| ||
есть два пакета вещей для девочки 1-2 года (надо перебирать, хозяйка впервые отдает вещи и даже кое-что не постирала, курица), вещи б/у б/у. там же пару кофт на молодую женщину в нормальном состоянии.
еще один пакет на молодую женщину от другой дамы - все чистое.
кому отдать? возить не могу - мал.ребенок. находятся на Паустовского
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Здравствуйте! Пишу по просьбе, попросили написать поспрашивать. В селе Анатолиевка Березовского р-на Одесской обл. (это где-то 20 км от нашего села) недавно открыли детский садик, просят кто может чтоб поделились игрушками б/у для деток, садик посещают много детей их многодетных и малообеспеченных, а родители не могут за свой счёт покупать игрушки в садик. Если у кого есть возможность выслать игрушки Укрпочтой, спасибо, фото предоставят.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Добрый день всем)))Очень ищу вещички на мальчика весна-лето 110-116рост(4 года) и обувь 28 размер(18 см)обуви как оказалось нет и с футболочек и штанишек выросли(((а цены заоблачные...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НАРУШИЛА ПРАВИЛА ВПЕРВЫЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ![]()
Так я только за, я спрошу разрешения дать координаты на форуме того человека с села, который просил, он там живёт, его дети тоже в садик ходят, он знает нужду и пусть сам договаривается. Может родители смогут оплачивать услуги почты. Оплачивать почтовые услуги мы не можем и естественно, я думаю, что и дарители оплачивать не обязаны со своего кошелька, у всех разные фин.возможности. Меня просто попросили разместить просьбу, оказывать помощь лучше думаю прямо по адрессу в село им.
Волонтёрам и всем кого интересует могу в личку дать номер телефона человека, который к нужде в игрушках для Анатолиевского садика имеет непосредственное отношение. Желающие могут позвонить, распросить.
Девочки всем привет! Кому нужна работа?
У нас есть три должности (у нас, в смысле на прямую от работодателя):
1. Администратор мини-отеля
2. Горничная мини-отеля
3. Охранник мини-отеля
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Есть вещи на мальчика рост примерно 146 см.
Самовывоз с ул. Долгой
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
По-прежнему есть одежда на девочку 5-6 лет,джинсики,джинсовые курточки,тонкие свитерочки.
Юго-Западный массив.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки