Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1254 из 1992 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 39831
  1. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Про простои в Яндекс.
    Когда пассажир опаздывает, неудобства и потери терпит водитель, но сейчас устроено так, что при доплате до 60 в часы пик, пассажир за простой по таксометру заплатит, но не водителю, а Яндексу, который в свою очередь меньше доплатит водителю до 60.
    Разве?? ЭТо что, нововведение какое-то? Вроде как пассажир всегда оплачивал простой из своего кошелька.

ЗЫ: ребяты, так а шо за мысли у вас по поводу безвылазно лежащих на счете пятидесяти гривен у Яндекса?)))

2. Вверх #25062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Подскажите что сейчас по уберу творится? Стоит ли еще туда устраиваться ? И через какую прокладку лучше?
    По сравнению с тем, что было на старте, заработки уменьшились, но не радикально.
    Заказов в шмубере больше, чем в любом старом одесском такси, в т.ч. и в Бонде.
    Но для себя ты должен решить: будешь ли ты работать в условиях, когда не видишь конечной точки маршрута принимаемого заказа? И оплата 1 раз в неделю. В этом смысле яшка интересней, но там свои приколы и контингент пассов более бомжацкий (ИМХО)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #25063
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Разве?? ЭТо что, нововведение какое-то? Вроде как пассажир всегда оплачивал простой из своего кошелька.

ЗЫ: ребяты, так а шо за мысли у вас по поводу безвылазно лежащих на счете пятидесяти гривен у Яндекса?)))
    Сволочи они, обещали разбанить меня, пока только завтраками кормят..сказали бы сразу что не разбанят и все..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

4. Вверх #25064
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Про простои в Яндекс.
    Когда пассажир опаздывает, неудобства и потери терпит водитель, но сейчас устроено так, что при доплате до 60 в часы пик, пассажир за простой по таксометру заплатит, но не водителю, а Яндексу, который в свою очередь меньше доплатит водителю до 60. Простаиваешь ты или нет, все равно твои 60. Поэтому я после окончания бесплатного ожидания включаю кнопку "В пути". Это во первых, бодрит пассажира, а во вторых, позволяет полученный простой в минутах умножить на 1,5 и предъявить пассажиру. Но сегодня попалась принципиальная, опоздала на 15 мин, но сверх таксометра платить отказывалась. После предложения бесплатно вернуться на точку А, с угрозами заплатила и хлопнула дверью. Теперь буду до старта с точки А выяснять степень адекватности клиента по данному вопросу.)))

С утра это проблема. Так зачастую такси вызвать сложно и долго, многие вызывают такси и после этого приступают к макияжу с завтраком. А ты сиди жди. Бесплатно. А в 10 утра Яндекс карета превращается в тыкву, а ты из-за этой козы ещё один заказ не успел выполнить
    Без обид какого фига тебе пасс должен платить за 15 минут простоя если ты нажал в пути и на счетчике голые 14-27 на старте???+))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Без обид какого фига тебе пасс должен платить за 15 минут простоя если ты нажал в пути и на счетчике голые 14-27 на старте???+))
    Без обид. Я пояснил почему. Я считаю, что деньги за простой положены водиле, а не Яндексу. Поэтому я вручную устраняю эту несправедливость, хотя формально пассажир должен платить по счетчику. Просто на сегодняшнем опыте, понял, что надо выяснять это с пассажиром до поездки. А ждать на шару не хочу. Получается при простое 20 минут я получаю в общем 60 за поездку, как и если б простоя не было. Это неправильно

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 11:58 ----------

Прочитайте внимательно. Пассажир оплачивает, но не в кошелёк водителю, а Яндексу

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:00 ----------

В разных прокладках по разному. В моей- этого нет, просто деньги переводят с баланса по состоянию на 7 утра. То что ты в процессе после этого зарабатываешь, переходит на следующую выплату. А безвылазно лежащие деньги есть во всех такси, так называемый залог, который тебе никто никогда не вернет

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем, что было на старте, заработки уменьшились, но не радикально.
    Заказов в шмубере больше, чем в любом старом одесском такси, в т.ч. и в Бонде.
    Но для себя ты должен решить: будешь ли ты работать в условиях, когда не видишь конечной точки маршрута принимаемого заказа? И оплата 1 раз в неделю. В этом смысле яшка интересней, но там свои приколы и контингент пассов более бомжацкий (ИМХО)
    Я бы сказал, контингент любом такси больше зависит, от района, где этого пассажира взять))). Я бы не сказал, что в яшке бомжи ездят. Все ездят. Это удобно. Никто не хочет платить больше, если есть возможность.
    Последний раз редактировалось igor170; 27.03.2017 в 11:06.

