Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1035 из 1292 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 25821
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мы в Ситицентре были ) но для меня 3,5 штуки за пару все же дороговато, я ориентируюсь на 2-2,5. Или для 7 этого тоже мало?
    Поедем на 7 потому что там все же выбор больше. И нам нужны только коричневые/рыжие туфли, потому что костюм голубой ))) В общем, сплошные сложности.
    Вы, наверное, оксфорды хотите?! Да?! Ну начните тогда со второй. Зайдете в Центральную (самую дорогую) и уже вам будет ориентир по цене...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.03.2017 в 21:50. Причина: Ошибочка механическая))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, оксворды хотите?! Да?! Ну начните тогда со второй. Зайдете в Центральную (самую дорогую) и уже вам будет ориентир по цене...
    Да, оксфы или любые классические со шнурками. Спасибо большое!
    А мы предупреждали!

3. Вверх #20683
    Частый гость
    Добрый день! Меня интересует качественная женская обувь и по приемлемой адекватной цене. Может кто-то покупает на 7ом, дайте, пжл, номера контейнеров? Заранее спасибо

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, оксфы или любые классические со шнурками. Спасибо большое!
    Можете еще на Бежевую зайти, там почти то же, что на Централтной, но иногда чуть дешевле
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #20685
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вобщем, сегодня поехал на поиски "Итальянского ряда" Прибыв в описанную выше локацию,поспрашивал продающих,где он находится. В ответ-круглые глаза и недоумение во взглядах,по поводу термина Итальянский ряд. Сказали,такой х...ни здесь точно нет. Прошёлся ещё, до,собственно,места,которое автор поста именовала Итальянским рядом. Просмотрел магазины,-тот же мусор,что и везде. Зашедши в один из них,описал продавщице местоположение загадочного Итальянского ряда,процитировав вышеупомянутую автора поста. Сказала-это здесь. -Итальянский ряд? Ответ:Какой ещё итальянский ряд? Потом,в некоторых магазинах нашёл турецкие вещи (происхождения продавцы совсем не скрывали),сделанные под бренды (поло,гант и тп). Считаю их наличие-недостаточной причиной для наименования местности Итальянским рядом. Вывод:Итальянский ряд является одной из странных фантазий Ренаты, следовать которым-только время терять.

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вобщем, сегодня поехал на поиски "Итальянского ряда" Прибыв в описанную выше локацию,поспрашивал продающих,где он находится. В ответ-круглые глаза и недоумение во взглядах,по поводу термина Итальянский ряд. Сказали,такой х...ни здесь точно нет. Прошёлся ещё, до,собственно,места,которое автор поста именовала Итальянским рядом. Просмотрел магазины,-тот же мусор,что и везде. Зашедши в один из них,описал продавщице местоположение загадочного Итальянского ряда,процитировав вышеупомянутую автора поста. Сказала-это здесь. -Итальянский ряд? Ответ:Какой ещё итальянский ряд? Потом,в некоторых магазинах нашёл турецкие вещи (происхождения продавцы совсем не скрывали),сделанные под бренды (поло,гант и тп). Считаю их наличие-недостаточной причиной для наименования местности Итальянским рядом. Вывод:Итальянский ряд является одной из странных фантазий Ренаты, следовать которым-только время терять.
    Ну и о чем я говорила, какие могут быть итальянские бренды на 7?? Подделки да, поверю.
    -//-

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Доброй ночи! подскажите, кто знает, где искать и есть ли вообще на 7м снаряжение для дайвинга?
    интересует детское. детские хорошие качественные ласты, маски, неопреновые костюмы 3-5мм.
    так же неопреновые жилеты со съемными блоками.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

8. Вверх #20688
    Деметра

Вот и на меня зимой посмотрели как на ненормальную,когда я спросила про итальянский ряд.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а где можно посмотреть все для дома?
    или типа как магазины на привозе, где все по 3
    на мылке если смотреть, то с какой стороны лучше начинать? а-то в последний раз посмотрела - все в разы дороже, чем даже в Таврии в....

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть все для дома?
    или типа как магазины на привозе, где все по 3
    на мылке если смотреть, то с какой стороны лучше начинать? а-то в последний раз посмотрела - все в разы дороже, чем даже в Таврии в....
    Дорого-дорого. Нечего там делать. Носки тоже,дороже,чем на базаре

11. Вверх #20691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто видел, где продаются такие зайцы- рюкзаки? Мне надо на подарок ребенку.
    Говорят они дорогие
    видела на мылке на фабричной 100% были по 900 грн.

12. Вверх #20692
    Новичок
    По поводу сумок могу посоветовать улица Синяя конт.№ 1008, он с краю от маршруток, вполне приличные сумки, сама там покупаю уже не первый год...
    Подскажите на тканях ( может № контейнера) постельное приличное , Турция, или что-то в этом роде...

