| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Оспа-единственное заболевание,которое остановила вакцинация,при этом в то время не было столько видов антибиотиков.
У меня встречный вопрос-почему до сих пор есть чума и холера( из глобально ужасного), ну и почему на просторах СНГ особенно после стольких лет вакцинации такое колличество больных туберкулезом? Почему столько противотуберкулезных диспансеров? Почему наконец-то не изобретут вакцину от легочного туберкулеза?
Ну и главное,почему привитые люди болеют?
Туберкулез легких - болезнь сырости, думаю не стоит обьяснять причины такого количества больных.
Холера - болезнь "грязных рук".
Чума - что-то я не слышала, по крайней мере за свою жизнь, чтобы эпидемия чумы выкосила полстраны. "Сегодня ежегодно регистрируется до 2,5 тыс. случаев чумы. Смертность — 5–10%. Уже несколько десятков лет нет ни эпидемий, ни крупных вспышек."
Почему болеют привитые люди - прививка не панацея, зато она конкретно снижает тяжесть заболевания и спасает жизнь.
А Вы и дальше молитесь богу и слушайте ветиринара.
Разговор продолжать не вижу смысла, т.к. ответы на все ваши последующие вопросы Вы сможете найти рядом со статистикой осложнений после прививок.
Здоровья Вам и вашей семье!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
В Великобритании в основном болеют туберкулезом в городах, в Лондоне — 39% всех больных (Anderson et al, 2008). Заболеваемость в Лондоне составляет 44.3 на 100,000, тогда как в Великобритании в целом — 14.1 на 100,000 (Health Protection Agency, 2009a). В течение последних 20 лет число новых случаев туберкулеза в год возросло примерно на три четверти. В 2008 году отмечено увеличение числа новых случаев туберкулеза на 2.9% по сравнению с 2007 годом (HPA, 2009b).
И? Моя подруга живет в Швейцарии 4 года назад рожала в Австрии в прошлом году в Цюрихе...нигде о прививке БЦЖ никто не говорил, прививки по желанию она ставит( честно говоря я бы там тоже ставила).
А нарыть в нете много чего можно))) у нас все умные и понимающие , но у каждого свой жизненный опыт. И Вы мне хоть что пишите.., а то что раздули шумиху с полиомиелитом то да, к бабке не ходи...теперь по плану корь Это уже как в притче про мальчика и волков)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
С туберкулезом все просто. Источником болезни является больной легочным туберкулезом. Нету больных - не будет никто новых заражать - не будет туберкулеза
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите, кто в последнее время делал прививку от полиомиелита, какую вакцину Вам кололи (название и сроки годности, если можно)? А то я запуталась с вакцинами, нам предлагают в нашей поликлинике колоть вакцину, где 1 флакон идет на 10 детей, а крестнице делали в соседней поликлинике, индивидуальный флакон!!! Кто может что-то разъяснить поэтому поводу, получается в наших поликлиниках используют разные вакцины, буду очень благодарна за ответы!
У меня старшему укол полио делали общим на 10 детей(ампула так расчитана) никаких проблем не было. Я убедительной истории о чудо действенной вакцине бцж пока не слышала. Делают все болеют,еще больше чем когда не делают.
Счастливы и здоровы!
А чем же бдительность,если бы это была бы бизобидная вещь...
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки