Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2631 из 3189 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    А Чем вам не нравиться счет ЧП?... не клятый, не мятый, герой налогоплательщик, платишь 5% вонючих налогов, все тебя уважают, кредиты на что хочешь дают под минимальный процент, гордо и официально называешься бизнесменом, заход валюты работет как часы....

Что вам не так, люди добрые?...
    5% "вонючих" это -10% от собственного заработка, отдать зажравшимся олигархам, как бы не мало за "уважаемого бизнесмена"

3. Вверх #52602
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    5% "вонючих" это -10% от собственного заработка, отдать зажравшимся олигархам, как бы не мало за "уважаемого бизнесмена"
    5% это всегда 5%. Платите переводчикам меньше. И вы выигрываете на курсе, потому что курс без коммисий и выше чем шманонеры и шмукасы.

4. Вверх #52603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    А Чем вам не нравиться счет ЧП?... не клятый, не мятый, герой налогоплательщик, платишь 5% вонючих налогов, все тебя уважают, кредиты на что хочешь дают под минимальный процент, гордо и официально называешься бизнесменом, заход валюты работет как часы....

Что вам не так, люди добрые?...
    а какого мы должны делать чп "по просьбе банка", ладно, если бы еще настя это заявила?

5. Вверх #52604
    Новичок
    Куплю админки Анастасии,Дрима,Золушки, чарминга с анкетами.

6. Вверх #52605
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Ninulya1000 Посмотреть сообщение
    Куплю админки Анастасии,Дрима,Золушки, чарминга с анкетами.
    Предлагайте в личку!
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #52606
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а какого мы должны делать чп "по просьбе банка", ладно, если бы еще настя это заявила?
    Дело в другом, сейчас на всех сайтах и по всем фронтам упали заработки, боюсь уже нет смысла тем у кого еще нет чп открывать чп, да и еще Пенсик Фонд не забывайте...нормально тянет тоже!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #52607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Я это говорил им по телефону и они мне сказали, что им все равно в плане где мы будем получать выплаты. И еще как оказалось они делали соц опрос, в котором более 50 % людей работающих с настей согласны были предоставить этот документ. В общем идиотизм процветает. Мне кажется нужно штормить настю, а не дукас только ). Все таки Дукас это банк посредник.
    они всем это говорили))) настя сказала, что разберется с этим вопросом....

9. Вверх #52608
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому звонили с дукаса по поводу предоставить документы на чп?
    Вот вот, вчера тоже звонили. Я за рулём, сразу и разобрать не смогла, что им от меня надо)) Оказалось ЧП)

С моим теперешним говнозароботком от Анастасии, открывать ЧП - смешно вообще!

Я так понимаю, что в наше время просто вводишь в ЕГР Фио, и получаешь "результаты поиска в форме таблицы, где будут указаны Фамилия, имя, отчество ФЛП, местонахождение его регистрационного дела, а также данные о том, осуществляет ли он свою деятельность, либо находится в процессе ее прекращения"

Но ЕГР бесплатно информацию не выдаёт, надо будет заплатить. Интересно, Дукас будет покупать эту информацию на каждого клиента банка?
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 25.03.2017 в 16:52.

10. Вверх #52609
    Новичок
    продаю админку на Насте с девушками, пишите 0990001770 Дима

11. Вверх #52610
    Сегодня проверяла баланс на топ дейтс, и заметила, что некоторые чаты списаны в 0, задним числом. Висит типа 3 minutes free и баланс 0, хотя ещё 2 дня назад за этот чат капнул доллар. Потом, за 5 ответов девушек на письма от мужчин, не заплатили. Письма мужчиной были открыты, а агентству капнул 0. Это что такое, настя деньги стала зажимать? Да у меня всего 5-10 писем от мужчин за неделю и приходит, в лучшем случае, на 184 клиентки!!! Вы меня извините, но девушки письма писали, старались, и не 5 предложений, а гораздо больше, и не клише, а с ответами на вопросы мужчин. WTF??? Агентство теперь работает за спасибо??? Я молчу уже о том, сколько у меня на балансе шикарных чатов, по 0.24 и 36 центов!!! Постоянный мужик брякнет 2 слова, и вон из чата.... Не регистрировала новых девушек с ноября 2016 - смысла нет в фото сессии вкладывать свои деньги, никакого. С тысячи евро я должна заплатить дукасам - уюкасам 42 евро !!!! Что за на... бизнес ???? Куда катимся???

