Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А почему год? До сентября полгода ведь?
Gesendet von meinem m3 note mit Tapatalk
Сдавала присягу в Кишиневе в феврале, никаких вопросов не задавали. Все собрались в одном помещении, вышла Доамна с помощницей, разложили на столе сертификаты. Доамна выступила с речью, что необходимо делать после получения сертификата. Затем, начала читать по строчкам текст присяги и все хором за ней повторяли. Все! Потом она называла фамилию, выходишь, забираешь свой сертификат, и расписываешься в их экземпляре. Выходишь из здания, и в окошке записываешься на подачу документов на сор. Но, так сдают граждане Молдовы.
Последний раз редактировалось truemetal; 28.03.2017 в 05:45.
Друзья! Скажите,имея ПМЖ в Молдове и при оформлении рум. паспорта можно указать ,что домничилиу -Молдова,а не Украина?Спасибо.
Всем удачи на сегодняшней присяги!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Пришёл сегодня официальный\формальный емейл от ANC, в нём PDF с письмом с номером приказа (декабрь 2016).
В нём жирным выделено "записаться в течение 6 месяцев с момента получения этого письма".
да ладно - и так хорошо))) я обдумывал вариант - через молдову, но меня напрягали лишние движения - получение молд гражданства ( я ленивый ). так что пришлось учить лимбу. сперва думал как большинство из нас - поучу слова, услышу в предложении знакомые слова, и угадаю. но не тут-то было... лимба сильно заковыристая)))
так судьба свела меня с нашим замечательным педагогом и преподователем Милалюмила. чему очень рад. владеть иностранным языком - прикольно, не говоря о том что польза есть.
Скажите пожалуйста, а кто-то программировался на присягу через сайт econsulat.ro?
просто нужно смотреть на лимбу, как на что-то необходимое - мы ж не ищем пути выхода в приказ, без подачи досара. а ведь тоже гемор и деньги.
а лень у меня огромная - мне было лень подавать досар во 2й раз. поэтому делал так чтоб получилось с ревого раза.
Последний раз редактировалось нонейм; 28.03.2017 в 11:55.
Социальные закладки