Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2011 из 2903 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вышел в приказе. Язык нужно учить. Подскажите пожалуйста когда лучше сделать перенос присяги. Можно сразу или нужно записаться, а потом переносить?

Gesendet von meinem m3 note mit Tapatalk
    А зачем ее переносить? Начнете сейчас записиватся - запишут на сентябрь-октябрь, у вас есть год что б сдать присягу и єтого достаточно что б виучить язик

3. Вверх #40202
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А зачем ее переносить? Начнете сейчас записиватся - запишут на сентябрь-октябрь, у вас есть год что б сдать присягу и єтого достаточно что б виучить язик
    А почему год? До сентября полгода ведь?

4. Вверх #40203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрій952 Посмотреть сообщение
    З Сор і Соб понятно,а на рахунок загран паспорта і прописки?
    Прописку делаете в любом городе где есть возможность. Булетин делается по месту прописки. Загранпаспорт абсолютно без разницы в каком городе делаете ( ни к чему не привязывается).

5. Вверх #40204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Прописку делаете в любом городе где есть возможность. Булетин делается по месту прописки. Загранпаспорт абсолютно без разницы в каком городе делаете ( ни к чему не привязывается).
    Дякую вам.

6. Вверх #40205
    Новичок
    Сдавала присягу в Кишиневе в феврале, никаких вопросов не задавали. Все собрались в одном помещении, вышла Доамна с помощницей, разложили на столе сертификаты. Доамна выступила с речью, что необходимо делать после получения сертификата. Затем, начала читать по строчкам текст присяги и все хором за ней повторяли. Все! Потом она называла фамилию, выходишь, забираешь свой сертификат, и расписываешься в их экземпляре. Выходишь из здания, и в окошке записываешься на подачу документов на сор. Но, так сдают граждане Молдовы.

7. Вверх #40206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    А обязательно делать прописку+булетин? Можно ли получить паспорт и оставаться нерезидентом Румынии?

Так как я пока действительно не собираюсь жить в Румынии, не хотелось бы проблем с налогами или чем-то таким из-за этого.
    Последний раз редактировалось truemetal; 28.03.2017 в 04:45.

8. Вверх #40207
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    кто-то переписывался с одесским консульством ? как быстро они отвечают ?
    Писала несколько раз... никто не ответил... Лучше позвонить или пойти и выяснить...Я так и сделала..

9. Вверх #40208
    Посетитель Аватар для woods
    Друзья! Скажите,имея ПМЖ в Молдове и при оформлении рум. паспорта можно указать ,что домничилиу -Молдова,а не Украина?Спасибо.

10. Вверх #40209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    А почему год? До сентября полгода ведь?

Год от вихода в приказ, записивают на в среднем через полгода. Те месяцев через 4-5 запишетесь и сдадите в итоге через год

11. Вверх #40210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya_Gol Посмотреть сообщение
    Сдавала присягу в Кишиневе в феврале, никаких вопросов не задавали. Все собрались в одном помещении, вышла Доамна с помощницей, разложили на столе сертификаты. Доамна выступила с речью, что необходимо делать после получения сертификата. Затем, начала читать по строчкам текст присяги и все хором за ней повторяли. Все! Потом она называла фамилию, выходишь, забираешь свой сертификат, и расписываешься в их экземпляре. Выходишь из здания, и в окошке записываешься на подачу документов на сор. Но, так сдают граждане Молдовы.
    Мда... знал би прикуп, жил би в Сочи...

12. Вверх #40211
    Частый гость
    Всем удачи на сегодняшней присяги!
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

13. Вверх #40212
    Новичок
    Год от вихода в приказ, записивают на в среднем через полгода.
    Пришёл сегодня официальный\формальный емейл от ANC, в нём PDF с письмом с номером приказа (декабрь 2016).
    В нём жирным выделено "записаться в течение 6 месяцев с момента получения этого письма".

14. Вверх #40213
    Посетитель
    Мда... знал би прикуп, жил би в Сочи...
    да ладно - и так хорошо))) я обдумывал вариант - через молдову, но меня напрягали лишние движения - получение молд гражданства ( я ленивый ). так что пришлось учить лимбу. сперва думал как большинство из нас - поучу слова, услышу в предложении знакомые слова, и угадаю. но не тут-то было... лимба сильно заковыристая)))
    так судьба свела меня с нашим замечательным педагогом и преподователем Милалюмила. чему очень рад. владеть иностранным языком - прикольно, не говоря о том что польза есть.

15. Вверх #40214
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а кто-то программировался на присягу через сайт econsulat.ro?

16. Вверх #40215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleatoire Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня официальный\формальный емейл от ANC, в нём PDF с письмом с номером приказа (декабрь 2016).
    В нём жирным выделено "записаться в течение 6 месяцев с момента получения этого письма".
    ну то так и получается, 6 мес на запись + около 6 мес очередь по записи, для всех да вообще 6 мес, для украинцев есть негласное правило - 12 мес

17. Вверх #40216
    Частый гость
    да ладно - и так хорошо))) я обдумывал вариант - через молдову, но меня напрягали лишние движения - получение молд гражданства ( я ленивый ). так что пришлось учить лимбу. сперва думал как большинство из нас - поучу слова, услышу в предложении знакомые слова, и угадаю. но не тут-то было... лимба сильно заковыристая)))
    так судьба свела меня с нашим замечательным педагогом и преподователем Милалюмила. чему очень рад. владеть иностранным языком - прикольно, не говоря о том что польза есть.
    вот это лень у Вас какая, что аж лимбу выучили)))
    тоже рассматриваю вариант через мск, но тоже надо оформлять еще кучу документов, посмотрим...
    может пойду по пути такой же лени как и вы - пересилю себя и шото таки выучу)))

18. Вверх #40217
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Цитата Сообщение от aleatoire Посмотреть сообщение
    У меня не официальное письмо, а ответ на мой запрос о состоянии досар, что приказ номер и т. Д. С такой распечаткой можно идти записываться?

19. Вверх #40218
    Посетитель
    вот это лень у Вас какая, что аж лимбу выучили)))
    тоже рассматриваю вариант через мск, но тоже надо оформлять еще кучу документов, посмотрим...
    может пойду по пути такой же лени как и вы - пересилю себя и шото таки выучу)))
    просто нужно смотреть на лимбу, как на что-то необходимое - мы ж не ищем пути выхода в приказ, без подачи досара. а ведь тоже гемор и деньги.
    а лень у меня огромная - мне было лень подавать досар во 2й раз. поэтому делал так чтоб получилось с ревого раза.
    Последний раз редактировалось нонейм; 28.03.2017 в 10:55.

20. Вверх #40219
    Частый гость
    просто нужно смотреть на лимбу, как на что-то необходимое - мы ж не ищем пути выхода в приказ, без подачи досара. а ведь тоже гемор и деньги.
    та не, я с вами согласна, вы не подумайте... просто тут же надо заставить себя и победить свою лень)))
    пы.сы. надеюсь у МилыЛюдмилы это получиться

21. Вверх #40220
    Новичок Аватар для SummeRMD
    Цитата Сообщение от Katya_Gol Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько прошло времени с выхода в приказ до присяги? Говорят щас от 4х месяцев у нас запись в Молдове, это действительно так?

Ответить в теме
Страница 2011 из 2903 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права