Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 750 из 1497 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 29938
  1. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вечером привезли фонтанчик. Позже выложу фотки. Лифтера нема, воды в доме нема. Эдик сказал обещают в сентябре)
    боюсь, что со временем фонтанчик мутирует во что-то другое(как всегда у нас) это явно излишество. согласна, что надо самим следить, но 90 проц. этого никогда не будут делать!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #14982
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он, вероятно, с 2007-го года в коме находился, и только вот-вот к нам вернулся.
    больше его после возвращения в суетный мир после двух лет в Радужном ничего не удивило?
    у меня договор- май 2008. тоже речь шла об одесской прописке.зная об овидиополе- хорошо бы подумала. ещё выложим деньги за сады и школы. говорят, гурвиц не хочет район "брать" в город.

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    [QUOTE=wisewomen;6621062]
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Кстати на встрече во вторник был мужчина, который возмущался, что хочет одесскую прописку и не хочет быть"чертом"
    Может кто-то предпочитает ощущать себя владельцем квартиры в Одессе, а не в области. Меня тоже его слова рассмешили, нас, например сразу предупредили, что это область, поэтому и цена за кв. м другая. А человек, наверное верил до последнего, что мы войдем в черту города.

Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города. Так что возмущение мужчины, которого вы здесь обсуждаете, абсолютно понятно!
    Он, вероятно, в отличие от многих "активистов форума", прекрасно понимает, с каким количеством проблем многие из нас столкнутся: устройство детей в детсад, школу, элементарный вызов "скорой помощи" - не дай Бог!, поликлиники, переоформление и получение пенсий, устройство на работу и т.д. Жаль, что вас рассмешила реакция мужчины!
    Извините, не хочу никого обидеть, но я присутствовала при этом разговоре о "черте", все были очень перевозбуждены, и не хотелось дебатировать. Но..есть такое выражение "проснитесь, Вас украли"...
    ИХ уверяли..а он что, был в летаргическом сне, когда договор подписывал? Вопрос: он его хоть мельком читал? какие могут быть возмущения? Я понимаю, можно многое не увидеть и многое не заметить, но основное можно уже было прочесть???
    Сейчас мне припишут сговор с Руникомом.
    Меня Альянс тоже очень во многом уверял, но документ подписываете Вы, а не дядя.
    Вот интересно, Камелот находится тоже "за чертой" или нет?
    Представьте на минуточку числиться в городе, но в котловане, или жить "за чертой", но в своей квартире...
    Давайте попытаемся найти преимущества, чем искать недостатки

4. Вверх #14984
    Новичок
    А что,в договоре у кого-то прописан адрес стройки,и там есть указание на Овидиополь? Во блин, я тоже только недавно вынырнул из летаргии
    Ну да ладно, чего уж теперь, соседи, давайте не будем "показывать зубы друг другу", мы ведь соседи, а кто-то из мудрых говорил: покупай не дом, "покупай" соседа! И дай Бог каждому из нас самых лучших соседей,и пусть каждый из нас будет хорошим соседом тоже! Близкие и родные у многих далеко, а соседи рядом! Да здравствуют хоршие, надежные, любимые СОСЕДИ! Ура!!!!!

5. Вверх #14985
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    боюсь, что со временем фонтанчик мутирует во что-то другое(как всегда у нас) это явно излишество. согласна, что надо самим следить, но 90 проц. этого никогда не будут делать!
    Но поговорить же можно? )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от Rogalevskiy Посмотреть сообщение
    А что,в договоре у кого-то прописан адрес стройки,и там есть указание на Овидиополь? Во блин, я тоже только недавно вынырнул из летаргии
    Ну да ладно, чего уж теперь, соседи, давайте не будем "показывать зубы друг другу", мы ведь соседи, а кто-то из мудрых говорил: покупай не дом, "покупай" соседа! И дай Бог каждому из нас самых лучших соседей,и пусть каждый из нас будет хорошим соседом тоже! Близкие и родные у многих далеко, а соседи рядом! Да здравствуют хоршие, надежные, любимые СОСЕДИ! Ура!!!!!
    С возвращением!
    просто прочтите п.2.1 своего договора

Присоединяюсь к Вашему призыву

7. Вверх #14987
    Посетитель Аватар для Torvic
    [QUOTE=EVELINA1603;6626391]
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение

Извините, не хочу никого обидеть, но я присутствовала при этом разговоре о "черте", все были очень перевозбуждены, и не хотелось дебатировать. Но..есть такое выражение "проснитесь, Вас украли"...
    ИХ уверяли..а он что, был в летаргическом сне, когда договор подписывал? Вопрос: он его хоть мельком читал? какие могут быть возмущения? Я понимаю, можно многое не увидеть и многое не заметить, но основное можно уже было прочесть???
    Сейчас мне припишут сговор с Руникомом.
    Меня Альянс тоже очень во многом уверял, но документ подписываете Вы, а не дядя.
    Вот интересно, Камелот находится тоже "за чертой" или нет?
    Представьте на минуточку числиться в городе, но в котловане, или жить "за чертой", но в своей квартире...
    Давайте попытаемся найти преимущества, чем искать недостатки
    А мне этот разговор кажется довольно таки глупым.Ехал я не в село Кацапетовку,чтобы найти радужную квартирку(если чесно,то мне и в голову не пришло,что стройка не в черте города!)Да и цена довольно таки не шаровая(как в селах),на поселке Котовского и немеренно квартир и подешевле было(новостроев разумеется).Ну,а про то,чтобы в договоре найти слова о том,что эта стройка находится за пределами города,надо иметь очень хорошее воображение...Кстати,если бы не форум,то я,наверное,считал бы,что купил квартиру В черте города!!!
    ПыСы.Результат:Пословица:"Цыплят по осени считают" на 100% верна(как,впрочем,и Евелина)!Лучше квартирка за чертой города,чем недострой в черте!!!

8. Вверх #14988
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Народ, вот читаю и фигею. Ну взрослые люди жеж. Неужели считаете, что дома ни каким образом не станут Одесскими? Ну вы че? Или это последняя стройка на этом месте. Я уверенна, что будут там еще дома строится, просто не сейчас, а позже и станет это все Одессой и наши радужные домики тоже. Я думаю, что когда достроят все, то и станет все городом. Зачем панику поднимать раньше времени?
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #14989
    Новичок Аватар для SANDRA S
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Народ, вот читаю и фигею. Ну взрослые люди жеж. Неужели считаете, что дома ни каким образом не станут Одесскими? Ну вы че? Или это последняя стройка на этом месте. Я уверенна, что будут там еще дома строится, просто не сейчас, а позже и станет это все Одессой и наши радужные домики тоже. Я думаю, что когда достроят все, то и станет все городом. Зачем панику поднимать раньше времени?
    А вы оптимистка!
    Для того, чтобы наш жилмассив обрел "прописку" в Одессе необходимо рассмотрение этого вопроса на уровне Верховной Рады.
    Думаю, что это утопия, по крайней мере в ближайшие лет 10 - народным избранникам явно не до нас (выборы, дележ портфелей и бюджетных денег, потом опять выборы и т.д.)
    Si vi amari, ama...

10. Вверх #14990
    Новичок Аватар для @man
    Цитата Сообщение от SANDRA S Посмотреть сообщение
    А вы оптимистка!
    Для того, чтобы наш жилмассив обрел "прописку" в Одессе необходимо рассмотрение этого вопроса на уровне Верховной Рады.
    Думаю, что это утопия, по крайней мере в ближайшие лет 10 - народным избранникам явно не до нас (выборы, дележ портфелей и бюджетных денег, потом опять выборы и т.д.)
    Добрый всем день, не являюсь (пока) обладателем квартиры в Д1, но поддержу Komilfo, Радужный все равно присоеденят к Одессе, Гурвиц это все временно и думаю через года 3-5 все будет ОК, для людей кто будет прописываться по этим домам, соглашусь, будут неудобства ( но не проблемы), а все остальные , думаю не почувствуют , каких либо неудобств, люди и на гребном и в Александровке живут и ничего.

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для desik
    А вы оптимистка!
    Ну вот поэтому и не стоит себя накручивать, что есть , то есть , от нас это не зависит, лучше побережем силы и нервы на тарифы, отопление и т.д.

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому и не стоит себя накручивать, что есть , то есть , от нас это не зависит, лучше побережем силы и нервы на тарифы, отопление и т.д.
    может, нам скидку как селу сделают на что-то?!

13. Вверх #14993
    Частый гость Аватар для madprepod
    [QUOTE=wisewomen;6621062]
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Кстати на встрече во вторник был мужчина, который возмущался, что хочет одесскую прописку и не хочет быть"чертом"
    Может кто-то предпочитает ощущать себя владельцем квартиры в Одессе, а не в области. Меня тоже его слова рассмешили, нас, например сразу предупредили, что это область, поэтому и цена за кв. м другая. А человек, наверное верил до последнего, что мы войдем в черту города.

Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города. Так что возмущение мужчины, которого вы здесь обсуждаете, абсолютно понятно!
    Он, вероятно, в отличие от многих "активистов форума", прекрасно понимает, с каким количеством проблем многие из нас столкнутся: устройство детей в детсад, школу, элементарный вызов "скорой помощи" - не дай Бог!, поликлиники, переоформление и получение пенсий, устройство на работу и т.д. Жаль, что вас рассмешила реакция мужчины!
    Дорогая, Моя Форумчанка и соседка, по совместительству.
    Вы тут расписываете о 1100 за квадрат в 2007. Вообще-то первый раз слышу о такой цифре в этом комплексе. Я покупал в конец 2006 начало2007 по 900. Как по 1100???? Не понятно! Может Вы плюсуеете Альнса??? Но оже вроди как не сходится.

И еще одно. Вы ж вроди бы взрослая женщина, с опытом. И крым и рым за плечами и т.д. И должны понимать, что НУ НИКАК НЕ БУДЕТ ЭТОТ ПОСЕЛОК ПОКА --- ОДЕССОЙ. НЕ БУДЕТ!!!! Это решение даже не на уровне одесского гор совета. Это Верховна рада должна принять решение.....Так, что если Вы ВСЕ ЕЩЕ с лапшой в упаковке от Альянса. ТО ПРОШУ ВАС СНИМИТЕ ЕЕ С ушей. И перестаньте постоянно писать глупости.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

14. Вверх #14994
    Посетитель
    Вести с полей: продолжают лить одну из семёрок, во дворе Ж1 продолжают устанавливать фонтан. В других домах шевеления не заметил
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для desik
    [QUOTE=madprepod;6627693]

Вы тут расписываете о 1100 за квадрат в 2007. Вообще-то первый раз слышу о такой цифре в этом комплексе. Я покупал в конец 2006 начало2007 по 900. Как по 1100???? Не понятно! Может Вы плюсуеете Альнса??? Но оже вроди как не сходится.

И еще одно. Вы ж вроди бы взрослая женщина, с опытом. И крым и рым за плечами и т.д. И должны понимать, что НУ НИКАК НЕ БУДЕТ ЭТОТ ПОСЕЛОК ПОКА --- ОДЕССОЙ. НЕ БУДЕТ!!!! Это решение даже не на уровне одесского гор совета. Это Верховна рада должна принять решение.....Так, что если Вы ВСЕ ЕЩЕ с лапшой в упаковке от Альянса. ТО ПРОШУ ВАС СНИМИТЕ ЕЕ С ушей. И перестаньте постоянно писать глупости.
    Да, лапшу то сняли уже, ясно, но помечтать-то охота

16. Вверх #14996
    Посетитель
    [QUOTE=madprepod;

Вы тут расписываете о 1100 за квадрат в 2007. Вообще-то первый раз слышу о такой цифре в этом комплексе. Я покупал в конец 2006 начало2007 по 900. Как по 1100???? Не понятно!
    И еще одно. Вы ж вроди бы взрослая женщина, с опытом. И крым и рым за плечами...И перестаньте постоянно писать глупости.[/QUOTE]

Ну, понеслось!...Свалили в кучу обмен мнениями, беспокойства,... и Повесили на одну!
    И такие чудные выражения: "и крым и рым" - изящно, тонко, свежо! А если честно: чистейшее хамство! Читайте внимательней, тогда сами разберетесь, кто и что писал! А 1100...- это, к сожалению,факт!
    А что касается тарифов: наверное мы "пролетим" и будем платить по городским тарифам, так как подключены к городским коммуникациям. Но уточнить, конечно, надо! И ГЛАВНОЕ!: в домах с электроплитами цена на электроэнергию должна быть почти в 2 раза ниже, а мы что имеем?

17. Вверх #14997
    User banned Аватар для Че Бурашка
    [QUOTE=madprepod;6627693]

ну, я за 1100 покупал. что дальше?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.08.2009 в 10:32.

18. Вверх #14998
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    А вы оптимистка!
    Может и так. Но смотрите с другой стороны. Дома в городе можно сказать находятся. Это абсурд, если их не сделают одесскими. Какие бы они там на верху не были, но я думаю они прекрасно понимают, что в нашем радужном будут жить люди и не будут же они своих детей к примеру возить в Овидиополь в детский сад =) или вызывать оттуда скорую или пожарную (не дай Бог). Будем мы все одесситами, не бегите впереди паровоза. Просто время и все. Вот запишите мои слова и через несколько лет увидите, что так и будет. ага
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    И ГЛАВНОЕ!: в домах с электроплитами цена на электроэнергию должна быть почти в 2 раза ниже, а мы что имеем?
    Эта тема здесь уже мусолилась.
    Дорогие Радужные на днях оклУченные соседи, озвучивалась ли такая информация: вода и электричество подходят к квартире или надо звать электрика и сантехника из ЖКС, чтоб они подключили на парадной?
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

20. Вверх #15000
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Эта тема здесь уже мусолилась.
    Дорогие Радужные на днях оклУченные соседи, озвучивалась ли такая информация: вода и электричество подходят к квартире или надо звать электрика и сантехника из ЖКС, чтоб они подключили на парадной?
    Нужно приглашать электрика и сантехника ЖКС.
    Только вот воды нет, строители что-то там не доделали и теперь нужно неделю-другую ждать пока исправят.
    А пока водичку нужно поднимать своими силами или набирать ёмкость и поднимать на этаж.

Закрытая тема
Страница 750 из 1497 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя