Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2632 из 3189 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52621
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    Да, но при этом плачу подоходный и пенсионный налоги. Примерно одинаково выходит)
    Да, но если держать деньги в Дукасе, и открывать ЧП для них, как они хотят, то это будет вообще грабёж! Это и комиссия банка и подоходный и пенсионный налоги!

3. Вверх #52622
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    С этим соц. опросом Дукас хочет на понт взять. У нас несколько админок. И все не согласны предоставлять документы ЧП. Знакомые тоже не хотят. Здесь на форуме уже около пяти пользователей возмущены. Скоро остальные подянутся как только к лимитам начнут подходить. Вот и весь опрос. Так что будем штормить Настю
    Тоже работаю с Настей и Дукасом: на неделе несколько раз общался в почте и по телефону с разными менеджерам Насти и Дукаса с целью избежать открытия ЧП для увеличения лимита.

Как результат имею сложившуюся картинку по этому вопросу:
    от Анастасии: никаких телодвижений со своей стороны, чтобы нам избежать открытия ЧП по требования Дукаса они делать не будут (по-крайней мере пока), их позиция: у Вас есть 2 способа вывода средств - на банковский счет и через систему Дукаскопи

от Дукаса: единственный вариант увеличения лимита - это открытие ЧП!
    Я перепробовал различные варианты и версии, но на уступки не идут категорически - только ЧП, они так со своей стороны защищаются от своей налоговой.

Пока мое решение таково, что как бы не хотелось, но ЧП открывать прийдется.

Кстати: для тех кто не знает, в нашем чудо-государстве есть "общая система налогообложения для ФОП", по которой нужно платить 5% от прибыли + 704грн соц. взнос. ежемесячно.
    Но если нет прибыли, то и % платить не от чего, а 704грн. как-нибудь оплатим.

4. Вверх #52623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    Но если нет прибыли, то и % платить не от чего, а 704грн. как-нибудь оплатим.
    как это "нет прибыли"? если вы открываете ЧП для того, чтобы выводить свои "миллионы" - однозначно прибыль у вас есть. Все, что поступит вам на счет - и есть ваша прибыль. Или, если точнее, ваш доход. И 5% вы платите именно от дохода, т.е., от всего, что проходит по банку. Любая камеральная проверка по банкам выявит это за 5 сек. А штрафы за неуплату налога еще выше...

5. Вверх #52624
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    как это "нет прибыли"? если вы открываете ЧП для того, чтобы выводить свои "миллионы" - однозначно прибыль у вас есть. Все, что поступит вам на счет - и есть ваша прибыль. Или, если точнее, ваш доход. И 5% вы платите именно от дохода, т.е., от всего, что проходит по банку. Любая камеральная проверка по банкам выявит это за 5 сек. А штрафы за неуплату налога еще выше...
    ну если так, то тогда открывать ФОП конечно не буду

Я же писал выше что несколько дней мозг выносил, в том числе и налоговому инспектору.

6. Вверх #52625
    У меня на насте сегодня ещё одно письмо от мужчины задним числом списали в 0!!! И там нет ф-ции Send polite refusal. T.е девушка ещё и отвечать на это письмо должна???? Я что одна такая? У других ничего не списывают?

7. Вверх #52626
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У меня на насте сегодня ещё одно письмо от мужчины задним числом списали в 0!!! И там нет ф-ции Send polite refusal. T.е девушка ещё и отвечать на это письмо должна???? Я что одна такая? У других ничего не списывают?
    А вы пробовали у них спрашивать?
    У нас тоже такое наблюдалось. Например, сначала начислили за просмотренный клип, потом сняли. А с этими 3-минутными фришными чатами вообще (простите) полный пиздец. Мало того, что там исключительно одни дебилы, первое сообщение от которых "do you have viber?", так еще и начисления за них весьма мутные.
    sfg.ua

8. Вверх #52627
    Посетитель
    спрашивала, оказывается, уже давно ввели новое правило: мужчина может потратить накопленные бонусы на бесплатные вещи (т.е. написать\открыть письмо, посмотреть видеоролик, побеседовать в чате). Начисления приходят, а на следующий день система корректирует и..... все, что за бонусы, снимается... Причем, что интересно, проследить, что и сколько бонусных, а что нет - невозможно, как мне сказали...
    Введено для привлечения мужчин, и как всегда, материалы исследования показывают, что от этого доходы агентств растут...))))))) вам даже могут выслать подтверждающие графики роста доходов, если это вас утешит(((((((((((
    короче, с вечера приятная сумма, с утра - большой 0...
    вот такой супер бизнес!!!!

9. Вверх #52628
    Посетитель
    Просто так проверку никто проводить не будет, да и мало ли в каком банке там у Вас счета открыты. Не все из них могут быть лояльны к государству, чтобы пойти на преступление и открыть банковскую тайну, та и ради чего? Не смешите. Только по решению суда в деле по подозрению о неуплате налогов могут подать такой запрос в банк, на который он не сможет не ответить, и предоставит движение по счетам за 10 лет.

10. Вверх #52629
    спрашивала, оказывается, уже давно ввели новое правило: мужчина может потратить накопленные бонусы на бесплатные вещи (т.е. написать\открыть письмо, посмотреть видеоролик, побеседовать в чате). Начисления приходят, а на следующий день система корректирует и..... все, что за бонусы, снимается... Причем, что интересно, проследить, что и сколько бонусных, а что нет - невозможно, как мне сказали...
    Введено для привлечения мужчин, и как всегда, материалы исследования показывают, что от этого доходы агентств растут...))))))) вам даже могут выслать подтверждающие графики роста доходов, если это вас утешит(((((((((((
    короче, с вечера приятная сумма, с утра - большой 0...
    вот такой супер бизнес!!!!
    А, ну понятно. Настю тогда и спрашивать смысла нет никакого. Значит все бесплатные письма будут получать клише, вместо ответов, и мне пох... на ""привлечение новых клиентов и их бонусы". Может у них и график роста доходов, но у нас одни убытки.

11. Вверх #52630
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    А вы пробовали у них спрашивать?
    У нас тоже такое наблюдалось. Например, сначала начислили за просмотренный клип, потом сняли. А с этими 3-минутными фришными чатами вообще (простите) полный пиздец. Мало того, что там исключительно одни дебилы, первое сообщение от которых "do you have viber?", так еще и начисления за них весьма мутные.
    Я дала девушкам команду блокировать всех стрёмных "потенциальных клиентов" типа 19 летних дрочеров, мужчин без информации в профайле, турок всяких залётных. Смысл с ними 3 минуты бесплатно общаться? "do you have viber?" это ещё нормально. Я видела от мужиков инвайты типа "did you have sex with niggers" и " did u try anal" ... Возможность того, что вам с ваших ответов за такое общение капнет хотя бы 12 центов, равна 0!

12. Вверх #52631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Просто так проверку никто проводить не будет, да и мало ли в каком банке там у Вас счета открыты. Не все из них могут быть лояльны к государству, чтобы пойти на преступление и открыть банковскую тайну, та и ради чего? Не смешите. Только по решению суда в деле по подозрению о неуплате налогов могут подать такой запрос в банк, на который он не сможет не ответить, и предоставит движение по счетам за 10 лет.
    с чего бы это Дюкас зажелал вдруг всех видеть в виде ЧП???? конечно, специально, чтобы хранить вашу банковскую тайну.... ну-ну...

13. Вверх #52632
    Посетитель
    с чего бы это Дюкас зажелал вдруг всех видеть в виде ЧП???? конечно, специально, чтобы хранить вашу банковскую тайну.... ну-ну...
    В Европе все платят налоги, потому что там цивилизованный мир, а не банана-репаблик, как тут. Если ты предприниматель, то не можешь получать деньги на кредитку, все просто.