13. Вверх #20693
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Дорого-дорого. Нечего там делать. Носки тоже,дороже,чем на базаре
    Нууууууу

14. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот и на меня зимой посмотрели как на ненормальную,когда я спросила про итальянский ряд.
    "Итальянский ряд" - это пять!! Перебить может,только "'Украина в еврозоне"

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Вобщем, сегодня поехал на поиски "Итальянского ряда" Прибыв в описанную выше локацию, поспрашивал продающих,где он находится. В ответ-круглые глаза и недоумение во взглядах,по поводу термина Итальянский ряд. Сказали,такой х...ни здесь точно нет. Вывод:Итальянский ряд является одной из странных фантазий Ренаты, следовать которым-только время терять.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну и о чем я говорила, какие могут быть итальянские бренды на 7?? Подделки да, поверю.
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Итальянский ряд" - это пять!! Перебить может,только "'Украина в еврозоне"
    Ну вот, теперь я чувствую себя фантазёркой Предприниматели на 7-м часто не знают, что у них за углом находится, а вы хотите, чтоб они такие сложности знали. Например народ на 5-й площадке понятия не имеет ни где улица Банковая, ни где такая же площадь (она же площадь Добрянского). А преприниматели на Мылке спрашивают меня где вообще Приватбанк находится. Вобщем это не показатель с учётом того, что продавцы всё время меняются. Как и то, что народ торгующий в детском ряду переругался между собой - будет ли этот ряд называться детской одежды/ товаров для грудничков или Молдавским рядом. В итоге они сами пишут его на своих визитках везде по-разному и так, как хотят.
    Относительно Итальянского - это условное название как и все остальные на 7-м, причём оно пишется на некоторых визитках предпринимателей, которые лично брала - сама я его не выдумывала. Естественно, там и Турция и всё что угодно может быть. Но планировался он изначально, как ряд дорогих торговых марок, и именно такие туда и заходили. Сегодня сама туда сходила и выяснила, что мои любимые украинские дизайнеры (у которых я покупала итальянские платья с выставки) оттуда съехали (№128) на Центральную улицу на 2-й контейнерной (№ 4401 и 2200) и их магазин сдаётся теперь под турецкие вечерние платья.
    Но в этом ряду из тех, кого я точно знаю всё также остался магазин с реально греческими шубами реальной греческой фабрики № 125 (есть их визитка могу дать телефоны неверующим )
    и магазин с итальянской обувью (где-то посередине примерно 147-й, не запомнила номер). Ещё магазин с польской обувью - в конце. Про остальных мне сказать сложно - я сегодня прошлась и увидела много новых лиц, которые мне ни о чём не говорит. И не нашла второй магазин с польской обувью, который мне нравился и я там покупала себе туфли 2 раза. Точнее магазин есть, а человек в нём другой.
    Вообщем предприниматели периодически переезжают с места на место туда, где более бойкая торговля, а не по названиям рядов и найти их если нет визиток с телефонами становится таки нереально.

16. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть все для дома? или типа как магазины на привозе, где все по 3
    Я всё беру на Заводской и Фабричной. А если брать польские жидкие стиральные порошки, то дешевле в начале Узкого ряда (роллеты) на Мылке, который параллелен Харьковской площадке. Это место очень близко к гостинице рынка и въездным воротам на рынок № 6.

17. Вверх #20697
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь я чувствую себя фантазёркой Предприниматели на 7-м часто не знают, что у них за углом находится, а вы хотите, чтоб они такие сложности знали. Например народ на 5-й площадке понятия не имеет ни где улица Банковая, ни где такая же площадь (она же площадь Добрянского). А преприниматели на Мылке спрашивают меня где вообще Приватбанк находится. Вобщем это не показатель с учётом того, что продавцы всё время меняются.
    Так что,они там-настолько тупые,что,торгуют в Итальянском ряду,и не знают,что он-Итальянский? Всё понятно:предприниматели на 7км ничерта не знают,знает только Рената

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Предприниматели на 7-м часто не знают, что у них за углом находится
    Путаете предпринимателей и реализаторов..

19. Вверх #20699
    Так что,они там-настолько тупые,что,торгуют в Итальянском ряду,и не знают,что он-Итальянский? Всё понятно:предприниматели на 7км ничерта не знают,знает только Рената
    А я разве сказала, что всё знаю? Никогда и никому ничего подобного не говорила. Всё знать абсолютно нереально с учётом 15 тысяч торговых объектов на 7-м километре и часто переезжающих с места на место предпринимателей.
    Я сказала, что взяла это название с их же визиток. А ещё они себя называют: "Комплекс магазинов за кожаным рядом" и тому подобное.
    И прав Владимир В.П., если сами предприниматели реально что-то знают (зависит от срока давности их пребывания на рынке и на какой площадке они всё время находятся. Мылка реально мало что знает про 2-ю контейнерную и т.п.), а вот реализаторы - большей частью нет.
    Попробуйте сходить в детский ряд и спросить у каждого продавца, - как он называется. Варинты будут такие: Тираспольский, Молдавский, Радиоряд-2, Детский, Одежды для новорожденных/младенцев, Милицейский и т.п.

20. Вверх #20700
    А я разве сказала, что всё знаю? Никогда и никому ничего подобного не говорила. Всё знать абсолютно нереально с учётом 15 тысяч торговых объектов на 7-м километре и часто переезжающих с места на место предпринимателей.
    Я сказала, что взяла это название с их же визиток. А ещё они себя называют: "Комплекс магазинов за кожаным рядом" и тому подобное.
    И прав Владимир В.П., если сами предприниматели реально что-то знают (зависит от срока давности их пребывания на рынке и на какой площадке они всё время находятся. Мылка реально мало что знает про 2-ю контейнерную и т.п.), а вот реализаторы - большей частью нет.
    Попробуйте сходить в детский ряд и спросить у каждого продавца, - как он называется. Варинты будут такие: Тираспольский, Молдавский, Радиоряд-2, Детский, Одежды для новорожденных/младенцев, Милицейский и т.п.
    А с какого перепуга предпрениматели знают,если они там бывают реже продавцов?

Ответить в теме
Страница 1035 из 1292 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права