Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1001 из 2108 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 42144
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для lyss
    По поводу чаев \кофеёв , так на летней площадке в основном заказывали и сидели постоянно те, кто подарил по 10 уе с пары , счет потом набежал в 300грн., но это мне потом мама сказала
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #20002
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    По поводу чаев \кофеёв , так на летней площадке в основном заказывали и сидели постоянно те, кто подарил по 10 уе с пары , счет потом набежал в 300грн., но это мне потом мама сказала
    Как это 10 у.е.?
    Что такое возможно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #20003
    Да родственники мужа , 1 брат и 2 сестры подарили по 10 уе в конвертиках

4. Вверх #20004
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    пиз..ц, извините за мой французский...нет денег - чего идете тогда?! Дело не в том, что я желаю заработать, но предупредите! Я своих друзей бы и просто так пригласила, а 10 баксов как-то унизительно даже. лучше уж вобще ничего.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #20005
    может они сельские?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #20006
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Прикольно..
    У моей знакомой вааще два пустых на свадьбе было..((

7. Вверх #20007
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    может они сельские?
    Какие сельские, все с Одессы! Одному брату 27 лет, приперся еще и со своей подругой. В конце, когда приехал автобус, они с нами не поехали, автобус всех развозил где-то 1,5 часа, так мама мне потом рассказывала, что когда ждали автобус , они начали возбухать, что он долго едет и что за фигня такая. Вот такие вот гости, я их вообще не переварию и не пригласила бы, но родной брат же...
    Последний раз редактировалось lyss; 22.08.2009 в 21:38.

8. Вверх #20008
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    может они сельские?
    Ну..., или зарплата 500 гр.((
    И может быть даже к лучшему, что хоть немного, но деньги, а если бы "приятную мелочь"???? Тогда прямая дорога в темку "Куда девать ненужное?....

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну..., или зарплата 500 гр.((
    И может быть даже к лучшему, что хоть немного, но деньги, а если бы "приятную мелочь"???? Тогда прямая дорога в темку "Куда девать ненужное?....
    Ну в принципе да, я от них ничего и не ожидала, но вести могли себя поскромнее

10. Вверх #20010
    Впечатлительная

Какие сельские, все с Одессы! Одному брату 27 лет, приперся еще и со своей подругой, в конце, когда приехал автобус, они с нами не поехали, автобус всех развозил где-то 1,5 часа, так мама мне потом рассказывала, что когда они ждали автобус , они начали возбухать, что он долго едет и что за фигня такая. Вот такие вот гости, я их вообще не переварию и не пригласила бы, но родной брат же...
    Свинюки...,...бывает

11. Вверх #20011
    да уж надеюсь нас обойдет. и будущих невест тоже!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #20012
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Прикольно..
    У моей знакомой вааще два пустых на свадьбе было..((
    Свадьба наших знакомых молодоженов. Лесь решил "подурковать" и снять парочку кадров для приколов. Типа свидетель берёт конвертик, достаёт из него денюшку и ... к себе в карманчик. Он взял с подноса конверт, открывает - пустой, берёт другой - тоже. Мы вообще были в шоке. Гости все солидные люди. Хорошо, что нас и свидетеля хорошо знают. А то бы ещё непонятно что подумали. Очень обидно стало за ребят.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #20013
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Свадьба наших знакомых молодоженов. Лесь решил "подурковать" и снять парочку кадров для приколов. Типа свидетель берёт конвертик, достаёт из него денюшку и ... к себе в карманчик. Он взял с подноса конверт, открывает - пустой, берёт другой - тоже. Мы вообще были в шоке. Гости все солидные люди. Хорошо, что нас и свидетеля хорошо знают. А то бы ещё непонятно что подумали. Очень обидно стало за ребят.
    Когда-то давно подруга моей бабушки увидела, что та кладет в конверт 25 рублей в подарок на свадьбу и говорит: - ты чего так много положила? я вот 2 рубля кладу никто же не знает, кто подарил..))
    после этого мой папа всегда деньги жениху в руки давал, без конверта..))
    Если бы у меня на свадьбе человек 100 гуляло, я бы сказала свидетелю вытряхивать деньги на подос..))

14. Вверх #20014
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Кошмар! Как так можно? Я много слышала про пустые конверты, у моих знакомых даже такое было.
    Видимо надо заранее предупреждать, что будут только самые близкие и поэтому будет неудобно положить пустой конверт.

15. Вверх #20015
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Самое обидное что таких людей приглашают и даже не "грешат" на них что они вот такое вот сделают, так некрасиво

16. Вверх #20016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Может моя информация кому-то покажется полезной в условиях кризиса. Моя знакомая только с недавних пор живёт в Одессе. Она из России, там она заканчивала Институт культуры, проработала организатором-ведущим на свадьбах и не только. В Одессе её никто не знает и она готова за символическую плату провести свадьбу. Кому интересно - пишите в личку.

Кто счёл за рекламу - закидайте тапками, просто почти даром кто-то другой наврядли согласиться работать на свадьбе.
    Инга, я скажу не в личку, а открыто. Я не считаю это за рекламу, я считаю это неуважением к тем свадебным ведущим, которые давно "живут" в этой теме... Кроме того, подобные предложения размещают в разделе объявлений "Услуги". Пожалуйста. И свадебщик, нарабатывающий себе клиентуру и работающий какое-то время за символическую оплату, - не редкость.
    Вашей знакомой можно только пожелать удачи, я, например, как никто другой, понимаю, что ей понадобится время не только для того, чтобы наработать клиентуру, но и чтобы подстроиться под наш одесский менталитет. Мы обмениваемся опытом со множеством ведущих из разных городов и Украины, и России, и некоторые фишки, которые идут на "ура" в других городах, я абсолютно не представляю на одесских свадьбах, серьёзно.
    А закидывать тапками - зачем.... Ваша знакомая хотя бы владеет знаниями и умениями... Хуже, когда тот, кто думает, что это очень лёгкая работа, покупает микрофон и пачку воздушных шариков и идёт "тамадить"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20017
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А я считаю, что чай и кофе, это тоже банкет... Торт же мы подавать будем, а к торту полагается, чай или кофе, по-моему это нормально.... А бар, это бар.... это уже от бюджета мероприятия, тут молодожены не обязаны удовлетворять вкусы гостей....
    +1)
    Всегда и везде на всех банкетах, свадьбах или ДР, неважно - подают гостям чай или кофе в конце вечера. Официант просто подходит и спрашивает кто что желает... И на нашей свадьбе так было
    А вот насчет бара.. не вижу смысла в этом, ведь на столах достаточно выпивки и так, а выпить мохито или "кровавую мэри" можно в любой другой день и в другом заведении.*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #20018
    Знатная приколистка
    И ещё, товарЫШШЫ, инфа, которая может вас заинтересовать.
    Мы вчера и сегодня были в Аркадии по делам и увидели там выступление совершенно диковинного и экзотического музыкального коллектива. Это индейцы из Южной Америки, натуральные , в этнических одеждах, очень колоритные, играющие свою музыку на своих инструментах (духовые и барабан) и танцующие ритуально-магические танцы...
    Это не тот коллектив, который жители города могли видеть одно время на Дерибасовской.
    Это другие ребята, в Украине они буквально дней 5 или 7. В Одессе они пробудут буквально несколько дней. В Украине пробудут до конца сентября (это мне сказал украинский парень, который с ними гастролирует и помогает).
    Я разжилась координатами этих ребят, вдруг кто-то захочет заказать себе на свадьбу такое необычное выступление? Мы с мужем получили море удовольствия... Смотрели и слушали их вчера, сегодня снова пришли, но успели послушать полкомпозиции, как пришли доблестные сотрудники милиции, вырубили ребятам электричество (кстати, аппаратура, свет и дым у них очень высокого уровня, как и сама их работа) и запретили выступать.
    Да уж, замечТательные впечатления останутся у ребят о нашем "гостеприимном" городе....

19. Вверх #20019
    Частый гость Аватар для De_liss
    П....ц родственнички... я конечно не говорю, что должны последнее отдавать, но это уж чересчур, моя бабушка с дедушкой 70 летние и о сестре на свадьбу где-то нашли денег на подарок, хотя их конечно никто не просил, а молодые ребята где-то заработать могли бы.....

20. Вверх #20020
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    П....ц родственнички... я конечно не говорю, что должны последнее отдавать, но это уж чересчур, моя бабушка с дедушкой 70 летние и о сестре на свадьбу где-то нашли денег на подарок, хотя их конечно никто не просил, а молодые ребята где-то заработать могли бы.....
    10 долларов или пустой конверт дарят не те, кто не может заработать, а просто любители халявы...

Ответить в теме
Страница 1001 из 2108 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права