| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста, сейчас КПК и ДС в поликлинике, малому 5,10 лет пора делать их, хорошие прививки? До этого делали только БЦЖ в роддоме.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Народ, кто делал в Одрексе ребёнку прививку Пентаксим - как там педиатр осматривает? Добросовестно ли?
История с оспой не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией по прививочному календарю у детей. Это как сравнивать мягкое с красным. Даже если нам сказали правду, что именно из-за вакцины побороли эту болезнь (может и чуму и испанку), эту историю можно поставить в один ряд с вакцинацией моряков от лихорадки. Есть четкая зона риска, и ты знаешь на что идешь. И не дай Бог заболеет моряк после вакцины.
Тут же, статистика детских заболеваний, от которых заставляют поголовно делать вакцины, ничтожна. Если она есть из официальных источников, скиньте.
Производители вакцин в то время, без условий глобализации, имели истинную мотивацию - помощь людям и прославиться. Про полиомиелит не понял, когда был зафиксирован последний случай заболевания?
Это Ваше субъективное, ничем не обоснованное мнение, как и логические выводы. Какая максимальная эффективность? Где протоколы клинических испытаний? И сейчас меньше болеют, это никак не связано пропорцией объема вакцинации. В ссылках Аудитора не увидел ни одного документа, только текст и истории, что все есть. Ни одной фамилии человека (ученного, врача, фармацевта), который подписался под "максимальной эффективностью выработки иммунитета".
Про человека в интернете...... - это ни о чем. Я уже стал Фомой. Про Корь и Африку и целевое решение - про заранее поставленные задачи я писал выше в этом посте. Так и холера была не от лучших условий жизни в то время. Доказательств эффективности прививок детских, с документальной точки зрения, я пока не нашел. Если смотреть на статью про ВОЗ на первой странице, где куча слов и ни одного документа клинических испытаний, я даже целиком читать не стал. После историй с бесплатной вакциной от полиомиелита от ЮНИСЭФ, их намерения я уже понял.
Поверьте купят. Это называется маркетинг. И маркетологи одна из самых высокооплачиваемых профессий в торговле. Вспомните истории выдуманной эпидемией "очередного животного" гриппа. Смели с аптек все: мази, повязки,...
Мало того, уже заметно, что некоторые родители психологически и подсознательно ставят себя выше иных, если тратили много усилий на поиск вакцин. То есть, я молодец, я достиг цели, я лучше "Васи". А если, купили за бешенную стоимость (не экономить же на детях), так вообще я "the best".
Кстати, как вы думаете, если львиная доля акций фармацевтической компании принадлежит "нефтяникам" и "производителей косметики" - сильно будут заботится от здоровье людей ее менеджеры?
Если при скандале в Европе, связанным с "конским мясом", попавшим в пищевую промышленость, выяснилось, что несколько сотен лошадей продала именно фармацевтическая компания? А затем долго доказывали, что эти лошади были не для опытов, а для изъятий сыворотки.
Тут конкретно парировать ничем не смогу, так как не видел консолидированных финансовых отчетов фирм.
Вспомнил анекдот: Менеджер выпрашивает у китайских партнеров скидку за партию листового металла: "можете скинуть до 100 у.е.? - Да.
"А до 90"? - Да. "А за 70?" - Нет. Уже такой тонкий металл мы физически не сможем погрузить.
Украина, на сегодняшний день, не самая богатая страна. И даже если посмотреть график закупок, как мы заказывали одну и ту же вакцину в Европе за одну стоимость, на следующий год из Индии по иной - уже наталкивает на мысли.
Эту информацию, конечные потребители не знают. Выводы субъективны.
Последний раз редактировалось INVATOR; 26.03.2017 в 04:54.
Уже по первым фразам для меня очевидно, что наш спор ни к чему не приведет из-за низкого уровня ваших знаний. И похоже вы никак не хотите их восполнять. Ведь как можно в один ряд ставить оспу - вирусное заболевание, предающееся от человека к человеку, с чумой - бактериальной инфекцией, источником заражения которой в основном животные (вернее источник - блохи, животные переносчики). А испанка - это вообще что за болезнь? Испанский грипп? Ну так грипп не поверите до сих пор есть )История с оспой не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией по прививочному календарю у детей. Это как сравнивать мягкое с красным. Даже если нам сказали правду, что именно из-за вакцины побороли эту болезнь (может и чуму и испанку), эту историю можно поставить в один ряд с вакцинацией моряков от лихорадки. Есть четкая зона риска, и ты знаешь на что идешь. И не дай Бог заболеет моряк после вакцины.
Конечно, если без вакцинации корью болели 100% населения, то есть каждый хоть раз в жизни болел, то после вакцинации болеет 0,1%, то конечно вероятность заразиться ничтожна. Но отмени массовую вакцинацию - и будут болеть снова дети, для Украины это будет около 500тыс заболеваний корью в год. (ветрянкой кстати сейчас примерно столько же и болеет, корь по заразности примерно того же уровня)Тут же, статистика детских заболеваний, от которых заставляют поголовно делать вакцины, ничтожна. Если она есть из официальных источников, скиньте.
Бизнесмены всегда имели цель зарабатывать, глупо думать, что раньше они были более гуманные. Разница только в контроле государства, и сейчас она возросла для многих развитых стран с понижением уровня коррупции и развитием науки. То есть бизнесменам сложнее продавать фуфломицины в развитых странах. У нас такого нет, но слава богу большинство вакцин у нас европейские.Производители вакцин в то время, без условий глобализации, имели истинную мотивацию - помощь людям и прославиться.
