Ваши двери номер 10, ломом притвор отогнуть можно ? Притвор сколько имеет ? Или он является продолжением листа на двери ?
| ||
Тема: Бронированные двери
Ваши двери номер 10, ломом притвор отогнуть можно ? Притвор сколько имеет ? Или он является продолжением листа на двери ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот мужик в огороде, правильные цифры и работу показывает. Можете сравнить с магазином. https://www.youtube.com/watch?v=HoWY8hXUbrs
так в том -то и прикол,что даже дверь за 5000 представители любой фирмы пытаются хвалить ,а зачем? потому клиенты хотят конкретики...но в ответ слышишь,что все супер ...чуть ли не клещами приходится вытягивать в чем слабые стороны....так каков бюджет нормальной двери??а все что ниже -фуфло уязвимое,так ведь ???
Последний раз редактировалось prostoy; 27.03.2017 в 19:53.
Где там Ясно ?
Я понимаю откуда инфа черпается. но поверьте, не все сайты с первой страницы гугла одинаково полезны )
Попробую объяснить. А зачем его(притвор) усиливать? Что это даст?
Можете ответить? Цель ведь не отогнуть притвор, а отжать дверь.
Вот цитата на эту тему, можете погуглить.
"Вы правильно говорите, только ведь задача - не смять его, а открыть дверь. При отжиме нужно создать сценарий при котором усилие ляжет на ригели замка. При достаточных зазорах (а они всегда есть, плюс, может сыграть полотно, плюс, зазор в петлевой части) их выворачивает, вытягивая из замка.
Если перед злоумышленником притвор, который легко зацепить, но трудно изогнуть, он получит то, что ему нужно."
Поначалу тоже мозги промыли хорошо на сайтах кербероса, zamkidveri, ВМБ
Заходите в любой магазин с дверями, и Вас встречают: посмотрите на эту дверь - накладка из МДВ и покрыта классной пленкой, а эта из влагостойкой фанеры покрыта очень хорошим лаком, и т.д. После некоторой паузы переходят на замки. Я обычно сразу спрашиваю - Вы что продаете МДФ, фанеру или замки ??? И даже не представите недоумение у продавца ))) Вытянуть какую-то информацию невозможно. Я пришел купить себе дверь для безопасности своего дома.
Знаете, с нормальным человеком и поговорить приятно и рассказать,а иногда такое мурло встречается,которое считает,что ему все должны....
Но дело не в этом. Я себе представила как можно дотошно выпытывать полный состав колбасы или йогурта,а потом плеваться, от полученной или не полученной информации.
То,что Вы описываете это сравнительная характеристика товаров,это стандартная информация,которой владеет продавец.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Скажу иначе: если Вам будут рассказывать всю правду о двери за 5000 грн, сомневаюсь что Вы вообще дверь поменяете... Не забывайте, что спрос порождает предложения.
Я, вроде, рассказал всю правду. И что?! Перламутра в пуговках недостаточно, верно? А платить больше никто не хочет. Оно и понятно, мало у кого деньги в руках сами генерируются... Просто подумайте о том, что дверь не делается из одной только МДФ. Материалы стоят денег. Качественные материалы - бОльших денег.
И да, колбасу не перестают есть, зная ее состав, как ни удивительно...
Алена, более чем солидарен с вами: неприятно работать с клиентом в салоне BMW, если он, по факту, кроме Таврии ничего в итоге купить не может (ну или не хочет)
Я по Вашей личной просьбе рассказал не о БМВ, а об уверенном опеле, который и стоит соответственно. Ни разу даже не намекая на БМВ. В теме был запрос на дверь до 10000. Я предложил. Что на Ваш взгляд не так?! О каких понтах Вы говорите?! Боюсь Вы были единственным иточником понтов)))
Это я говорил,что мне надо до 10 000 ?? речь шла о хорошей двери....раз она стоит 10 000 ,то зачем платить больше??или за 10 000 она совсем не такая хорошая,как вы рассказываете? т.е. вы просто лжете,выходит и дверь за 10 000 не может быть хорошей,априори???
и к чему данный дешевый пафос?? по моей личной просьбе вы рекламируете свою контору,типа? противно иметь дело с такими...может я тебя позвал в эту тему?
Социальные закладки