|
Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.03.2017 в 21:50. Причина: Ошибочка механическая))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день! Меня интересует качественная женская обувь и по приемлемой адекватной цене. Может кто-то покупает на 7ом, дайте, пжл, номера контейнеров? Заранее спасибо
Вобщем, сегодня поехал на поиски "Итальянского ряда" Прибыв в описанную выше локацию,поспрашивал продающих,где он находится. В ответ-круглые глаза и недоумение во взглядах,по поводу термина Итальянский ряд. Сказали,такой х...ни здесь точно нет. Прошёлся ещё, до,собственно,места,которое автор поста именовала Итальянским рядом. Просмотрел магазины,-тот же мусор,что и везде. Зашедши в один из них,описал продавщице местоположение загадочного Итальянского ряда,процитировав вышеупомянутую автора поста. Сказала-это здесь. -Итальянский ряд? Ответ:Какой ещё итальянский ряд? Потом,в некоторых магазинах нашёл турецкие вещи (происхождения продавцы совсем не скрывали),сделанные под бренды (поло,гант и тп). Считаю их наличие-недостаточной причиной для наименования местности Итальянским рядом. Вывод:Итальянский ряд является одной из странных фантазий Ренаты, следовать которым-только время терять.
Доброй ночи! подскажите, кто знает, где искать и есть ли вообще на 7м снаряжение для дайвинга?
интересует детское. детские хорошие качественные ласты, маски, неопреновые костюмы 3-5мм.
так же неопреновые жилеты со съемными блоками.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
а где можно посмотреть все для дома?
или типа как магазины на привозе, где все по 3
на мылке если смотреть, то с какой стороны лучше начинать? а-то в последний раз посмотрела - все в разы дороже, чем даже в Таврии в....
По поводу сумок могу посоветовать улица Синяя конт.№ 1008, он с краю от маршруток, вполне приличные сумки, сама там покупаю уже не первый год...
Подскажите на тканях ( может № контейнера) постельное приличное , Турция, или что-то в этом роде...
Ну вот, теперь я чувствую себя фантазёркойПредприниматели на 7-м часто не знают, что у них за углом находится, а вы хотите, чтоб они такие сложности знали. Например народ на 5-й площадке понятия не имеет ни где улица Банковая, ни где такая же площадь (она же площадь Добрянского). А преприниматели на Мылке спрашивают меня где вообще Приватбанк находится. Вобщем это не показатель с учётом того, что продавцы всё время меняются. Как и то, что народ торгующий в детском ряду переругался между собой - будет ли этот ряд называться детской одежды/ товаров для грудничков или Молдавским рядом. В итоге они сами пишут его на своих визитках везде по-разному и так, как хотят.
Относительно Итальянского - это условное название как и все остальные на 7-м, причём оно пишется на некоторых визитках предпринимателей, которые лично брала - сама я его не выдумывала. Естественно, там и Турция и всё что угодно может быть. Но планировался он изначально, как ряд дорогих торговых марок, и именно такие туда и заходили. Сегодня сама туда сходила и выяснила, что мои любимые украинские дизайнеры (у которых я покупала итальянские платья с выставки) оттуда съехали (№128) на Центральную улицу на 2-й контейнерной (№ 4401 и 2200) и их магазин сдаётся теперь под турецкие вечерние платья.
Но в этом ряду из тех, кого я точно знаю всё также остался магазин с реально греческими шубами реальной греческой фабрики № 125 (есть их визитка могу дать телефоны неверующим)
и магазин с итальянской обувью (где-то посередине примерно 147-й, не запомнила номер). Ещё магазин с польской обувью - в конце. Про остальных мне сказать сложно - я сегодня прошлась и увидела много новых лиц, которые мне ни о чём не говорит. И не нашла второй магазин с польской обувью, который мне нравился и я там покупала себе туфли 2 раза. Точнее магазин есть, а человек в нём другой.
Вообщем предприниматели периодически переезжают с места на место туда, где более бойкая торговля, а не по названиям рядов и найти их если нет визиток с телефонами становится таки нереально.
А я разве сказала, что всё знаю?Никогда и никому ничего подобного не говорила. Всё знать абсолютно нереально с учётом 15 тысяч торговых объектов на 7-м километре и часто переезжающих с места на место предпринимателей.
Я сказала, что взяла это название с их же визиток. А ещё они себя называют: "Комплекс магазинов за кожаным рядом" и тому подобное.
И прав Владимир В.П., если сами предприниматели реально что-то знают (зависит от срока давности их пребывания на рынке и на какой площадке они всё время находятся. Мылка реально мало что знает про 2-ю контейнерную и т.п.), а вот реализаторы - большей частью нет.
Попробуйте сходить в детский ряд и спросить у каждого продавца, - как он называется. Варинты будут такие: Тираспольский, Молдавский, Радиоряд-2, Детский, Одежды для новорожденных/младенцев, Милицейский и т.п.
Социальные закладки