|
По сравнению с тем, что было на старте, заработки уменьшились, но не радикально.
Заказов в шмубере больше, чем в любом старом одесском такси, в т.ч. и в Бонде.
Но для себя ты должен решить: будешь ли ты работать в условиях, когда не видишь конечной точки маршрута принимаемого заказа? И оплата 1 раз в неделю. В этом смысле яшка интересней, но там свои приколы и контингент пассов более бомжацкий (ИМХО)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Без обид. Я пояснил почему. Я считаю, что деньги за простой положены водиле, а не Яндексу. Поэтому я вручную устраняю эту несправедливость, хотя формально пассажир должен платить по счетчику. Просто на сегодняшнем опыте, понял, что надо выяснять это с пассажиром до поездки. А ждать на шару не хочу. Получается при простое 20 минут я получаю в общем 60 за поездку, как и если б простоя не было. Это неправильно
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 11:58 ----------
Прочитайте внимательно. Пассажир оплачивает, но не в кошелёк водителю, а Яндексу
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:00 ----------
В разных прокладках по разному. В моей- этого нет, просто деньги переводят с баланса по состоянию на 7 утра. То что ты в процессе после этого зарабатываешь, переходит на следующую выплату. А безвылазно лежащие деньги есть во всех такси, так называемый залог, который тебе никто никогда не вернет
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:08 ----------
Я бы сказал, контингент любом такси больше зависит, от района, где этого пассажира взять))). Я бы не сказал, что в яшке бомжи ездят. Все ездят. Это удобно. Никто не хочет платить больше, если есть возможность.
Последний раз редактировалось igor170; 27.03.2017 в 11:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я вже 3 тиждня без машини із-за ДТП, гроші витрачаються, а заробітку нема ((( добре що відкладав на амортизацію , буде хоч чим за ремонт заплатити, бо поки страхова розродиться з виплатою...
Хтось був біля фоззі на огляді машин Шарком?
Может, я не ясно объяснил? Пассажир Вместо 5 бесплатных минут заставил водителя ждать на точке А - 15 минут. То есть простой не "какой то", а самый что не есть банальный. Он это понимает и он согласен, что простой есть. Но он хочет, чтоб этот простой был отображен в таксометре, а я со своей стороны не хочу ждать таких пассажиров даром. Дилемма. Просто я я её озвучил. Каждый решает для себя как в таких случаях. Я тоже решил
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Впервые такое слышу (и читаю). За простой пассажир платит сам наличными, ПО ТАКСОМЕТРУ. Если при этом не получается 60, то доплачивает Яндекс разницу. Все просто, вроде.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 13:17 ----------
Уважаемый, Вы можете пока что мои посты игнорировать. Мне интересно знать мнение постояльцев по вопросу: что может означать, что Яндекс стал с недавних пор задерживать на счете 50 гривен (чего ранее не было). Может быть, готовится вводить штрафы и штрафовать?
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.03.2017 в 12:18.
1 вариант:Минималка -27.Простоя нет. водитель получает 27+33=60.
2 вариант:Минималка -27.Простой 10 минут=15 грн. (считается в таксометре) водитель получает 27+15+18=60.
Вывод: простой за счет водителя, ему с простоя -ничего, время, потраченное водителем в сверхнормативном ожидании, ему никак не компенсируется
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 13:27 ----------
Уважаемый, я всего лишь отметил, что не везде Яндекс задерживает 50 грн, а значит, это не Яндекс делает, а партнер.
45 гривен за 30 минут - 90 гривен в час. Я бы честно стоял минимум законных 8 часов в день)). Имел бы 720 гривен чистыми!)).
ЗЫ: и очень даже не факт, имхо, что можно найти более достойное применение этим двадцати двум минутам. Подачи, пробки, светофоры, дворы и т.п....денег не добавляют.
ЗЗЫ: и пассажир, как бы, ни при чем. Вроде бы, разумно, что пассажир платит то, что насчитал счетчик - согласно "устной договоренности между пассажиром, Яшей и водителем". Т.е. зуб точить можно в данном случае на Яндекс, (на себя), но не на пассажира.
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.03.2017 в 13:25.
не переживайте...
в следующею поездку, у вас будет долг... и этот долг спишут вместе с новой поездкой.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 18:11 ----------
нет, не внесут.
в "Uber" нет чёрного списка))) просто ограничивают доступ к программе и всё))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
подскажите про банные процедуры в я.
у кого как и с какой прокладкой было.
в первый раз обрубили на два часа, во второй сразу на два дня.
шо за?
ЗЫ! общался сегодня с прокладкой, говорю мол, чего теперь стал рейтинг так резко опускаться и медленно выравниваться, в ответ-дальше будет строже, возите все и не отказывайтесь, у нас все водители так работают, уехал в легком ступоре...
Последний раз редактировалось Karat; 27.03.2017 в 17:40.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я раз так послал.. При этом авто еще подано не было метров за 700-800 было а уже счелкнуло то причалило, вышел я через 4 минуты а по его уже все 13..
Послал спустя 3 мин подали нового.
Кстати заметил этой фишкой прибыло не доехав 3-5 мин не раз таксисты злоупотребляли, пару раз было не успело прибыть а те уже на телефоне ты уже в пути) ну бабла право не брали сверх бо формально всегда выходу видя по карте +-1мин.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки