|
[QUOTE=wisewomen;6621062] Извините, не хочу никого обидеть, но я присутствовала при этом разговоре о "черте", все были очень перевозбуждены, и не хотелось дебатировать. Но..есть такое выражение "проснитесь, Вас украли"...
ИХ уверяли..а он что, был в летаргическом сне, когда договор подписывал? Вопрос: он его хоть мельком читал? какие могут быть возмущения? Я понимаю, можно многое не увидеть и многое не заметить, но основное можно уже было прочесть???
Сейчас мне припишут сговор с Руникомом.
Меня Альянс тоже очень во многом уверял, но документ подписываете Вы, а не дядя.
Вот интересно, Камелот находится тоже "за чертой" или нет?
Представьте на минуточку числиться в городе, но в котловане, или жить "за чертой", но в своей квартире...
Давайте попытаемся найти преимущества, чем искать недостатки![]()
А что,в договоре у кого-то прописан адрес стройки,и там есть указание на Овидиополь? Во блин, я тоже только недавно вынырнул из летаргии
Ну да ладно, чего уж теперь, соседи, давайте не будем "показывать зубы друг другу", мы ведь соседи, а кто-то из мудрых говорил: покупай не дом, "покупай" соседа! И дай Бог каждому из нас самых лучших соседей,и пусть каждый из нас будет хорошим соседом тоже! Близкие и родные у многих далеко, а соседи рядом! Да здравствуют хоршие, надежные, любимые СОСЕДИ! Ура!!!!!![]()
[QUOTE=EVELINA1603;6626391] А мне этот разговор кажется довольно таки глупым.Ехал я не в село Кацапетовку,чтобы найти радужную квартирку(если чесно,то мне и в голову не пришло,что стройка не в черте города!)Да и цена довольно таки не шаровая(как в селах),на поселке Котовского и немеренно квартир и подешевле было(новостроев разумеется).Ну,а про то,чтобы в договоре найти слова о том,что эта стройка находится за пределами города,надо иметь очень хорошее воображение...Кстати,если бы не форум,то я,наверное,считал бы,что купил квартиру В черте города!!!
ПыСы.Результат:Пословица:"Цыплят по осени считают" на 100% верна(как,впрочем,и Евелина)!Лучше квартирка за чертой города,чем недострой в черте!!!![]()
Народ, вот читаю и фигею. Ну взрослые люди жеж. Неужели считаете, что дома ни каким образом не станут Одесскими? Ну вы че? Или это последняя стройка на этом месте. Я уверенна, что будут там еще дома строится, просто не сейчас, а позже и станет это все Одессой и наши радужные домики тоже. Я думаю, что когда достроят все, то и станет все городом. Зачем панику поднимать раньше времени?
Улыбаемся и машем!
А вы оптимистка!
Для того, чтобы наш жилмассив обрел "прописку" в Одессе необходимо рассмотрение этого вопроса на уровне Верховной Рады.
Думаю, что это утопия, по крайней мере в ближайшие лет 10- народным избранникам явно не до нас (выборы, дележ портфелей и бюджетных денег, потом опять выборы и т.д.)
![]()
Si vi amari, ama...
Добрый всем день, не являюсь (пока) обладателем квартиры в Д1, но поддержу Komilfo, Радужный все равно присоеденят к Одессе, Гурвиц это все временно и думаю через года 3-5 все будет ОК, для людей кто будет прописываться по этим домам, соглашусь, будут неудобства ( но не проблемы), а все остальные , думаю не почувствуют , каких либо неудобств, люди и на гребном и в Александровке живут и ничего.
[QUOTE=wisewomen;6621062] Дорогая, Моя Форумчанка и соседка, по совместительству.
Вы тут расписываете о 1100 за квадрат в 2007. Вообще-то первый раз слышу о такой цифре в этом комплексе. Я покупал в конец 2006 начало2007 по 900. Как по 1100???? Не понятно! Может Вы плюсуеете Альнса??? Но оже вроди как не сходится.
И еще одно. Вы ж вроди бы взрослая женщина, с опытом. И крым и рым за плечами и т.д. И должны понимать, что НУ НИКАК НЕ БУДЕТ ЭТОТ ПОСЕЛОК ПОКА --- ОДЕССОЙ. НЕ БУДЕТ!!!! Это решение даже не на уровне одесского гор совета. Это Верховна рада должна принять решение.....Так, что если Вы ВСЕ ЕЩЕ с лапшой в упаковке от Альянса. ТО ПРОШУ ВАС СНИМИТЕ ЕЕ С ушей. И перестаньте постоянно писать глупости.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Вести с полей: продолжают лить одну из семёрок, во дворе Ж1 продолжают устанавливать фонтан. В других домах шевеления не заметил
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
[QUOTE=madprepod;
Дорогая, Моя Форумчанка и соседка, по совместительству.
Вы тут расписываете о 1100 за квадрат в 2007. Вообще-то первый раз слышу о такой цифре в этом комплексе. Я покупал в конец 2006 начало2007 по 900. Как по 1100???? Не понятно!
И еще одно. Вы ж вроди бы взрослая женщина, с опытом. И крым и рым за плечами...И перестаньте постоянно писать глупости.[/QUOTE]
Ну, понеслось!...Свалили в кучу обмен мнениями, беспокойства,... и Повесили на одну!
И такие чудные выражения: "и крым и рым" - изящно, тонко, свежо! А если честно: чистейшее хамство! Читайте внимательней, тогда сами разберетесь, кто и что писал! А 1100...- это, к сожалению,факт!
А что касается тарифов: наверное мы "пролетим" и будем платить по городским тарифам, так как подключены к городским коммуникациям. Но уточнить, конечно, надо! И ГЛАВНОЕ!: в домах с электроплитами цена на электроэнергию должна быть почти в 2 раза ниже, а мы что имеем?
Может и так. Но смотрите с другой стороны. Дома в городе можно сказать находятся. Это абсурд, если их не сделают одесскими. Какие бы они там на верху не были, но я думаю они прекрасно понимают, что в нашем радужном будут жить люди и не будут же они своих детей к примеру возить в Овидиополь в детский сад =)или вызывать оттуда скорую или пожарную (не дай Бог). Будем мы все одесситами, не бегите впереди паровоза. Просто время и все. Вот запишите мои слова и через несколько лет увидите, что так и будет.
ага
Улыбаемся и машем!
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Социальные закладки