12. Вверх #52611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Сегодня проверяла баланс на топ дейтс, и заметила, что некоторые чаты списаны в 0, задним числом. Висит типа 3 minutes free и баланс 0, хотя ещё 2 дня назад за этот чат капнул доллар. Потом, за 5 ответов девушек на письма от мужчин, не заплатили. Письма мужчиной были открыты, а агентству капнул 0. Это что такое, настя деньги стала зажимать? Да у меня всего 5-10 писем от мужчин за неделю и приходит, в лучшем случае, на 184 клиентки!!! Вы меня извините, но девушки письма писали, старались, и не 5 предложений, а гораздо больше, и не клише, а с ответами на вопросы мужчин. WTF??? Агентство теперь работает за спасибо??? Я молчу уже о том, сколько у меня на балансе шикарных чатов, по 0.24 и 36 центов!!! Постоянный мужик брякнет 2 слова, и вон из чата.... Не регистрировала новых девушек с ноября 2016 - смысла нет в фото сессии вкладывать свои деньги, никакого. С тысячи евро я должна заплатить дукасам - уюкасам 42 евро !!!! Что за на... бизнес ???? Куда катимся???
    Ну вот вам для мотивации, при лимите 35.000 евро нужно предоставить справку с банка, о том что Вы легально выводите средства.
    Думаю на 50.000 евро попросят ген доверенность на машину, а если у вас её нет, то купить и сделать)

13. Вверх #52612
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ну вот вам для мотивации, при лимите 35.000 евро нужно предоставить справку с банка, о том что Вы легально выводите средства.
    Думаю на 50.000 евро попросят ген доверенность на машину, а если у вас её нет, то купить и сделать)
    а что это за справка такая? она вообще существует?

14. Вверх #52613
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Это точно)))))))))) Разрешат вывести деньги под залог машины/недвижимости) Как можно нелегально выводить деньги с банка??? Когда моряки выводят деньги с банка у них никто не требует никаких справок, а у высшего ком состава, там деньги больше 4 ка в месяц! Что анастасия за банк такой нашла???

15. Вверх #52614
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    После 2 000 евро вы отправляете свои личные документы (физического лица). После 15 000 —*документы своего ЧП.
    Но при наличии ЧП, Анастасия может выплачивать и напрямую на банковский счет (минуя Дукаса).
    И таким образом вы экономите на комиссии Дукаса на свифт и переводе на карту укр банка!

16. Вверх #52615
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    И таким образом вы экономите на комиссии Дукаса на свифт и переводе на карту укр банка!
    Да, но при этом плачу подоходный и пенсионный налоги. Примерно одинаково выходит)
    sfg.ua

17. Вверх #52616
    Новичок Аватар для lugansta
    Вообщем такой вопрос, обычно когда анкета девушки уже есть на сайте, но она хочет заново зарегистрироваться в другом агентстве ( по разным причинам), а предыдущие агенства не соглашается анкету переводить, то обычно девушка снимает видео заявление на удаление анкеты в старом агентстве, и снимает видео заявление на регистрацию своего нового профайла под новым ID в новом агентстве , уходит на перерегистрацию 6 мес. из последнего опыта )
    Около 3 недель назад менеджер написал что девушка сняла видео на удаления анкеты, ну мы ок, ладно ), сняла так сняла, удалили... (анкета висит до сих пор на админке в Hidden и на удаление) ..
    Но соль вот в чем, вот только что мне скинули ссылку на ее уже новый опубликованный профайл на этом сайте, под другим именем и совершенно другой возраст, не прошло и 1 мес. )) Как пропустили? Это "связи" на сайте, дали команду, и пропустили закрыв глаза ?)) или всё же подделка документов была ?))
    Последний раз редактировалось lugansta; 25.03.2017 в 22:25.

18. Вверх #52617
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Скорее всего, новые документы насуетили ей. Ума конечно, как у бабочек - такое делать. А сама она это никак не комментирует?
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #52618
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Вообщем такой вопрос, обычно когда анкета девушки уже есть на сайте, но она хочет заново зарегистрироваться в другом агентстве ( по разным причинам), а предыдущие агенства не соглашается анкету переводить, то обычно девушка снимает видео заявление на удаление анкеты в старом агентстве, и снимает видео заявление на регистрацию своего нового профайла под новым ID в новом агентстве , уходит на перерегистрацию 6 мес. из последнего опыта )
    Около 3 недель назад менеджер написал что девушка сняла видео на удаления анкеты, ну мы ок, ладно ), сняла так сняла, удалили... (анкета висит до сих пор на админке в Hidden и на удаление) ..
    Но соль вот в чем, вот только что мне скинули ссылку на ее уже новый опубликованный профайл на этом сайте, под другим именем и совершенно другой возраст, не прошло и 1 мес. )) Как пропустили? Это "связи" на сайте, дали команду, и пропустили закрыв глаза ?)) или всё же подделка документов была ?))
    подделка 100 проц ))

20. Вверх #52619
    Новичок Аватар для lugansta
    Новые документы, это - нарисовал, распечатал, показал на видео ))) ? Ответа внятного по новой анкете нет. Я как бы не против, но нужно по правилам как все, и без обмана.
    Конечно очень странно, зная сколько реально ей и её имя по паспорту , я вижу как накручивают ей + 10 лет, ну это перебор как по мне )))
    Вообщем стал свидетелем зарождения фейка )) В понедельник "предъявлю" сайту, куда они смотрят ))))

21. Вверх #52620
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Что за сайт-то?

А, 6 мес. это Чарм. Там такое сплошь и рядом)
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 25.03.2017 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 2631 из 3189 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права