А я где-то писал что был зарегистрирован последний случай? По полиомиелиту осталось всего 3 страны, где ещё фиксируется дикий вирус, и причина - низкий уровень вакцинации. Но думаю до 2020 года все-таки будет ликвидирован. Сейчас прививают от 3х штаммов полиомиелита, 1й уже много лет не регистрируется, 2й совсем недавно пропал, то есть остался 1 штамм из 3х. По идее можно было бы новую вакцину выпускать, где нету антигенов двух, но не выпускают из-за больших затрат на разработку и исследования. Нету смысла, так как и так пропадет и производители останутся без денег, единственный выход для них - это максимально создавать антипрививочный настрой, чтобы случаи болезни были всегда.Про полиомиелит не понял, когда был зафиксирован последний случай заболевания?
Там есть ссылки в каждой заметки Аудитора, мало того, если открыть его ссылки, то и в них часто есть ссылки на исследования Если бы вы хотели, то нашли то что вам нужно.Это Ваше субъективное, ничем не обоснованное мнение, как и логические выводы. Какая максимальная эффективность? Где протоколы клинических испытаний? И сейчас меньше болеют, это никак не связано пропорцией объема вакцинации. В ссылках Аудитора не увидел ни одного документа, только текст и истории, что все есть. Ни одной фамилии человека (ученного, врача, фармацевта), который подписался под "максимальной эффективностью выработки иммунитета".
Тысячи людей задействованы в этой области, у которых работа такая изучать, анализировать. Это не люди как мы, которые между делом что-то отдельное можем прочитать, это люди реально каждый день делающие эту работу.
То есть РЕАЛЬНОЕ снижение смертности в 10 раз за 6 лет - это для вас не доказательство? Просто не понимаю что вы ищете.Доказательств эффективности прививок детских, с документальной точки зрения, я пока не нашел.
Мало того, эффективность вакцинации по сути может каждый проверить. Ведь что происходит после перенесенной болезни? Вот говорят образуется иммунитет, но что это? Это уровень антител от конкретной болезни в крови, который можно легко измерить чуть ли не в любой лаборатории. И если после вакцинации будет примерно тот же уровень антител к этой болезни - это уже говорит об эффективности вакцинации. И чтобы утверждать, что она не эффективна, то надо утверждать, что антитела не создают иммунитет. Ну или провести анализ и увидеть, что нету антител (а они будут). И я уверен, что не будь этого, то антипрививочники постоянно про это говорили, что измерьте уровень антител после вакцинации и увидите, что его нет. Ведь затраты тут небольшие, а аргумент железный в случае если это так. Но нету такого.
То есть для меня это все очевидно, а что вы ищете и какая ваша логика - для меня загадка.
Не поверю - не купят больше чем могут потреблять. Что бы не делал маркетинг, рынок имеет свой объем, больше чем надо не купят. Это очевидные вещи.Поверьте купят. Это называется маркетинг. И маркетологи одна из самых высокооплачиваемых профессий в торговле.
И большие прибыли можно получать именно там, где спрос ещё не удовлетворен. На вакцины у нас из-за их дефицита спрос выше предложения, на этом можно зарабатывать больше, чем на товарах, на которых предложение выше спроса (аскорбинку в любой аптеке всегда можно найти)
Последний раз редактировалось Одессит007; 26.03.2017 в 10:24.
Это снова вопрос вероятности )
Вы знаете, пришел к аналогичному выводу. Вы ж Одессит, должны различать иронию и сарказм... Грипп есть, а штамп испанского гриппа - вряд ли.
Откуда Вы берете такие цифры (500 000)? Поделитесь источником. Вы знаете на сегодняшний день статистику отказов от вакцин? Без таких данных, я бы не спешил говорить про массовую вакцинацию.
У Вас очень идеалистичные взгляды про контроль государства, по моему субъективному мнению. В развитых странах этим им заниматься и не нужно, есть альтернатива где разгуляться. У нас такое есть, фактов тут было куча. То есть, если товар сделан не в Европе, то он уже на ступень ниже качеством? Так я писал, что официально, через тендер, закупили в Индии большую партию. То есть противоречие в логических выводах явно прослеживается.
(В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями). В августе Генеральная прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела в отношении волгоградских медиков за отсутствием состава преступления.)
Ткните меня носом хоть на одну из ссылок, где видны протоколы или любые первичные документы клинических испытаний в этих ссылках. Proffesionalka выкладывала "Сертификат 01/02/2017. Так вот ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ по их же стандартам. Если тысячи людей ..... то где, посмотреть документальный итог их работы? Да, я не специалист в этой области, но что бы заменить лампочку по инструкции, не нужно быть электриком.
За какие 6 лет? В нашей стране? Есть ссылки на официальные документы? Ну так почему педиатр не сообщает людям эту информацию? Кто реально сделал такой анализ? У нас принцип - хуже не будет. Для чистоты эксперимента нужно делать, по моему мнению, до вакцины и после, для динамики И такие данные предполагаю есть в первичных документах клинических испытаний.
Если бы Вы хоть косвенно были связанны с торговлей, Вы бы так не утверждали. Цель маркетолога именно заставить купить то, что Вам вообще не нужно. По Вашему примеру, уверяю Вас, если бы СМИ сказали про новый "кошачий грипп", и что именно аскорбинка защищает от него - Вы бы в аптеке их не видели.
Кто-то ставил индийскую акдс малышам (3 мес) ? Доктор говорит, что такие маленькие ее легче переносят чем 1-2 года.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Подскажите, в каких аптеках можно купить пентаксим или инфарикс?
Because I'm happy...
Социальные закладки