Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1041 из 2972 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для trend7
    — Давайте начнем с полномасштабной войны Кремля против Грузии. До августа 2008 года большинство аналитиков и экспертов считали, что открытая военная агрессия в Европе в нынешней системе международных договоров и международно признанных границ больше невозможна.
    И хотя Михеил Саакашвили предупреждал, что такое возможно, ему никто не верил. Кондолиза Райс (государственный секретарь США (2005—2009 гг. — Авт.), приехав в Тбилиси в июле 2008 года, утверждала, что российского вторжения просто не может быть. НАТО и европейцы были с ней согласны. Но прав оказался Саакашвили.
    Как мы знаем, агрессия привела к отторжению от Грузии двух провинций, погибли свыше тысячи человек. Эта трагедия стала не только геополитическим и военным, но и психологическим Рубиконом для Кремля. Да, интервенция, слава Богу, была остановлена на относительно ранней стадии. Однако в ходе нее стало ясно, что Путин готов использовать российскую армию для открытой, ничем не спровоцированной интервенции против соседей. Осенью 2008 года Саакашвили предупредил, что следующей целью будет Украина, Крым. Мне тоже пришлось об этом говорить. К большому сожалению, эти прогнозы оказались верными.

Источник
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    16 год. ·
    https://www.youtube.com/watch?v=cq-XnR22zn0&feature=youtu.be
    Наші герої здобули перемоги на воєнному фронті і зазнають поразок на юридичному. Ми створили службу безкоштовної юридичної допомоги для учасників війни і хочемо, щоб вони перемагали, а бездушні бюрократи зазнали поразки.

4. Вверх #20803
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Честно скажу - голосовали за Петю и считаю, что правильно сделали.
    Даже очень правильно сделали, и, наверно, уже "живете по-новому", как наш Петр Первый обещал?
    Честный, принципиальный, непримиримый к врагам, по английски шпарит лучше, чем овощ по фене, семьянин прекрасный, старшого в люди вывел, несмотря на трудности жизни, бизнесмен отличный, пользуется уважением у торговых партнеров за границей и в оккупированных территориях, с офшорами на "ты", что ни попросит за границей, так сразу дают, или деньги, или безвиз, или санкции, опять же армией грамотно руководит, генштабу прикурить дает, технику на своих заводах ремонтирует, про торты с шоколадками вообще молчу, весь мир ест и облизывается...
    А про Михуила что сказать? Нечего.... Даже рядом с Петром Первым посадить нельзя... Непонятный грузин какой-то...

5. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Даже очень правильно сделали, и, наверно, уже "живете по-новому", как наш Петр Первый обещал?
    Честный, принципиальный, непримиримый к врагам, по английски шпарит лучше, чем овощ по фене, семьянин прекрасный, старшого в люди вывел, несмотря на трудности жизни, бизнесмен отличный, пользуется уважением у торговых партнеров за границей и в оккупированных территориях, с офшорами на "ты", что ни попросит за границей, так сразу дают, или деньги, или безвиз, или санкции, опять же армией грамотно руководит, генштабу прикурить дает, технику на своих заводах ремонтирует, про торты с шоколадками вообще молчу, весь мир ест и облизывается...
    А про Михуила что сказать? Нечего.... Даже рядом с Петром Первым посадить нельзя... Непонятный грузин какой-то...
    Тема не о Пете, а о Мише.
    Петю я не идеализирую. Мишу тоже.
    Не идеализирую и не демонизирую. В отличие от Мишиных поклонников (что тоже меня очень сильно настораживает).

6. Вверх #20805
    User banned
    Спасибо за ценную информацию. У меня, видимо, что-то с памятью...
    Петю я не идеализирую. Не идеализирую и не демонизирую. .
    Кстати, а вы не забыли?

7. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию. У меня, видимо, что-то с памятью...

Кстати, а вы не забыли?
    Дешёвый трюк, примитивный и скучный, я всего лишь отвечала на ваш же пост.
    Если не поняли, разъясню мысль: фанатизм - это не здоровое состояние психики, и этим часто грешат Мишины поклонники, и это настораживает.

8. Вверх #20807
    User banned
    Дешёвый трюк, примитивный и скучный, я всего лишь отвечала на ваш же пост.
    Если не поняли, разъясню мысль: фанатизм - это не здоровое состояние психики, и этим часто грешат Мишины поклонники, и это настораживает.
    Вы опять правы, как всегда, я очень непонятливый.
    Приятно общаться с умными людьми. Всё растолкуют, разжуют, где друг, где враг, кто фанаты, а кто - нет....
    В дальнейшем буду спрашивать разрешения, можно ли написать что-то хорошее о Саакашвили или лучше мочить.

9. Вверх #20808
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Получается так: смотрят в книгу, а видят фигу, даже те, кто "первоисточниками" пользуется.
    Думаю проблема в уровне IQ

10. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для Laron

11. Вверх #20810
    User banned
    Будочники-строители возбудились не на шутку!

А объем, проделанной Саакашвили работы, в Грузии впечатляет!
    Браво!!!

12. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я не бабулька. Но и не молодёжь.)
    А моя мама - в патриотизме фору даст любому из раздела Политика - и выиграет.
    И Миша ей тоже категорически не нравится - балабол, говорит.
    Хотя сначала питала некоторые надежды в отношении него, как и многие (как и я, в общем-то).
    Вчера в Свободе слова его послушала,он не хуже Юльки. Надо отменить налоги,надо закончить войну,она выгодна олигархам!! это тот который раньше кричал,что мы должны победить Россию,просто не имеем права проиграть. А тут вдруг олигархам нашим выгодно,поэтому война не заканчивается,но как ее закончить он не знает. Это во первых.а во вторых.Что значит отменить налоги?? как это возможно, откуда поступления в бюджет,откуда платить пенсии ? А народ хлопает,им нравится. Все звучит многоообещающе,только вдуматься что он несет у них не получается

13. Вверх #20812
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так не вопрос! Почему винницкие не тряхнут пейсами и не нарисуют ЕС такую же картинку, хоть и фейковую. Блин, они даже за лярд зелени не могут этого сделать.
    Кстати не скажу за Грузию, но в Молдове дороги намного лучше чем наши.А это четкий показатель уровня коррупции. А уж в Румынии какие дороги!
    дороги в Молдове построил Евросоюз,со своими рабочими,в Румынии тоже Евросоюз строил

14. Вверх #20813
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    фанатизм - это не здоровое состояние психики, и этим часто грешат Мишины поклонники, и это настораживает.
    От з цим я згодний, якщо мова йде щодо Вас. А щодо інших, то є таке порозуміння, як визнання заслуг та авторітета, оцінка значимості людини, чи то просто повага.
    Не знайомі з подібним? Якщо однодумці поважають людину за що-небудь, то це зовсім не означає фанатизму у Вашому хворобливому розумінні...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    дороги в Молдове построил Евросоюз,со своими рабочими,в Румынии тоже Евросоюз строил
    Может и нам их нанять? А то построенный километр дорог у нас самый дорогой в мире и хватает его на пару лет. Проще золотыми слитками мостить.

16. Вверх #20815
    Может и нам их нанять? А то построенный километр дорог у нас самый дорогой в мире и хватает его на пару лет. Проще золотыми слитками мостить.
    почему бы и нет,а дорога на Рени ужас,которую строил Саакашвили, денег ему дали достаточно и только треть была освоена

17. Вверх #20816
    Может и нам их нанять? А то построенный километр дорог у нас самый дорогой в мире и хватает его на пару лет.
    А хто ж на це піде?
    Ви що, не знаєте, що "тендери" на будівництво/ремонт доріг у нас виграють лише ті фірми, які наближені до певного рівня чиновників?

18. Вверх #20817
    почему бы и нет,а дорога на Рени ужас,которую строил Саакашвили, денег ему дали достаточно и только треть была освоена
    А есть пруф? Ты если нет возможности воочию посмотреть на отремонтированные при нем участки Ренийской трассы, с космоса в Гугле на них посмотри, они даже оттуда отличаются.

19. Вверх #20818
    Я Вас прошу, не кажіть словоблудно: "столько", "достаточно"...
    Добре? Є інформація? Видайте її людям, немає - не потрібно лайном поливати...
    Давайте скажіть всім, скільки дали, що це виявилось "достаточно", на що їх і скільки витратили, чому не витратили всі, що стало на перешкоді??
    Ну так щоб всім було цікаво. А то так і я можу написати, нічого не знаючи, що Вас "ДОСТАТОЧНО" не раз і "ПРОДОЛЖІТЄЛЬНО" вчили і нічому не навчили.
    Вам приємно буде це читати??

20. Вверх #20819
    А есть пруф? Ты если нет возможности воочию посмотреть на отремонтированные при нем участки Ренийской трассы, с космоса в Гугле на них посмотри, они даже оттуда отличаются.
    не только возможность посмотреть с гугла,но и проехать по ним была возможность,особенно занимательно на обочину съехать и завязнуть в песке присыпанном гравием

21. Вверх #20820
    не только возможность посмотреть с гугла,но и проехать по ним была возможность,особенно занимательно на обочину съехать и завязнуть в песке присыпанном гравием
    І видне око після цього його оббріхувать?
    ПС.
    А по поводу обочины на профильной ветке уже обьясняли, так сделано для аварийной остановки машины.

Ответить в теме
Страница 1041 из 2972 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права