никого не отговариваю
каждый решает сам где , когда, что , как и сколько ....
и П,С, вас смущает консультация в 700 грн ? я 1000 уе платила просто за консультацию меньше часа ... и при этом никаких надежд не возлагала )) и тоже это было не крутом мед центре ))) Так что .....
Веревка не лучше Павловой , не хуже ... Просто они немного разные.
Если возможности позволяют - сходите к 2м
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
не "наш" врач Короленко, но она совершенно правильно очертила план мероприятий: диета, терапия, медикаменты, занятия. Все в комплексе принесёт результат
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кукла Софи, подписываюсь под каждым словом.
О семилетнем мальчике и его шесть томатисов тоже слышала и примерно представляю кто и где ему этот томатис делал. Не Влада. Влада Тарасенко никогда не назовет свое детище как-то по другому, чем Электронное ухо.
Верёвка - психиатр, а Павлова логопед. Как можно их сравнивать? Лучше, хуже?
Делали в Корчака прошло две недели результат есть появились слоги и понимание. После шестой процедуры хотела перейти к Веревки так как попала к ней на консультацию но она меня сама отговорила сказав что разница только в цене и что бы я меньше верила тем кто пишет в интернете
И еще при оформлении в сад для комиссии я задала вопрос подойдет ли подпись Веревки мне сказали что это хор специалист а когда я назвала фамилию Павлова то меня спросили а кто это(сад логопедический ) так что делайте выводы не делайте но Павлову раскручивают на этом форуме и метод её действительно далек от Таматиса я погуглила и поняла. Это эксперименты на наших детках.
а каким образом при оформлении в сад должна подойти подпись логопеда ??? При чем тут это?
и , возможно ошибаюсь , даже веревки не походит подпись.
Там их всего несколько в городе, чьи подписи годятся для мед осмотра , и это зависит не от того , кто лучше , кто хуже
сегодня наша тема меня реально веселит![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Извините что ввела вас в заблуждение но мне на консультации Павлова сказала что работает по методу Таматиса. Но на официальном сайте в списках её нет. И это настораживает. А по поводу 6-ти курсов не могу сказать по поводу повторных может они это имели ввиду но я задала вопрос не делали ли им скидки на последующие курсы. И мне мама сказала что каждый курс индивидуальный под ихнего ребенка обходился в 6000 грн.
Например, я тот человек, которому Павлова сказала, что ее процедура нам не нужна. Более того, она очертила наши перспективы со 100% попаданием. Причем ее прогноз, на тот момент, были самыми оптимистичными.
По сути, посоветуйте какую-то литературу по коррекции дислексии и методах обучения при ней. Вообще, у не читающего ребёнка реально ее предположить? А то наш дефектолог поставила = между задержкой экспрессионной речи и дислексией.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки