По поводу чаев \кофеёв , так на летней площадке в основном заказывали и сидели постоянно те, кто подарил по 10 уе с пары , счет потом набежал в 300грн., но это мне потом мама сказала
| ||
По поводу чаев \кофеёв , так на летней площадке в основном заказывали и сидели постоянно те, кто подарил по 10 уе с пары , счет потом набежал в 300грн., но это мне потом мама сказала
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Да родственники мужа , 1 брат и 2 сестры подарили по 10 уе в конвертиках
пиз..ц, извините за мой французский...нет денег - чего идете тогда?! Дело не в том, что я желаю заработать, но предупредите! Я своих друзей бы и просто так пригласила, а 10 баксов как-то унизительно даже. лучше уж вобще ничего.По поводу чаев \кофеёв , так на летней площадке в основном заказывали и сидели постоянно те, кто подарил по 10 уе с пары , счет потом набежал в 300грн., но это мне потом мама сказала
Быть, а не казаться.
может они сельские?Да родственники мужа , 1 брат и 2 сестры подарили по 10 уе в конвертиках
Быть, а не казаться.
Какие сельские, все с Одессы! Одному брату 27 лет, приперся еще и со своей подругой. В конце, когда приехал автобус, они с нами не поехали, автобус всех развозил где-то 1,5 часа, так мама мне потом рассказывала, что когда ждали автобус , они начали возбухать, что он долго едет и что за фигня такая. Вот такие вот гости, я их вообще не переварию и не пригласила бы, но родной брат же...
Последний раз редактировалось lyss; 22.08.2009 в 21:38.
да уж надеюсь нас обойдет. и будущих невест тоже!
Быть, а не казаться.
Свадьба наших знакомых молодоженов. Лесь решил "подурковать" и снять парочку кадров для приколов. Типа свидетель берёт конвертик, достаёт из него денюшку и ... к себе в карманчик. Он взял с подноса конверт, открывает - пустой, берёт другой - тоже. Мы вообще были в шоке. Гости все солидные люди. Хорошо, что нас и свидетеля хорошо знают. А то бы ещё непонятно что подумали. Очень обидно стало за ребят.![]()
от великого до смешного один шаг...
Когда-то давно подруга моей бабушки увидела, что та кладет в конверт 25 рублей в подарок на свадьбу и говорит: - ты чего так много положила? я вот 2 рубля кладу никто же не знает, кто подарил..))
после этого мой папа всегда деньги жениху в руки давал, без конверта..))
Если бы у меня на свадьбе человек 100 гуляло, я бы сказала свидетелю вытряхивать деньги на подос..))
Самое обидное что таких людей приглашают и даже не "грешат" на них что они вот такое вот сделают, так некрасиво![]()
Инга, я скажу не в личку, а открыто. Я не считаю это за рекламу, я считаю это неуважением к тем свадебным ведущим, которые давно "живут" в этой теме... Кроме того, подобные предложения размещают в разделе объявлений "Услуги". Пожалуйста. И свадебщик, нарабатывающий себе клиентуру и работающий какое-то время за символическую оплату, - не редкость.
Вашей знакомой можно только пожелать удачи, я, например, как никто другой, понимаю, что ей понадобится время не только для того, чтобы наработать клиентуру, но и чтобы подстроиться под наш одесский менталитет. Мы обмениваемся опытом со множеством ведущих из разных городов и Украины, и России, и некоторые фишки, которые идут на "ура" в других городах, я абсолютно не представляю на одесских свадьбах, серьёзно.
А закидывать тапками - зачем.... Ваша знакомая хотя бы владеет знаниями и умениями... Хуже, когда тот, кто думает, что это очень лёгкая работа, покупает микрофон и пачку воздушных шариков и идёт "тамадить"....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+1)
Всегда и везде на всех банкетах, свадьбах или ДР, неважно - подают гостям чай или кофе в конце вечера. Официант просто подходит и спрашивает кто что желает... И на нашей свадьбе так было
А вот насчет бара.. не вижу смысла в этом, ведь на столах достаточно выпивки и так, а выпить мохито или "кровавую мэри" можно в любой другой день и в другом заведении.*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
И ещё, товарЫШШЫ, инфа, которая может вас заинтересовать.
Мы вчера и сегодня были в Аркадии по делам и увидели там выступление совершенно диковинного и экзотического музыкального коллектива. Это индейцы из Южной Америки, натуральные, в этнических одеждах, очень колоритные, играющие свою музыку на своих инструментах (духовые и барабан) и танцующие ритуально-магические танцы...
Это не тот коллектив, который жители города могли видеть одно время на Дерибасовской.
Это другие ребята, в Украине они буквально дней 5 или 7. В Одессе они пробудут буквально несколько дней. В Украине пробудут до конца сентября (это мне сказал украинский парень, который с ними гастролирует и помогает).
Я разжилась координатами этих ребят, вдруг кто-то захочет заказать себе на свадьбу такое необычное выступление? Мы с мужем получили море удовольствия... Смотрели и слушали их вчера, сегодня снова пришли, но успели послушать полкомпозиции, как пришли доблестные сотрудники милиции, вырубили ребятам электричество (кстати, аппаратура, свет и дым у них очень высокого уровня, как и сама их работа) и запретили выступать.
Да уж, замечТательные впечатления останутся у ребят о нашем "гостеприимном" городе....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки