Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2584 из 3228 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 64557
  1. Вверх #51661
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    А тот кто уже перешёл на карту власний рахунок с платежной функцией получает 2 %! Ну и 1 бал за каждую гривну потраченную в других магазинах
    Эта дурацкая схема с баллами в Сильпо стимулирует пару раз в месяц ездить в Метро и получать скидку НААААМНОГО больше жалких 1-2%, да еще и с отсрочкой в 1-2-3 месяца...

2. Вверх #51662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Эта дурацкая схема с баллами в Сильпо стимулирует пару раз в месяц ездить в Метро и получать скидку НААААМНОГО больше жалких 1-2%, да еще и с отсрочкой в 1-2-3 месяца...
    Мало,кто рассматривает эти баллы,как скидку,это ,типа, азартной игры))....неспроста ж Таврия перешла со скидочных карточек на такую же систему))) эта система позволяет навязать ненужные товары,стимулировать на увеличение суммы покупок....не будешь же в Метро ездить за хлебом и т.п.там еще и очереди постоянно из оптовиков....
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.03.2017 в 01:59.

3. Вверх #51663
    Гражданин начальник

Один раз пошёл как-то в Метро (в разведку, узнать "что за зверь" , где был Кемпинг "Дельфин", что между Лузановкой и Молодой Гвардией) и нарвался там на откровенное хамство в виде "У вас нету карточки" ("Что за карточка? Какая ещё карточка? У меня есть -- говорю, платёжная карточка Мастеркард, а какую вы ещё хотите?") и с некоторым трудом и препирательствами с церберами после этого прорвался в торговый зал (не хотели ещё и пропускать). Я к такому обращению к себе не привык в последнее время. Остался неприятный осадок и на будущее послал их нахрен -- никогда к ним на больше не пойду. Никакие их "преимущества" не перевесят хамства к простому посетителю, если он отличается от других (не обязан я был заранее что-то приобретать, чтоб "их величества" посещать там раз в год, или ещё когда). Они не одни на этом свете, есть ещё и другие торговые сети. Нафиг после этого всралось мне это их Метро, пускай подавятся теперь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2017 в 10:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #51664
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    неспроста ж Таврия перешла со скидочных карточек на такую же систему))) эта система позволяет навязать ненужные товары,стимулировать на увеличение суммы покупок....
    Да, всё для "подложить свинью покупателю незаметно"

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    нарвался там на откровенное хамство в виде "У вас нету карточки"
    Мне кажется, что у вас извращенное понятие о термине "хамство" =) С каких это пор "условия обслуживания в магазине " = "хамство"?

5. Вверх #51665
    Гражданин начальник

Да, всё для "подложить свинью покупателю незаметно" ...
    Шуточки шуточками, но хамства к посетителю это не оправдывает -- послал их по-дальше и Метро, как торговая сеть,теперь для меня не существует, повторюсь, не одни они на этом свете.

6. Вверх #51666
    Гражданин начальник

...
    Мне кажется, что у вас извращенное понятие о термине "хамство" =) С каких это пор "условия обслуживания в магазине " = "хамство"?
    А у Вас искажённое восприятие, того, если есть претензия посетителя на хамство, и никакие "условия" его не оправдывают, если такое есть или было -- нафиг послал их "обслуживание" после этого. Там в Метро было никакое не обслуживание, а наезд с гонором (обстоятельства были сказаны выше в сообщении). Больше не желаю никакого ихнего "обслуживания"

7. Вверх #51667
    Ви мине устали
    Один раз пошёл как-то в Метро (в разведку, узнать "что за зверь" , где был Кемпинг "Дельфин", что между Лузановкой и Молодой Гвардией) и нарвался там на откровенное хамство в виде "У вас нету карточки" ("Что за карточка? Какая ещё карточка? У меня есть -- говорю, платёжная карточка Мастеркард, а какую вы ещё хотите?") и с некоторым трудом и препирательствами с церберами после этого прорвался в торговый зал (не хотели ещё и пропускать). Я к такому обращению к себе не привык в последнее время. Остался неприятный осадок и на будущее послал их нахрен -- никогда к ним на больше не пойду. Никакие их "преимущества" не перевесят хамства к простому посетителю, если он отличается от других (не обязан я был заранее что-то приобретать, чтоб "их величества" посещать там раз в год, или ещё когда). Они не одни на этом свете, есть ещё и другие торговые сети. Нафиг после этого всралось мне это их Метро, пускай подавятся теперь.
    Метро- это не магазин, это клуб или мелкооптовый магазин, как хотите называйте. Чтобы примкнуть к сообществу, нужно в нем зарегистрироваться, только и всего.Причем с годами регистрация только упрощается.
    Если вас без билета не пускают в кино- тоже возмущаетесь?)).
    Обслуживание в нем, кстати, никакое. Покупатель наедине с товаром и гарантированная очередь у касс. Цены как везде. Но почему- то каждый месяц туда еду, и часто не один раз)))

8. Вверх #51668
    Гражданин начальник

Всё, отпадает -- никого Метра, пошли они в баню!)))))))))))))
    Только самое "лучшее в мире Сильпо"!))))))

9. Вверх #51669
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ПЧ.Петро Чорномор,интересно-что бы со мной было бы,если бы я по трамвайному билету захотела бы ехать на поезде? ..... Что бы мне сказали проводники? А у меня же есть билет,да-он трамвайный,но билет же...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #51670
    Гражданин начальник

Да я же сказал, что послах их в баню и теперь им не будет никого билета!))))))
    Есть другие магазины на этом свете, без всяких входных билетов, нет у них в Метре монополии, чтоб перед ними бить челом и пресмыкаться!

11. Вверх #51671
    Посетитель Аватар для *Изюмчик*
    Доброго дням всем! Итак, я учусь пользоваться программой бонусов в Сильпо. Получила чек на руки. И что с этим делать? По крайней мере, на кассе не предложили их списать. Надо было потребовать? Подскажите, плиз

12. Вверх #51672
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вообще кассир обычно спрашивает, мол, у вас есть бонусы, не хотите ли ними рассчитаться.
    Но раз не спросил, в следующий раз скажите на кассе, что хотите рассчитатьс бонусами, если они у вас в электронном виде, а не бумажном
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #51673
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию (по поводу Метра):
    ну когда они только открылись , был интересный ассортимент , цены и акции, стоило карточку открывать, а теперь да, заштатный супермаркет, не самый лучший.
    Да я всё эти примерно и увидел, когда буквально с боем и шкандалем прорвался в их торговый зал -- нет смысла про них теперь ломать копья. Да и далеко они по дороге и неудобны. А Сильпо -- оно рядом, тем более, на них уже несколько лет заряжена бонусная программа: "Старый друг -- лучше новых двух". )))))))

14. Вверх #51674
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    когда меня спрашивают почему я не люблю людей, работая 20 лет в торговле, я им даю почитать эту темку и сообщения черномора )))

15. Вверх #51675
    Маленькая шалость
    ПЧ.Петро Чорномор, на вкус и цвет)))) Сильпо тоже не лучший супермаркет. Нас же никто не заставляет скупаться в каком-то определенном супермаркете)
    У меня лет 10 назад с Метро тоже ситуация была не из приятных. Тогда оно было только одно на 6 км. Я приехала с Черемушек. С карточкой!!! но меня тоже не пустили, т.к. карточка была на папу оформлена))) тоже тогда всех послала. Но это их работа. У них большой плакат висит с информацией о том, что нельзя карточку передавать третьим лицам. Это внутренняя политика компания и что бы мы тут не говорили, от этого ничего не изменится.

Из ситуации настоящего времени. Сейчас в Метро бываю крайне редко. Но в плане покупки химии он для меня остается лидером. Да, не повседневно там можно какую-то приятную акцию споймать, но последние 2 года все расходники для посудомойки я вылавливала там

По Сильпо) вчера забрала последние 4 акционных пряника(которые по 32 грн). Очень понравились. Даже муж, который равнодушен к этому изделию с удовольствием съел и понравилось
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #51676
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Из сообщения в репутацию (по поводу Метра):

Да я всё эти примерно и увидел, когда буквально с боем и шкандалем прорвался в их торговый зал -- нет смысла про них теперь ломать копья. Да и далеко они по дороге и неудобны. А Сильпо -- оно рядом, тем более, на них уже несколько лет заряжена бонусная программа: "Старый друг -- лучше новых двух". )))))))
    А зачем с боем куда то прорываться?))))) Можно просто карточку на входе сделать) Или с боем адреналина больше?))))

Сильпо на Вильямса полное разочарование последнее время, а ведь когда то ходила только туда. На днях еще накололи на количестве в свою естественно пользу. Вообщем надоели они мне, минусы начиная от чистоты и заканчивая полным отсутствием акционных товаров. Хожу теперь куда угодно, даже в Виртус)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #51677
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Изюмчик* Посмотреть сообщение
    Доброго дням всем! Итак, я учусь пользоваться программой бонусов в Сильпо. Получила чек на руки. И что с этим делать? По крайней мере, на кассе не предложили их списать. Надо было потребовать? Подскажите, плиз
    [фото]
    Бонусные средства присылаются в ежеквартальном письме на отдельном отрывательном купончике, который действует почти год после получения на руки (его срок годности указан на нём самом) и погашаются только при наличии карточки Сильпо на кассе. То есть, чужой этим воспользоваться никак не может, поэтому, воровство писем Сильпо -- бесполезное занятие. Но воры этого не понимают, все равно воруют из почтовых ящиков красивые пакеты, потом, когда распотрошив, поняли, что никак воспользоваться этим нельзя, выбрасывают, а факт недошедшего письма всегда будет иметь место для клиента. У меня бонусные средства обычно долго не задерживаются и практически всегда идут в ход. А в чеке -- просто напоминалка, но я расходую свои бонусы так быстро, что напоминалку мне не успевают отпечатывать на чеке.

18. Вверх #51678
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А зачем с боем куда то прорываться?))))) Можно просто карточку на входе сделать) Или с боем адреналина больше?))))
    ...
    Я только один раз решил зайти в разведку, и не более того -- нахрен мне нужна ещё их карточка? А если на входе карточка делается легко каждому желающему -- тогда какой смысл в них, если нет ограничительных (каких либо) барьеров или цензов, для чего и делаются подобные прибамбасы?)))))
    Кстати, в Сильпо при отсутствии у покупателя карточки Сильпо, истерик, как в Метро, не устраивают.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2017 в 12:26.

19. Вверх #51679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    когда меня спрашивают почему я не люблю людей, работая 20 лет в торговле, я им даю почитать эту темку и сообщения черномора )))
    Мы тоже не очень любим пассажиров железной дороги (особенно очень требовательных и придирчивых ), но их перевозка и обслуживание -- это наша работа (лично более 25 лет), за которую слышим не меньший шквал критики в свой адрес.

20. Вверх #51680
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Писала я тут пару недель назад про мороженое в Сильпо в Сити с заканчивающимся сроком годности, так вот вчера пришлось искать по всему магазину того, кто заберет из холодильника уже просроченный товар.

Ответить в теме
Страница 2584 из 3228 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права