Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1034 из 1292 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 25821
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну назовите точные координаты где есть настоящие италянские бренды, не подделка, собираюсь на семерку в ближайшие дни, проверю, возможно возьму свои слова обратно, обойти все не возможно, а многое и не интересует. Сомневаюсь что дадите точные координаты.
    Только что давала координату - Итальнский ряд. Он потому и Итальянский, что там бренды. Большей частью дорогие. Не все. К примеру, там есть Милавица - их официальный представитель. Не итальнский бренд, но бренд. Там же настоящие греческие шубы, конкретного греческого бренда - конкретной греческой фабрики - их официальный представителя. Там же в магазине покупала итальянские платья с выставки итальянской, на которую ездили украинские дизайнеры, работающие под своей торговой маркой. В настоящее время эта коллекция (несколько платей из которой я купила) вся распродана (супер классная была) и в этом магазине сейчас только новая коллекция самих украинских дизайнеров.
    На самом деле по всему рынку можно много всего найти. но действительно нужно искать. Разумеется и подделки есть. Чтоб что-то крутое найти - нужно потратить много времени. Если бегать по одному ряду 2-й контейнерной - точно ничего не найдёте. Советую, например, заходить в большие склады-магазины на площадках, таких, как За Розовой. Эти склады работают именно с фабриками и часто представители именно торговых марок. Больше там турецкие марки, но достаточно известные и дорогие. Выгодно заходить, когда у них распродажи - шикарные модели джинсовой одежды можно найти по очень хорошим ценам, причём за представленностью бренда следят сами турки.

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Только что давала координату - Итальнский ряд. Он потому и Итальянский, что там бренды. Большей частью дорогие. Не все. К примеру, там есть Милавица - их официальный представитель. Не итальнский бренд, но бренд. Там же настоящие греческие шубы, конкретного греческого бренда - конкретной греческой фабрики - их официальный представителя. Там же в магазине покупала итальянские платья с выставки итальянской, на которую ездили украинские дизайнеры, работающие под своей торговой маркой. В настоящее время эта коллекция (несколько платей из которой я купила) вся распродана (супер классная была) и в этом магазине сейчас только новая коллекция самих украинских дизайнеров.
    На самом деле по всему рынку можно много всего найти. но действительно нужно искать. Разумеется и подделки есть. Чтоб что-то крутое найти - нужно потратить много времени. Если бегать по одному ряду 2-й контейнерной - точно ничего не найдёте. Советую, например, заходить в большие склады-магазины на площадках, таких, как За Розовой. Эти склады работают именно с фабриками и часто представители именно торговых марок. Больше там турецкие марки, но достаточно известные и дорогие. Выгодно заходить, когда у них распродажи - шикарные модели джинсовой одежды можно найти по очень хорошим ценам, причём за представленностью бренда следят сами турки.
    Большое спасибо! А где он-Итальянский? Это-его официальное название?

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! А где он-Итальянский? Это-его официальное название?
    На предыдущей странице Вам ответила : Сходите в Итальянский ряд. Он параллельно рядам кожи перед Пятой площадкой (и ей параллельно).
    Официальное название. Такое же как и Ряд кожи Но найти что-то стоящее можно не только там и не обязательно там. Обувь, например, именно в этом ряду мне вот не нравится. Зато есть таки хорошие магазины на той же 2-й контейнерной. Но я не просто не ищу конкретные бренды и не запоминаю точный адрес. У меня либо визитки есть, либо я визуально помню...

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице Вам ответила : Сходите в Итальянский ряд. Он параллельно рядам кожи перед Пятой площадкой (и ей параллельно).
    Официальное название. Такое же как и Ряд кожи Но найти что-то стоящее можно не только там и не обязательно там. Обувь, например, именно в этом ряду мне вот не нравится. Зато есть таки хорошие магазины на той же 2-й контейнерной. Но я не просто не ищу конкретные бренды и не запоминаю точный адрес. У меня либо визитки есть, либо я визуально помню...
    Пятая площадка? Кожный ряд? Это-поле чудес?

5. Вверх #20665
    Это крайний правый ряд белых магазинов-роллетов, он за Полем чудес, а за ним 5-я площадка. На углу от него, например, шикарный магазин косметики и парфюмерии (Парфумы), с реальными брендами, а не подделками.

6. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Рената, подскажите точнее, где магазин украинских дизайнеров, пожалуйста. Что он в Итальянском ряду я поняла рядом там какие магазины, для ориентира
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для триора
    В медтехнике.

8. Вверх #20668
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить " женские " джинсы с высокой талией, а то везде с низкой и ровные ))))

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , где можно купить мужской спортивный костюм большого размера ,
    хорошего качества , дедушка чуть более 100кг.
    Спасибо , с меня +++++++.
    Всем спасибо, кто откликнулся в личку с адресами!
    Спорт . костюмы там действительно приличные, брали без примерки , с возможностью возврата, если не подойдет.
    К счастью , дома померяли- подошло все идеально.

Рядом в контейнере купила себе пальто демисезонное--ну очень хорошее качество, такое как я хотела уже почти год, и нигде не могла найти, по качеству, фасону и расцветке .

Сегодня людей было не очень много, может из-за дождя. Прошли несколько улиц- много новинок позавозили.
    На Розовой улице- много платьев женских мне понравилось , хорошие модели, повседневные и цена приемлемая-от 400гр.

Перед тем, как покупать в городе--лучше пройдитесь по 7, чтоб знать цены и ассортимент.

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, кто видел, где продаются такие зайцы- рюкзаки? Мне надо на подарок ребенку.
    Говорят они дорогие
    Изображения
    Счастье есть)))

11. Вверх #20671
    Киноэксперт
    Подскажите! Есть ли на 7-м приличные удочки,катушки,в общем все для рыбалки? Может кто подскажет номер объекта)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2017 в 12:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #20672
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Подскажите! Есть ли на 7-м приличные удочки,катушки,в общем все для рыбалки?
    Полно. Заводская. Фабричная. Подгорная. Стоянка на центральном входе. Есть откровенное г-но китайское. есть очень даже хорошее китайское. есть элита.

13. Вверх #20673
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Полно. Заводская. Фабричная. Подгорная. Стоянка на центральном входе. Есть откровенное г-но китайское. есть очень даже хорошее китайское. есть элита.
    Вот я и спросила,где приличное можно купить,все три улицы ,нет времени обходить,а кто покупает такое,может конкретнее подсказать!Тем более я в этих "игрушках" не понимаю,давно рыбу не ловила)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто видел, где продаются такие зайцы- рюкзаки? Мне надо на подарок ребенку.
    Говорят они дорогие
    видела вчера в контейнере в рядах с игрушками, еще малая обратила внимание на них

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Где можно купить песочные часы минут на 20 и более? Аптеки, юск была)
    Улицы Заводская, Фабричная и Подгорная. Там видела, точное место не помню, по-моему в начале Подгорной, ближе к воротам №17. Ну и в сувенирных складах-магазинах на 7-м. На пятой площадке, например.

16. Вверх #20676
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Рената, подскажите точнее, где магазин украинских дизайнеров, пожалуйста. Что он в Итальянском ряду я поняла рядом там какие магазины, для ориентира
    Где-то посередине Итальянского ряда. Какие рядом - не скажу, ну может Мелавица , визуально их нахожу и давно не была. Они же есть в контейнере на Центральной. Самый последний пролёт посередине слева перед Северной поперечкой если идти от Овидиопольской дороги (если я не путаю какая из поперечек называется Северная , вобщем ближе к 3-й контейнерной (кажется и у Южной у них магазин есть или был).

17. Вверх #20677
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот я и спросила,где приличное можно купить,все три улицы ,нет времени обходить,а кто покупает такое,может конкретнее подсказать!Тем более я в этих "игрушках" не понимаю,давно рыбу не ловила)
    Приличное точно на Подгорной. Там очень хороший магазин. И на площадке "За Розовой". Вообще, конечно, много есть хороших, и на 5-й площадке... только где те визитки - не помню уже

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, плиз, куда идти за модельной мужской обувью? Хотим на выпускной купить, пока у ребенка есть настроение)))
    А мы предупреждали!

19. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, куда идти за модельной мужской обувью? Хотим на выпускной купить, пока у ребенка есть настроение)))
    Каждый год одно и то же))).... Можно начать с 3ей контейнерной. Там недорогой Китай. Либо сразу на 2ю в ряды. Там подороже... Но в Ситицентре можно найти за те же деньги, что и в рядах. Мы, нарример, свой 46 сайз нашли в ВитоРосси... Довольны и ценой и качеством.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Каждый год одно и то же))).... Можно начать с 3ей контейнерной. Там недорогой Китай. Либо сразу на 2ю в ряды. Там подороже... Но в Ситицентре можно найти за те же деньги, что и в рядах. Мы, нарример, свой 46 сайз нашли в ВитоРосси... Довольны и ценой и качеством.
    Мы в Ситицентре были ) но для меня 3,5 штуки за пару все же дороговато, я ориентируюсь на 2-2,5. Или для 7 этого тоже мало?
    Поедем на 7 потому что там все же выбор больше. И нам нужны только коричневые/рыжие туфли, потому что костюм голубой ))) В общем, сплошные сложности.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1034 из 1292 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права