Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 768 из 2529 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 50562
  1. Вверх #15341
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Чем же прививка опасна, если она хорошего качества и хранилась в необходимых условиях?
    У моего сына бцж итом.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #15342
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста, сейчас КПК и ДС в поликлинике, малому 5,10 лет пора делать их, хорошие прививки? До этого делали только БЦЖ в роддоме.

3. Вверх #15343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас КПК и ДС в поликлинике, малому 5,10 лет пора делать их, хорошие прививки? До этого делали только БЦЖ в роддоме.
    Кпк есть, бельгийская, приорикс называется, мы хорошо перенесли

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Чем же прививка опасна, если она хорошего качества и хранилась в необходимых условиях?
    Ну хотя бы тем, что мы не знаем, что входит в ее состав. И никто не знает, кроме производителя.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #15345
    Я задала вполне конкретный вопрос.
    Подскажите, как остановили вспышки оспы?
    Не могу подсказать, потому, что когда ее "останавливали", меня еще не было.
    А тому, что написано, не очень верю.
    Пишут, что последний случай заболевания, был зарегистрирован в 1979 году.
    Сколько будем делать прививки от нее (оспы)? Еще лет 500?

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой интервал должен пройти между орви и пробой манту? Ребенок почти месяц из болячек не вылазил, в поликлинике предлагают ставить манту. Картина будет точной или есть риск искажения результатов?
    crazyjune правильно написала , предлагают. Все, что они могут сделать, это осторожно предложить. А вдруг согласяться и сделают.

7. Вверх #15347
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Где вы видели вакцинацию от натуральной оспы? Уже больше 30 лет не прививают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Не могу подсказать, потому, что когда ее "останавливали", меня еще не было.
    А тому, что написано, не очень верю.
    Оспу не делают с апреля 1978 года,не знали?

9. Вверх #15349
    Частый гость Аватар для August
    Народ, кто делал в Одрексе ребёнку прививку Пентаксим - как там педиатр осматривает? Добросовестно ли?

10. Вверх #15350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И зачем по вашему производителям вакцин от натуральной оспы надо было её уничтожать вакцинацией? Или сейчас полиомиелит(с которым мы бы уже покончили и не прививались, если бы все привились)?
    История с оспой не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией по прививочному календарю у детей. Это как сравнивать мягкое с красным. Даже если нам сказали правду, что именно из-за вакцины побороли эту болезнь (может и чуму и испанку), эту историю можно поставить в один ряд с вакцинацией моряков от лихорадки. Есть четкая зона риска, и ты знаешь на что идешь. И не дай Бог заболеет моряк после вакцины.
    Тут же, статистика детских заболеваний, от которых заставляют поголовно делать вакцины, ничтожна. Если она есть из официальных источников, скиньте.
    Производители вакцин в то время, без условий глобализации, имели истинную мотивацию - помощь людям и прославиться. Про полиомиелит не понял, когда был зафиксирован последний случай заболевания?
    Или другой вопрос, какая разница в каком возрасте прививать детей для производителей? Им главное чтобы прививались, и чем больше - тем лучше. Но все графики вакцинации так или иначе созданы медицинской наукой на основе исследований и из расчета максимальной эффективности выработки иммунитета, и ранний срок означает большее покрытие для коллективного иммунитета, то есть чтобы меньше людей болели и распространяли болезни. Производителям выгодно скорее обратное.
    Не поверите, их в этой теме очень много, прочитайте FAQ на первой странице, то что давал Аудитор, у него куча ссылок на независимые исследования и мета-анализы.)?
    Это Ваше субъективное, ничем не обоснованное мнение, как и логические выводы. Какая максимальная эффективность? Где протоколы клинических испытаний? И сейчас меньше болеют, это никак не связано пропорцией объема вакцинации. В ссылках Аудитора не увидел ни одного документа, только текст и истории, что все есть. Ни одной фамилии человека (ученного, врача, фармацевта), который подписался под "максимальной эффективностью выработки иммунитета".
    Для простого человека в интернете - возможно, но для ученых и мировой науке - предостаточно, а чего мало и нужно, то проводятся и будут проводится.
    Или вот к примеру, в 2000 году в Африке смертность от кори была 396 000, а в 2006 - 36 000 (падение более чем в 10 раз). А причина простая, в 2000м году началась массовая вакцинация от кори. Конечно, тут нужны исследования, чтобы понять, например, процент защиты или там процент осложнений, но доказательства эффективности бесспорны, это сотни тысяч спасенных жизней ежегодно, что бы там не диктовал транснациональный бизнес
    Про человека в интернете...... - это ни о чем. Я уже стал Фомой. Про Корь и Африку и целевое решение - про заранее поставленные задачи я писал выше в этом посте. Так и холера была не от лучших условий жизни в то время. Доказательств эффективности прививок детских, с документальной точки зрения, я пока не нашел. Если смотреть на статью про ВОЗ на первой странице, где куча слов и ни одного документа клинических испытаний, я даже целиком читать не стал. После историй с бесплатной вакциной от полиомиелита от ЮНИСЭФ, их намерения я уже понял.
    А аскорбинками хоть всю аптеку завали, больше чем людям надо не купят.
    Поверьте купят. Это называется маркетинг. И маркетологи одна из самых высокооплачиваемых профессий в торговле. Вспомните истории выдуманной эпидемией "очередного животного" гриппа. Смели с аптек все: мази, повязки,...
    Мало того, уже заметно, что некоторые родители психологически и подсознательно ставят себя выше иных, если тратили много усилий на поиск вакцин. То есть, я молодец, я достиг цели, я лучше "Васи". А если, купили за бешенную стоимость (не экономить же на детях), так вообще я "the best".

Кстати, как вы думаете, если львиная доля акций фармацевтической компании принадлежит "нефтяникам" и "производителей косметики" - сильно будут заботится от здоровье людей ее менеджеры?
    Если при скандале в Европе, связанным с "конским мясом", попавшим в пищевую промышленость, выяснилось, что несколько сотен лошадей продала именно фармацевтическая компания? А затем долго доказывали, что эти лошади были не для опытов, а для изъятий сыворотки.
    На первой страницы темы есть ссылка "Вакцина - зарегистрированные в Украине + поиск", эти вакцины уже получили сертификаты, так что их можно продавать.
    Причина я так понимаю именно в том, что не закупают, почему-то "транснациональный бизнес со своими монополистами" не заинтересован в продаже своих вакцин в нашей стране.
    Тут конкретно парировать ничем не смогу, так как не видел консолидированных финансовых отчетов фирм.
    Вспомнил анекдот: Менеджер выпрашивает у китайских партнеров скидку за партию листового металла: "можете скинуть до 100 у.е.? - Да.
    "А до 90"? - Да. "А за 70?" - Нет. Уже такой тонкий металл мы физически не сможем погрузить.

Украина, на сегодняшний день, не самая богатая страна. И даже если посмотреть график закупок, как мы заказывали одну и ту же вакцину в Европе за одну стоимость, на следующий год из Индии по иной - уже наталкивает на мысли.
    Эту информацию, конечные потребители не знают. Выводы субъективны.
    Последний раз редактировалось INVATOR; 26.03.2017 в 04:54.

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    История с оспой не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией по прививочному календарю у детей. Это как сравнивать мягкое с красным. Даже если нам сказали правду, что именно из-за вакцины побороли эту болезнь (может и чуму и испанку), эту историю можно поставить в один ряд с вакцинацией моряков от лихорадки. Есть четкая зона риска, и ты знаешь на что идешь. И не дай Бог заболеет моряк после вакцины.
    Уже по первым фразам для меня очевидно, что наш спор ни к чему не приведет из-за низкого уровня ваших знаний. И похоже вы никак не хотите их восполнять. Ведь как можно в один ряд ставить оспу - вирусное заболевание, предающееся от человека к человеку, с чумой - бактериальной инфекцией, источником заражения которой в основном животные (вернее источник - блохи, животные переносчики). А испанка - это вообще что за болезнь? Испанский грипп? Ну так грипп не поверите до сих пор есть )
    Тут же, статистика детских заболеваний, от которых заставляют поголовно делать вакцины, ничтожна. Если она есть из официальных источников, скиньте.
    Конечно, если без вакцинации корью болели 100% населения, то есть каждый хоть раз в жизни болел, то после вакцинации болеет 0,1%, то конечно вероятность заразиться ничтожна. Но отмени массовую вакцинацию - и будут болеть снова дети, для Украины это будет около 500тыс заболеваний корью в год. (ветрянкой кстати сейчас примерно столько же и болеет, корь по заразности примерно того же уровня)
    Производители вакцин в то время, без условий глобализации, имели истинную мотивацию - помощь людям и прославиться.
    Бизнесмены всегда имели цель зарабатывать, глупо думать, что раньше они были более гуманные. Разница только в контроле государства, и сейчас она возросла для многих развитых стран с понижением уровня коррупции и развитием науки. То есть бизнесменам сложнее продавать фуфломицины в развитых странах. У нас такого нет, но слава богу большинство вакцин у нас европейские.
    Про полиомиелит не понял, когда был зафиксирован последний случай заболевания?
    А я где-то писал что был зарегистрирован последний случай? По полиомиелиту осталось всего 3 страны, где ещё фиксируется дикий вирус, и причина - низкий уровень вакцинации. Но думаю до 2020 года все-таки будет ликвидирован. Сейчас прививают от 3х штаммов полиомиелита, 1й уже много лет не регистрируется, 2й совсем недавно пропал, то есть остался 1 штамм из 3х. По идее можно было бы новую вакцину выпускать, где нету антигенов двух, но не выпускают из-за больших затрат на разработку и исследования. Нету смысла, так как и так пропадет и производители останутся без денег, единственный выход для них - это максимально создавать антипрививочный настрой, чтобы случаи болезни были всегда.
    Это Ваше субъективное, ничем не обоснованное мнение, как и логические выводы. Какая максимальная эффективность? Где протоколы клинических испытаний? И сейчас меньше болеют, это никак не связано пропорцией объема вакцинации. В ссылках Аудитора не увидел ни одного документа, только текст и истории, что все есть. Ни одной фамилии человека (ученного, врача, фармацевта), который подписался под "максимальной эффективностью выработки иммунитета".
    Там есть ссылки в каждой заметки Аудитора, мало того, если открыть его ссылки, то и в них часто есть ссылки на исследования Если бы вы хотели, то нашли то что вам нужно.
    Тысячи людей задействованы в этой области, у которых работа такая изучать, анализировать. Это не люди как мы, которые между делом что-то отдельное можем прочитать, это люди реально каждый день делающие эту работу.
    Доказательств эффективности прививок детских, с документальной точки зрения, я пока не нашел.
    То есть РЕАЛЬНОЕ снижение смертности в 10 раз за 6 лет - это для вас не доказательство? Просто не понимаю что вы ищете.
    Мало того, эффективность вакцинации по сути может каждый проверить. Ведь что происходит после перенесенной болезни? Вот говорят образуется иммунитет, но что это? Это уровень антител от конкретной болезни в крови, который можно легко измерить чуть ли не в любой лаборатории. И если после вакцинации будет примерно тот же уровень антител к этой болезни - это уже говорит об эффективности вакцинации. И чтобы утверждать, что она не эффективна, то надо утверждать, что антитела не создают иммунитет. Ну или провести анализ и увидеть, что нету антител (а они будут). И я уверен, что не будь этого, то антипрививочники постоянно про это говорили, что измерьте уровень антител после вакцинации и увидите, что его нет. Ведь затраты тут небольшие, а аргумент железный в случае если это так. Но нету такого.
    То есть для меня это все очевидно, а что вы ищете и какая ваша логика - для меня загадка.
    Поверьте купят. Это называется маркетинг. И маркетологи одна из самых высокооплачиваемых профессий в торговле.
    Не поверю - не купят больше чем могут потреблять. Что бы не делал маркетинг, рынок имеет свой объем, больше чем надо не купят. Это очевидные вещи.
    И большие прибыли можно получать именно там, где спрос ещё не удовлетворен. На вакцины у нас из-за их дефицита спрос выше предложения, на этом можно зарабатывать больше, чем на товарах, на которых предложение выше спроса (аскорбинку в любой аптеке всегда можно найти)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.03.2017 в 10:24.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #15352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Народ, кто делал в Одрексе ребёнку прививку Пентаксим - как там педиатр осматривает? Добросовестно ли?
    Я делала. Нормально доктор осмотрела: потеряла температуру, посмотрела горло и нос, пощупала лимфоузлы, живот на кушетке прощупала, опросила о перенесённых заболеваниях и аллергиях. В принципе все что нужно

13. Вверх #15353
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Я делала. Нормально доктор осмотрела: потеряла температуру, посмотрела горло и нос, пощупала лимфоузлы, живот на кушетке прощупала, опросила о перенесённых заболеваниях и аллергиях. В принципе все что нужно
    Спасибо

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    И мы делали. Педиатр очень внимательно осмотрела. Получше даже, чем участковая!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #15355
    Посетитель
    Уже по первым фразам для меня очевидно, что наш спор ни к чему не приведет из-за низкого уровня ваших знаний. И похоже вы никак не хотите их восполнять. Ведь как можно в один ряд ставить оспу - вирусное заболевание, предающееся от человека к человеку, с чумой - бактериальной инфекцией, источником заражения которой в основном животные (вернее источник - блохи, животные переносчики). А испанка - это вообще что за болезнь? Испанский грипп? Ну так грипп не поверите до сих пор есть )
    Вы знаете, пришел к аналогичному выводу. Вы ж Одессит, должны различать иронию и сарказм... Грипп есть, а штамп испанского гриппа - вряд ли.
    Конечно, если без вакцинации корью болели 100% населения, то есть каждый хоть раз в жизни болел, то после вакцинации болеет 0,1%, то конечно вероятность заразиться ничтожна. Но отмени массовую вакцинацию - и будут болеть снова дети, для Украины это будет около 500тыс заболеваний корью в год. (ветрянкой кстати сейчас примерно столько же и болеет, корь по заразности примерно того же уровня))
    Откуда Вы берете такие цифры (500 000)? Поделитесь источником. Вы знаете на сегодняшний день статистику отказов от вакцин? Без таких данных, я бы не спешил говорить про массовую вакцинацию.
    Бизнесмены всегда имели цель зарабатывать, глупо думать, что раньше они были более гуманные. Разница только в контроле государства, и сейчас она возросла для многих развитых стран с понижением уровня коррупции и развитием науки. То есть бизнесменам сложнее продавать фуфломицины в развитых странах. У нас такого нет, но слава богу большинство вакцин у нас европейские.
    У Вас очень идеалистичные взгляды про контроль государства, по моему субъективному мнению. В развитых странах этим им заниматься и не нужно, есть альтернатива где разгуляться. У нас такое есть, фактов тут было куча. То есть, если товар сделан не в Европе, то он уже на ступень ниже качеством? Так я писал, что официально, через тендер, закупили в Индии большую партию. То есть противоречие в логических выводах явно прослеживается.

(В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями). В августе Генеральная прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела в отношении волгоградских медиков за отсутствием состава преступления.)

Там есть ссылки в каждой заметки Аудитора, мало того, если открыть его ссылки, то и в них часто есть ссылки на исследования Если бы вы хотели, то нашли то что вам нужно.
    Тысячи людей задействованы в этой области, у которых работа такая изучать, анализировать. Это не люди как мы, которые между делом что-то отдельное можем прочитать, это люди реально каждый день делающие эту работу.
    Ткните меня носом хоть на одну из ссылок, где видны протоколы или любые первичные документы клинических испытаний в этих ссылках. Proffesionalka выкладывала "Сертификат 01/02/2017. Так вот ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ по их же стандартам. Если тысячи людей ..... то где, посмотреть документальный итог их работы? Да, я не специалист в этой области, но что бы заменить лампочку по инструкции, не нужно быть электриком.
    То есть РЕАЛЬНОЕ снижение смертности в 10 раз за 6 лет - это для вас не доказательство?
    Мало того, эффективность вакцинации по сути может каждый проверить. Ведь что происходит после перенесенной болезни? Вот говорят образуется иммунитет, но что это? Это уровень антител от конкретной болезни в крови, который можно легко измерить чуть ли не в любой лаборатории. И если после вакцинации будет примерно тот же уровень антител к этой болезни - это уже говорит об эффективности вакцинации. И чтобы утверждать, что она не эффективна, то надо утверждать, что антитела не создают иммунитет. Ну или провести анализ и увидеть, что нету антител (а они будут).
    За какие 6 лет? В нашей стране? Есть ссылки на официальные документы? Ну так почему педиатр не сообщает людям эту информацию? Кто реально сделал такой анализ? У нас принцип - хуже не будет. Для чистоты эксперимента нужно делать, по моему мнению, до вакцины и после, для динамики И такие данные предполагаю есть в первичных документах клинических испытаний.
    Не поверю - не купят больше чем могут потреблять. Что бы не делал маркетинг, рынок имеет свой объем, больше чем надо не купят. Это очевидные вещи.
    И большие прибыли можно получать именно там, где спрос ещё не удовлетворен. На вакцины у нас из-за их дефицита спрос выше предложения, на этом можно зарабатывать больше, чем на товарах, на которых предложение выше спроса (аскорбинку в любой аптеке всегда можно найти)
    Если бы Вы хоть косвенно были связанны с торговлей, Вы бы так не утверждали. Цель маркетолога именно заставить купить то, что Вам вообще не нужно. По Вашему примеру, уверяю Вас, если бы СМИ сказали про новый "кошачий грипп", и что именно аскорбинка защищает от него - Вы бы в аптеке их не видели.

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Вы знаете, пришел к аналогичному выводу.
    Я думаю на этом можно и заканчивать, смысл время терять?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Кто-то ставил индийскую акдс малышам (3 мес) ? Доктор говорит, что такие маленькие ее легче переносят чем 1-2 года.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #15358
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Подскажите, в каких аптеках можно купить пентаксим или инфарикс?
    Because I'm happy...

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ребята, кто недавно делал АКДС, подскажите, где есть в продаже Пентаксим или Инфанрикс?
    Тоже интерисует.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Тоже интерисует.
    как мне сказали, что даже если будет вакцина её сразу забирает мед.персонал, обычным смертным она в руки не попадает
    Любовь придает жизни смысл

Ответить в теме
Страница 768 из 2529 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права