14. Вверх #52633
    Посетитель
    В Европе все платят налоги, потому что там цивилизованный мир, а не банана-репаблик, как тут. Если ты предприниматель, то не можешь получать деньги на кредитку, все просто.
    чтобы цивилизованно платить налоги не обязательно быть предпринимателем...
    вы, видно, далеки от ЧП и всего, что с этим связано... у нас ЧП и физ лицо, счет\карта ЧП и счет\карта физ. лица - это две большие разницы.

...да и мало ли в каком банке там у Вас счета открыты. Не все из них могут быть лояльны к государству, .
    любой банк (иностранный, в том числе), работающий на территории государства, ОБЯЗАН передавать данные о счетах ЧП в налоговую.)))

удачи вам)
    Последний раз редактировалось v2014; 26.03.2017 в 13:29.

15. Вверх #52634
    Посетитель
    у нас ЧП и физ лицо, счет\карта ЧП и счет\карта физ. лица - это две большие разницы.
    Вот прям поразили сейчас, да ну?? Так же не бывает!!

любой банк (иностранный, в том числе), работающий на территории государства, ОБЯЗАН передавать данные о счетах ЧП в налоговую.)))
    удачи вам)
    Да-да, а еще о карточных счетах и кредитках, открытых в том же банке, где и счет ФЛП. Если же Вы открываете просто карточный счет физ.лица, то банк любой цивилизованной странины обязан хранить банковскую тайну, на что многие тут и уповают, послав благополучно счета ФЛП к такой-то маме.
    Разберитесь сначала хоть в аббревиатурах, ибо ЧП - частное предприятие, а Вы скорее всего вообще СПД.
    Вы еще малы, чтобы меня учить. Удачи и Вам.

16. Вверх #52635
    Посетитель
    всем привет
    вопрос. а у кого какие анкеты на чарминге идут?

17. Вверх #52636
    Новичок
    Развод для девочек

18. Вверх #52637
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Уже почти лимит, чп на данный момент нет, а открывать не хочется. Такие ограничения возможно только для тех кто работает с настей (оператор сказал что звонит по лимитам, всем кто сотрудничает с анастасией), может попытаться перевести на другой счет дукас и оттуда снимать.
    мне кажется, такой перевод так же пройдет там как вывод, и толку не будет

19. Вверх #52638
    А какое отношение мы имеем к Европе? Когда я работала на Swiss компанию, я платила налоговые отчисления в Швейцарию, но не в Украину. Если контракт заключается с Мальтой, то Мальта и должна платить деньги, и туда я должна платить налоги. Дукаскопи, это маразм, а не банк! Я предпочитаю тогда послать нах Дукаскопи банк, и получать деньги напрямую через Анастасию, и её Дойче банк, либо что она там использует сейчас.

20. Вверх #52639
    Посетитель
    А какое отношение мы имеем к Европе? Когда я работала на Swiss компанию, я платила налоговые отчисления в Швейцарию, но не в Украину. Если контракт заключается с Мальтой, то Мальта и должна платить деньги, и туда я должна платить налоги. Дукаскопи, это маразм, а не банк! Я предпочитаю тогда послать нах Дукаскопи банк, и получать деньги напрямую через Анастасию, и её Дойче банк, либо что она там использует сейчас.
    Нужно слезно просить вернуть пайонер)

21. Вверх #52640
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Нужно слезно просить вернуть пайонер)
    Таки да, коллега! Либо грозить Дюкасу, что мы свинтим с их банка, и ещё и обкакаем его потом, по знакомым! Что я и собираюсь сделать. Потому что Дукас задрал - дайте то, дайте это! То они месяц верифицируют личность. Что, по Интерполу пробивают? То дай им селфи с паспортом, то дай им паспорт заверенный у нотариуса. И заметьте, эти "мансы", при галимых 2 тыс. евро!!! Потом трусы снять попросят и голое селфи! Этот банк не известен среди населения. В моём банке, когда я сказала "Дукаскопи", долго переспрашивали название.

Ответить в теме
Страница 2632 из 3189 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права