Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 233 из 286 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5720
  1. Вверх #4641
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ваши двери номер 10, ломом притвор отогнуть можно ? Притвор сколько имеет ? Или он является продолжением листа на двери ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ваши двери номер 10, ломом притвор отогнуть можно ? Притвор сколько имеет ? Или он является продолжением листа на двери ?
    Верно, он - продолжение листа. Ломом не отогнуть. Сталь везде 2мм

3. Вверх #4643
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Верно, он - продолжение листа. Ломом не отогнуть. Сталь везде 2мм
    Ясно все.

Чтоб не отжали у двери должен быть нахлест листа перекрывающий зазор,прочная рама двери,лист потолще 3-4-6-8мм
    Последний раз редактировалось Sva; 27.03.2017 в 18:12.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #4644
    Рыжик
    Ясно все.

Чтоб не отжали у двери должен быть нахлест листа перекрывающий зазор,прочная рама двери,лист потолще 3-4-6-8мм
    и всё за 10 000?
    а с собакой сторожа не поставить вам в подарок,плюсом к двери?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для Львятник
    Вот мужик в огороде, правильные цифры и работу показывает. Можете сравнить с магазином. https://www.youtube.com/watch?v=HoWY8hXUbrs

6. Вверх #4646
    Ну хорошо, поехали. Описываю конкретно 10 комплектацию, о которой писал выше:
    - коробка - цельногнутый профиль замкнутого типа
    - металл - 2мм
    - о креплении к стенам поговорим после замера, разумеется
    - и полотно и коробка утеплены минеральной ватой
    - петли на шариковых опорах
    - 4 антисреза (по 2 на каждую петлю)
    - замок MOTTURA мод. 54.797, крабовое запирание, цилиндр лазерный Apecs ключ-поворотник
    - замок врезан с внутренней стороны торца полотна, без лицевой планки
    - усиленная ответная планка
    - замки защищены марганцевой пластиной
    - ригеля расположены за листом стали, доступа снаружи к ним нет
    - броненакладка Апекс с кольцом
    - Моттура 54 не оснащена защитой от интеллектуального вскрытия
    - глазок широкопанорамный, 180 градусов
    - комплект наличников на наружную сторону, разумеется, есть
    - договор - не вопрос
    - цвет металла по умолчанию - мягко-коричневый (словами цвет описать очень сложно, но выглядит очень благородно)
    - с обеих сторон дверь облицована МДФ 10мм с полимерным покрытием
    - нержавеющий порог - опционально
    - цвет фурнитуры - сатин либо золото
    - ручки по умолчанию - Armadillo либо Fuaro. По Вашему пожеланию могу предоставить огромный выбор по ручкам
    - гарантия год, пост-гарантийное обслуживание - пожизненно
    - сертификаты конкретно этой комплектации есть

Все вопросы по монтажу получат свои ответы после замеров.
    Фиксатора цилиндра у Вас тоже нет. Который стоит 100-120 гр. Для двери цена копеечная, а от многого спасает.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и всё за 10 000?
    так в том -то и прикол,что даже дверь за 5000 представители любой фирмы пытаются хвалить ,а зачем? потому клиенты хотят конкретики...но в ответ слышишь,что все супер ...чуть ли не клещами приходится вытягивать в чем слабые стороны....так каков бюджет нормальной двери??а все что ниже -фуфло уязвимое,так ведь ???
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.03.2017 в 19:53.

8. Вверх #4648
    User banned
    Ясно все.

Где там Ясно ?
    Я понимаю откуда инфа черпается. но поверьте, не все сайты с первой страницы гугла одинаково полезны )
    Попробую объяснить. А зачем его(притвор) усиливать? Что это даст?
    Можете ответить? Цель ведь не отогнуть притвор, а отжать дверь.
    Вот цитата на эту тему, можете погуглить.
    "Вы правильно говорите, только ведь задача - не смять его, а открыть дверь. При отжиме нужно создать сценарий при котором усилие ляжет на ригели замка. При достаточных зазорах (а они всегда есть, плюс, может сыграть полотно, плюс, зазор в петлевой части) их выворачивает, вытягивая из замка.
    Если перед злоумышленником притвор, который легко зацепить, но трудно изогнуть, он получит то, что ему нужно."
    Поначалу тоже мозги промыли хорошо на сайтах кербероса, zamkidveri, ВМБ

9. Вверх #4649
    Заходите в любой магазин с дверями, и Вас встречают: посмотрите на эту дверь - накладка из МДВ и покрыта классной пленкой, а эта из влагостойкой фанеры покрыта очень хорошим лаком, и т.д. После некоторой паузы переходят на замки. Я обычно сразу спрашиваю - Вы что продаете МДФ, фанеру или замки ??? И даже не представите недоумение у продавца ))) Вытянуть какую-то информацию невозможно. Я пришел купить себе дверь для безопасности своего дома.

10. Вверх #4650
    Рыжик
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так в том -то и прикол,что даже дверь за 5000 представители любой фирмы пытаются хвалить ,а зачем? потому клиенты хотят конкретики...но в ответ слышишь,что все супер ...чуть ли не клещами приходится вытягивать в чем слабые стороны....так каков бюджет нормальной двери??а все что ниже -фуфло уязвимое,так ведь ???
    Я думаю,что представители любой фирмы отвечают на Ваши вопросы,если Вы их задаете. Интересно, вам везде отвечают на вопрос, "какие слабые стороны вашего товара? "

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Я думаю,что представители любой фирмы отвечают на Ваши вопросы,если Вы их задаете. Интересно, вам везде отвечают на вопрос, "какие слабые стороны вашего товара? "
    Нормальные отвечают. Позавчера был на 7 км, выбирал шуруповёрт. Шел за конкретной моделью. Но продавец всё разложил по полочкам в зависимости от цены и в результате я ушёл с другим шуруповёртом на 80 грн дороже, но немного лучшими параметрами.

12. Вверх #4652
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Нормальные отвечают. Позавчера был на 7 км, выбирал шуруповёрт. Шел за конкретной моделью. Но продавец всё разложил по полочкам в зависимости от цены и в результате я ушёл с другим шуруповёртом на 80 грн дороже, но немного лучшими параметрами.
    Знаете, с нормальным человеком и поговорить приятно и рассказать,а иногда такое мурло встречается,которое считает,что ему все должны....
    Но дело не в этом. Я себе представила как можно дотошно выпытывать полный состав колбасы или йогурта,а потом плеваться, от полученной или не полученной информации.
    То,что Вы описываете это сравнительная характеристика товаров,это стандартная информация,которой владеет продавец.

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме
    Знаете, с нормальным человеком и поговорить приятно и рассказать,а иногда такое мурло встречается,которое считает,что ему все должны....
    Но дело не в этом. Я себе представила как можно дотошно выпытывать полный состав колбасы или йогурта,а потом плеваться, от полученной или не полученной информации.
    То,что Вы описываете это сравнительная характеристика товаров,это стандартная информация,которой владеет продавец.
    Неправильное сопоставление :колбасу покупают каждый день,а дверь ставится на всю жизнь....И очень выгодный подход:продавец рассказывает то,что ему надо и как проверить ?,на производство не пустят,так ведь ?)))

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме
    Знаете, с нормальным человеком и поговорить приятно и рассказать
    Т.е. вы хотите сказать,что здесь таких нет,чтоб рассказать всю правду о своих изделиях ?))))

15. Вверх #4655
    Рыжик
    Т.е. вы хотите сказать,что здесь таких нет,чтоб рассказать всю правду о своих изделиях ?))))
    Вам бы я не рассказала. Вас проще потерять сразу)

16. Вверх #4656
    User banned
    Скажу иначе: если Вам будут рассказывать всю правду о двери за 5000 грн, сомневаюсь что Вы вообще дверь поменяете... Не забывайте, что спрос порождает предложения.
    Я, вроде, рассказал всю правду. И что?! Перламутра в пуговках недостаточно, верно? А платить больше никто не хочет. Оно и понятно, мало у кого деньги в руках сами генерируются... Просто подумайте о том, что дверь не делается из одной только МДФ. Материалы стоят денег. Качественные материалы - бОльших денег.
    И да, колбасу не перестают есть, зная ее состав, как ни удивительно...
    Алена, более чем солидарен с вами: неприятно работать с клиентом в салоне BMW, если он, по факту, кроме Таврии ничего в итоге купить не может (ну или не хочет)

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме
    Вам бы я не рассказала. Вас проще потерять сразу)
    а разве бывает правда разная для разных людей? она для всех одна....))или вы не в курррсе,если что?)))и мопед не ваш))))просто разместили рекламу))

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме
    Алена, более чем солидарен с вами: неприятно работать с клиентом в салоне BMW, если он, по факту, кроме Таврии ничего в итоге купить не может (ну или не хочет)
    аналогично....неприятно работать с теми,кто работает в салоне таврии,а понты кидает,как будто БМВ продает)))зачем продавать таврию,а рассказывать о ней,как будто это БМВ))

19. Вверх #4659
    User banned
    аналогично....неприятно работать с теми,кто работает в салоне таврии,а понты кидает,как будто БМВ продает)))зачем продавать таврию,а рассказывать о ней,как будто это БМВ))
    Я по Вашей личной просьбе рассказал не о БМВ, а об уверенном опеле, который и стоит соответственно. Ни разу даже не намекая на БМВ. В теме был запрос на дверь до 10000. Я предложил. Что на Ваш взгляд не так?! О каких понтах Вы говорите?! Боюсь Вы были единственным иточником понтов)))

20. Вверх #4660
    Живёт на форуме
    Я по Вашей личной просьбе рассказал не о БМВ, а об уверенном опеле, который и стоит соответственно. Ни разу даже не намекая на БМВ. В теме был запрос на дверь до 10000. Я предложил. Что на Ваш взгляд не так?! О каких понтах Вы говорите?! Боюсь Вы были единственным иточником понтов)))
    Это я говорил,что мне надо до 10 000 ?? речь шла о хорошей двери....раз она стоит 10 000 ,то зачем платить больше??или за 10 000 она совсем не такая хорошая,как вы рассказываете? т.е. вы просто лжете,выходит и дверь за 10 000 не может быть хорошей,априори???

и к чему данный дешевый пафос?? по моей личной просьбе вы рекламируете свою контору,типа? противно иметь дело с такими...может я тебя позвал в эту тему?

и всё за 10 000?

Ответить в теме
Страница 233 из 286 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права