6. Вверх #25066
    Без обид. Я пояснил почему. Я считаю, что деньги за простой положены водиле, а не Яндексу. Поэтому я вручную устраняю эту несправедливость, хотя формально пассажир должен платить по счетчику. Просто на сегодняшнем опыте, понял, что надо выяснять это с пассажиром до поездки. А ждать на шару не хочу

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 11:58 ----------

Прочитайте внимательно. Пассажир оплачивает, но не в кошелёк водителю, а Яндексу

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:00 ----------

В разных прокладках по разному. В моей- этого нет, просто деньги переводят с баланса по состоянию на 7 утра. То что ты в процессе после этого зарабатываешь, переходит на следующую выплату.
    По нормальному если пас хочет остановки в пути. Ему можно дать выбор или на точке прощаться или дальше банкет но за другие деньги.
    А по твоему случаю пасс выходит на 10 минуте на счетчике 27 за за 2 км. А наглый таксист хочет еще 15 за какой то простой
    Я бы послал )))))

7. Вверх #25067
    Частый гость Аватар для рівновага
    Я вже 3 тиждня без машини із-за ДТП, гроші витрачаються, а заробітку нема ((( добре що відкладав на амортизацію , буде хоч чим за ремонт заплатити, бо поки страхова розродиться з виплатою...
    Хтось був біля фоззі на огляді машин Шарком?

8. Вверх #25068
    По нормальному если пас хочет остановки в пути. Ему можно дать выбор или на точке прощаться или дальше банкет но за другие деньги.
    А по твоему случаю пасс выходит на 10 минуте на счетчике 27 за за 2 км. А наглый таксист хочет еще 15 за какой то простой
    Я бы послал )))))
    Может, я не ясно объяснил? Пассажир Вместо 5 бесплатных минут заставил водителя ждать на точке А - 15 минут. То есть простой не "какой то", а самый что не есть банальный. Он это понимает и он согласен, что простой есть. Но он хочет, чтоб этот простой был отображен в таксометре, а я со своей стороны не хочу ждать таких пассажиров даром. Дилемма. Просто я я её озвучил. Каждый решает для себя как в таких случаях. Я тоже решил

9. Вверх #25069
    Может, я не ясно объяснил? Пассажир Вместо 5 бесплатных минут заставил водителя ждать на точке А - 15 минут. То есть простой не "какой то", а самый что не есть банальный. Он это понимает и он согласен, что простой есть. Но он хочет, чтоб этот простой был отображен в таксометре, а я со своей стороны не хочу ждать таких пассажиров даром. Дилемма. Просто я я её озвучил. Каждый решает для себя как в таких случаях. Я тоже решил
    Нарываешься на ангину. После поездки пишет в супорт или как там. Таксист казел потребовал 30 грн выше чем было в щетчике. И ты честный и прааильный в блоке))))
    Я не удевлюсь чть есьь уникумы которые берут 1.9х таирово - паскот и все равно закрывают через 1км

10. Вверх #25070
    Нарываешься на ангину. После поездки пишет в супорт или как там. Таксист казел потребовал 30 грн выше чем было в щетчике. И ты честный и прааильный в блоке))))
    Альтернатива - покорное терпение. Увы, иной раз нервов не хватает на "клиент всегда прав".

11. Вверх #25071
    User banned
    Прочитайте внимательно. Пассажир оплачивает, но не в кошелёк водителю, а Яндексу[COLOR="Silver"]
    Впервые такое слышу (и читаю). За простой пассажир платит сам наличными, ПО ТАКСОМЕТРУ. Если при этом не получается 60, то доплачивает Яндекс разницу. Все просто, вроде.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 13:17 ----------

В разных прокладках по разному. В моей- этого нет, просто деньги переводят с баланса по состоянию на 7 утра. То что ты в процессе после этого зарабатываешь, переходит на следующую выплату. А безвылазно лежащие деньги есть во всех такси, так называемый залог, который тебе никто никогда не вернет
    Уважаемый, Вы можете пока что мои посты игнорировать. Мне интересно знать мнение постояльцев по вопросу: что может означать, что Яндекс стал с недавних пор задерживать на счете 50 гривен (чего ранее не было). Может быть, готовится вводить штрафы и штрафовать?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.03.2017 в 12:18.

12. Вверх #25072
    Впервые такое слышу (и читаю). За простой пассажир платит сам наличными. Если при этом не получается 60, то доплачивает Яндекс разницу. Все просто, вроде.
    1 вариант:Минималка -27.Простоя нет. водитель получает 27+33=60.
    2 вариант:Минималка -27.Простой 10 минут=15 грн. (считается в таксометре) водитель получает 27+15+18=60.
    Вывод: простой за счет водителя, ему с простоя -ничего, время, потраченное водителем в сверхнормативном ожидании, ему никак не компенсируется

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 13:27 ----------

Впервые такое слышу (и читаю). За простой пассажир платит сам наличными, ПО ТАКСОМЕТРУ. Если при этом не получается 60, то доплачивает Яндекс разницу. Все просто, вроде.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 13:17 ----------

Уважаемый, Вы можете пока что мои посты игнорировать. Мне интересно знать мнение постояльцев по вопросу: что может означать, что Яндекс стал с недавних пор задерживать на счете 50 гривен (чего ранее не было). Может быть, готовится вводить штрафы и штрафовать?
    Уважаемый, я всего лишь отметил, что не везде Яндекс задерживает 50 грн, а значит, это не Яндекс делает, а партнер.

13. Вверх #25073
    User banned
    1 вариант:Минималка -27.Простоя нет. водитель получает 27+33=60.
    2 вариант:Минималка -27.Простой 10 минут=15 грн. (считается в таксометре) водитель получает 27+15+18=60.
    Вывод: простой за счет водителя, ему с простоя -ничего, время, потраченное водителем в сверхнормативном ожидании, ему никак не компенсируется[COLOR="Silver"]
    Как это ничего? 15 гривен водитель получает за простой от пассажира.
    Ок. Допустим простой - 30 минут. Водитель получает от пассажира: 27 + 30*1.5=27+45=72. Не так?
    ЗЫ: Не Яндекс, а партнер...ок. А главное - не поспоришь)))

14. Вверх #25074
    Как это ничего? 15 гривен водитель получает за простой от пассажира.
    Ок. Допустим простой - 30 минут. Водитель получает от пассажира: 27 + 30*1.5=27+45=72.
    Согласен с Вами коллега, однако при простое в 22 минуты водитель получает 60+0=60. 27+22*1,5=27+33=60 Согласитесь, Вы нашли бы в час пик более достойное применение этим 22 минутам)))
    Последний раз редактировалось igor170; 27.03.2017 в 12:35.

15. Вверх #25075
    User banned
    Согласен с Вами коллега, однако при простое в 22 минуты водитель получает 60+0=60. 27+22*1,5=27+33=60 Согласитесь, Вы нашли бы в час пик более достойное применение этим 22 минутам)))
    45 гривен за 30 минут - 90 гривен в час. Я бы честно стоял минимум законных 8 часов в день)). Имел бы 720 гривен чистыми!)).

ЗЫ: и очень даже не факт, имхо, что можно найти более достойное применение этим двадцати двум минутам. Подачи, пробки, светофоры, дворы и т.п....денег не добавляют.

ЗЗЫ: и пассажир, как бы, ни при чем. Вроде бы, разумно, что пассажир платит то, что насчитал счетчик - согласно "устной договоренности между пассажиром, Яшей и водителем". Т.е. зуб точить можно в данном случае на Яндекс, (на себя), но не на пассажира.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.03.2017 в 13:25.

16. Вверх #25076
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться, ехала на убере, в профиле указана оплата карточкой, а на счету нет денег. Хотела оплатить наличкой, водитель конечно отказал. Я сразу пополнила счет, деньги не снялись.чуствую себя оферисткой. Куда звонить? Спасибо!
    По идее со след поездкой снимуться. В профиль зайдите на компе

17. Вверх #25077
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Подскажите, куда обратиться, ехала на убере, в профиле указана оплата карточкой, а на счету нет денег. Хотела оплатить наличкой, водитель конечно отказал. Я сразу пополнила счет, деньги не снялись.чуствую себя оферисткой. Куда звонить? Спасибо!
    Позде прийдет email, в котором будет написано, что не смогли с вас снять денег, проверьте номер карты и можно будет обновить информацию о карте, и оно снимет

18. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    не переживайте...
    в следующею поездку, у вас будет долг... и этот долг спишут вместе с новой поездкой.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 18:11 ----------

Т.е. меня не внесут в черный список?
    нет, не внесут.
    в "Uber" нет чёрного списка))) просто ограничивают доступ к программе и всё))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #25079
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    подскажите про банные процедуры в я.
    у кого как и с какой прокладкой было.
    в первый раз обрубили на два часа, во второй сразу на два дня.
    шо за?
    ЗЫ! общался сегодня с прокладкой, говорю мол, чего теперь стал рейтинг так резко опускаться и медленно выравниваться, в ответ-дальше будет строже, возите все и не отказывайтесь, у нас все водители так работают, уехал в легком ступоре...
    Последний раз редактировалось Karat; 27.03.2017 в 17:40.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #25080
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я бы послал )))))
    Я раз так послал.. При этом авто еще подано не было метров за 700-800 было а уже счелкнуло то причалило, вышел я через 4 минуты а по его уже все 13..
    Послал спустя 3 мин подали нового.
    Кстати заметил этой фишкой прибыло не доехав 3-5 мин не раз таксисты злоупотребляли, пару раз было не успело прибыть а те уже на телефоне ты уже в пути) ну бабла право не брали сверх бо формально всегда выходу видя по карте +-1мин.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1254 из 1992 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права