| ||
Тема: Таксисты о такси
Да, старые телефоны, старый андроид. Все включено. Огонь. Эвос сжирал аккумулятор за пол дня. Сейчас хоть сутки висит. Тырнет рубится и всё. Развернул, квакнул, что нет тырнета, подключился и погнали. Сервак стучался заказик просунуть, а оно хрен там.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 20:38 ----------
Усе проверил биржа квакает уже минут 15, правда, вяло. Теперь глянем как батарею будет кушать.
А что там на улице происходит, включил бочку а там 90 заказов висит ))
Яшка с Борькой что ли сдулся )
неа, бонусы сдулись у яу.
да и рентабельность там заточена под часы пик.
я честно откатал с 12 дня до 10 вечера, а дальше-все в руках альтруистов.
после 10 процент перегарогорынычей и неадекватов возрастает в разы, так чтооо, без меня.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 00:13 ----------
нет, вывозить некому.
уя, ночью почти не работают, поломатые.))
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 00:14 ----------
нет, вывозить некому.
уя, ночью почти не работают, поломатые.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Наверное лето репетируют,час назад заказ:
Ризовская 32 наСкворцова 24=цена 76грн (клиентка дар речи потеряла)))
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Народ, знакомый спрашивает какой порядочный партнер убера есть с выплатами ежедневными?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Про простои в Яндекс.
Когда пассажир опаздывает, неудобства и потери терпит водитель, но сейчас устроено так, что при доплате до 60 в часы пик, пассажир за простой по таксометру заплатит, но не водителю, а Яндексу, который в свою очередь меньше доплатит водителю до 60. Простаиваешь ты или нет, все равно твои 60. Поэтому я после окончания бесплатного ожидания включаю кнопку "В пути". Это во первых, бодрит пассажира, а во вторых, позволяет полученный простой в минутах умножить на 1,5 и предъявить пассажиру. Но сегодня попалась принципиальная, опоздала на 15 мин, но сверх таксометра платить отказывалась. После предложения бесплатно вернуться на точку А, с угрозами заплатила и хлопнула дверью. Теперь буду до старта с точки А выяснять степень адекватности клиента по данному вопросу.)))
С утра это проблема. Так зачастую такси вызвать сложно и долго, многие вызывают такси и после этого приступают к макияжу с завтраком. А ты сиди жди. Бесплатно. А в 10 утра Яндекс карета превращается в тыкву, а ты из-за этой козы ещё один заказ не успел выполнить
Последний раз редактировалось igor170; 27.03.2017 в 10:54.
Подскажите что сейчас по уберу творится? Стоит ли еще туда устраиваться ? И через какую прокладку лучше?
Последний раз редактировалось Skyline0794; 27.03.2017 в 10:58.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки