Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2972 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Конечно, в альтруизм поверить проще. Нет у Миши иной мечты, кроме как осчастливить украинцев.
    он много раз объяснял, что в Грузии будет хорошо, когда и в Украине будет ладно. И он поверил, что петручо хочет перемен, как и многие украинцы, так что признает ошибки, как ни крути. А ляшко с ним и рядом не стоял, фуфло продажное клейма от миллионов ставить негде, фи

3. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    он много раз объяснял, что в Грузии будет хорошо, когда и в Украине будет ладно. И он поверил, что петручо хочет перемен, как и многие украинцы, так что признает ошибки, как ни крути. А ляшко с ним и рядом не стоял, фуфло продажное клейма от миллионов ставить негде, фи
    Это еще слабо сказано. Но и от подобных вшей иногда бывает польза когда они начинают мочить Парибацанную Жулю. Они на одном электоральном поле пасутся и размывают голоса. А это хорошо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #20783
    User banned
    Тут главное побольше налить дерьма на Мишу. В надежде, что спрячут истинное говно.

5. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ляшко классом пониже будет, это понятно. Типо как сравнивать девушку на трассе и эскорт услуги.

Мне вот только не понятно объяснение про "в Грузии будет хорошо, когда и в Украине будет ладно."
    А разве там уже не хорошо: коррупцию поборол, инвестиции привлёк, уровень жизни ого-го, безвиз даже получили?

6. Вверх #20785
    Философ форума

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Айдер Муждабаев
    14 ноября 2016 г. ·
    "Я не фанат Саакашвили, не фанат его соратников, вообще ничей. Но, пожалуйста, расскажите, что они украли у Украины, где у них какие заводы, поставляют ли они свою продукцию в Крым, в какой контрабанде в зоне АТО они замешаны, какую мафию где крышуют, в каких городах керуют их мэры, с кем они пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья. Я хочу это знать, расскажите, если кто знает, — а после поговорим."
    Правильно, поэтому кто-то путает пиар реальных честных и полезных для Украины действий и галимое вранье.)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20786
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Тут главное побольше налить дерьма на Мишу. В надежде, что спрячут истинное говно.
    Фигово((( Это лайно льется из всех центральных каналов(((( когда будут выборы, не докажешь бабкам, как особо голосующим и верующим во все что вещает ЦТ ((( плохо(( отмыться невозможно(( Перед основным голосующим баластом, которые за скамейки и гречку готовы на все....невозможно(( А молодежь не голосует, им все равно((((((( жопка товарищи, с голосами, что в стране что в нашем городе(( да и с кандидатами тоже((

8. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Фигово((( Это лайно льется из всех центральных каналов(((( когда будут выборы, не докажешь бабкам, как особо голосующим и верующим во все что вещает ЦТ ((( плохо(( отмыться невозможно(( Перед основным голосующим баластом, которые за скамейки и гречку готовы на все....невозможно(( А молодежь не голосует, им все равно(((((((
    А я вот центральные каналы не смотрю. Даже на Мишу в Фесбуке подписана.
    Имею возможность, так сказать, прильнуть к первоисточнику. И именно там убеждаюсь в правильности своих выводов.)

9. Вверх #20788
    User banned
    Фигово((( Это лайно льется из всех центральных каналов(((( когда будут выборы, не докажешь бабкам, как особо голосующим и верующим во все что вещает ЦТ ((( плохо(( отмыться невозможно(( Перед основным голосующим баластом, которые за скамейки и гречку готовы на все....невозможно(( А молодежь не голосует, им все равно((((((( жопка товарищи, с голосами, что в стране что в нашем городе(( да и с кандидатами тоже((
    Та знаю.
    Для некоторых опа страны, ничто иное, как родная стихия.
    Поэтому, все что отличается (на их взгляд) от представлений нормы, для них чужое.
    Ведь люди никогда не жили в правой стране.
    Последний раз редактировалось USUA; 26.03.2017 в 23:55.

10. Вверх #20789
    Впечатлительная

А я вот центральные каналы не смотрю. Даже на Мишу в Фесбуке подписана.
    Имею возможность, так сказать, прильнуть к первоисточнику. И именно там убеждаюсь в правильности своих выводов.)
    А Вы бабулька?))Голосовать ходите??? И ваши бабушки-мама, которые стопудово голосуют, тоже в инете сидят, сознательные?))

11. Вверх #20790
    А Вы бабулька?))Голосовать ходите??? И ваши бабушки-мама, которые стопудово голосуют, тоже в инете сидят, сознательные?))
    Я не бабулька. Но и не молодёжь.)
    А моя мама - в патриотизме фору даст любому из раздела Политика - и выиграет.
    И Миша ей тоже категорически не нравится - балабол, говорит.
    Хотя сначала питала некоторые надежды в отношении него, как и многие (как и я, в общем-то).

12. Вверх #20791
    User banned
    Получается так: смотрят в книгу, а видят фигу, даже те, кто "первоисточниками" пользуется.

13. Вверх #20792
    Впечатлительная

Я не бабулька. Но и не молодёжь.)
    А моя мама - в патриотизме фору даст любому из раздела Политика - и выиграет.
    И Миша ей тоже категорически не нравится - балабол, говорит.
    Хотя сначала питала некоторые надежды в отношении него, как и многие (как и я, в общем-то).
    Ну многие патриоты за Петю горой... были и сейчас не против....
    интересно, если бы вы с мамой сейчас голосовали, то за кого??) Кто по Вашему не балабол? честно, подскажите?

14. Вверх #20793
    та да(((

15. Вверх #20794
    Ну многие патриоты за Петю горой... были и сейчас не против....
    интересно, если бы вы с мамой сейчас голосовали, то за кого??) Кто по Вашему не балабол? честно, подскажите?
    Честно скажу - голосовали за Петю и считаю, что правильно сделали. Хотя Петю не идеализирую, он слишком плотно и долго варился в системе.
    Следующего президента хочу видеть лучшего, чем нынешний. Миша ни коим образом к слову "лучше" не относится.
    Будут выборы, будут кандидаты - буду смотреть.

16. Вверх #20795
    Ляшко классом пониже будет, это понятно. Типо как сравнивать девушку на трассе и эскорт услуги.

Мне вот только не понятно объяснение про "в Грузии будет хорошо, когда и в Украине будет ладно."
    А разве там уже не хорошо: коррупцию поборол, инвестиции привлёк, уровень жизни ого-го, безвиз даже получили?
    Абхазия захвачена и пока империя не развалится, а развалится она только с помощью Украины, вернее без нашей помощи и от благополучия у нас придет развал там, что вполне логично. Поэтому реальность видеть на много шагов вперед этого у Миши не отнять. Мне так неприятно читать издевки про Грузию, мне стыдно, что я и 100 доли того, что они переживали не чувствовала, пока у нас не полыхнуло. И то, как они без газа, э/э, денег, коррупцией во всем, войной, аннексией смогли превратиться в страну, которую не чурается ЕС и дает безвиз, это сильно

17. Вверх #20796
    Впечатлительная

Честно скажу - голосовали за Петю и считаю, что правильно сделали. Хотя Петю не идеализирую, он слишком плотно и долго варился в системе.
    Следующего президента хочу видеть лучшего, чем нынешний. Миша ни коим образом к слову "лучше" не относится.
    Будут выборы, будут кандидаты - буду смотреть.
    Интересно.. Петя не разочаровал, а Михо разочаровал... Михо, пытающийся работать под Петей...

18. Вверх #20797
    Интересно.. Петя не разочаровал, а Михо разочаровал... Михо, пытающийся работать под Петей...
    У меня к Пете много-много претензий.
    Но Миша - не тот персонаж, который вызывает доверие. И уж тем более он не пытается работать под Петей.
    Человек всего год, как получивший гражданство, попёрся в зону АТО агитировать военных. Зачем? За что?
    Как в первой мировой большевики?

19. Вверх #20798
    User banned
    Принцип - не за кого-то, а против кого-то.
    В её случае - против Миши.

20. Вверх #20799
    Абхазия захвачена и пока империя не развалится, а развалится она только с помощью Украины, вернее без нашей помощи и от благополучия у нас придет развал там, что вполне логично. Поэтому реальность видеть на много шагов вперед этого у Миши не отнять. Мне так неприятно читать издевки про Грузию, мне стыдно, что я и 100 доли того, что они переживали не чувствовала, пока у нас не полыхнуло. И то, как они без газа, э/э, денег, коррупцией во всем, войной, аннексией смогли превратиться в страну, которую не чурается ЕС и дает безвиз, это сильно
    То есть он хочет на чужом горбу в рай въехать. Ню-ню.
    А стыдиться, что не чувствовали происходящего тогда в Грузии - нечего. Откуда вам было это знать? Кто смог донести до вас и всего мира информацию об этом?
    Может быть - президент подвергшейся нападению Грузии?

21. Вверх #20800
    То есть он хочет на чужом горбу в рай въехать. Ню-ню.
    А стыдиться, что не чувствовали происходящего тогда в Грузии - нечего. Откуда вам было это знать? Кто смог донести до вас и всего мира информацию об этом?
    Может быть - президент подвергшейся нападению Грузии?
    какой слог, на чужом горбу...нюню... вот именно я его не слушала, а он тогда сказал, что Украина в опасности и предупреждал, что путька не остановится, а зачем я вам это все рассказываю, я вижу предвзятое мнение и кто хочет тот посмотрит, послушает, сделает выводы

Ответить в теме
Страница 1040 из 2972 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права