Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 767 из 2529 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 50562
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я задала вполне конкретный вопрос.
    Подскажите, как остановили вспышки оспы?
    Неужели прививками??? Этого быть не может,это "случайность"!!!

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я задала вполне конкретный вопрос.
    Подскажите, как остановили вспышки оспы?
    Оспа-единственное заболевание,которое остановила вакцинация,при этом в то время не было столько видов антибиотиков.
    У меня встречный вопрос-почему до сих пор есть чума и холера( из глобально ужасного), ну и почему на просторах СНГ особенно после стольких лет вакцинации такое колличество больных туберкулезом? Почему столько противотуберкулезных диспансеров? Почему наконец-то не изобретут вакцину от легочного туберкулеза?
    Ну и главное,почему привитые люди болеют?

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Оспа-единственное заболевание,которое остановила вакцинация,при этом в то время не было столько видов антибиотиков.
    У меня встречный вопрос-почему до сих пор есть чума и холера( из глобально ужасного), ну и почему на просторах СНГ особенно после стольких лет вакцинации такое колличество больных туберкулезом? Почему столько противотуберкулезных диспансеров? Почему наконец-то не изобретут вакцину от легочного туберкулеза?
    Туберкулез легких - болезнь сырости, думаю не стоит обьяснять причины такого количества больных.
    Холера - болезнь "грязных рук".
    Чума - что-то я не слышала, по крайней мере за свою жизнь, чтобы эпидемия чумы выкосила полстраны. "Сегодня ежегодно регистрируется до 2,5 тыс. случаев чумы. Смертность — 5–10%. Уже несколько десятков лет нет ни эпидемий, ни крупных вспышек."

Почему болеют привитые люди - прививка не панацея, зато она конкретно снижает тяжесть заболевания и спасает жизнь.

А Вы и дальше молитесь богу и слушайте ветиринара.

Разговор продолжать не вижу смысла, т.к. ответы на все ваши последующие вопросы Вы сможете найти рядом со статистикой осложнений после прививок.

Здоровья Вам и вашей семье!

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а вы давно в этой теме? А то уже неоднократно отвечали на эти вопросы, в частности я отвечал. Или главное спрашивать, а ответы не интересны?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #15325
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Туберкулез легких - болезнь сырости, думаю не стоит обьяснять причины такого количества больных.
    Холера - болезнь "грязных рук".
    Чума - что-то я не слышала, по крайней мере за свою жизнь, чтобы эпидемия чумы выкосила полстраны. "Сегодня ежегодно регистрируется до 2,5 тыс. случаев чумы. Смертность — 5–10%. Уже несколько десятков лет нет ни эпидемий, ни крупных вспышек."

Почему болеют привитые люди - прививка не панацея, зато она конкретно снижает тяжесть заболевания и спасает жизнь.

А Вы и дальше молитесь богу и слушайте ветиринара.

Разговор продолжать не вижу смысла, т.к. ответы на все ваши последующие вопросы Вы сможете найти рядом со статистикой осложнений после прививок.

Здоровья Вам и вашей семье!
    Вы хотите сказать , что все постсоветские страны живут в сырости и плохих условиях, почему в самой сырой стране Великобритании и Швеции и слышать не слышали о БЦЖ прививках и в том числе о белезни туберкулез в любых его проявлениях!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать , что все постсоветские страны живут в сырости и плохих условиях, почему в самой сырой стране Великобритании и Швеции и слышать не слышали о БЦЖ прививках и в том числе о белезни туберкулез в любых его проявлениях!!
    В Великобритании в основном болеют туберкулезом в городах, в Лондоне — 39% всех больных (Anderson et al, 2008). Заболеваемость в Лондоне составляет 44.3 на 100,000, тогда как в Великобритании в целом — 14.1 на 100,000 (Health Protection Agency, 2009a). В течение последних 20 лет число новых случаев туберкулеза в год возросло примерно на три четверти. В 2008 году отмечено увеличение числа новых случаев туберкулеза на 2.9% по сравнению с 2007 годом (HPA, 2009b).

7. Вверх #15327
    И? Моя подруга живет в Швейцарии 4 года назад рожала в Австрии в прошлом году в Цюрихе...нигде о прививке БЦЖ никто не говорил, прививки по желанию она ставит( честно говоря я бы там тоже ставила).
    А нарыть в нете много чего можно))) у нас все умные и понимающие , но у каждого свой жизненный опыт. И Вы мне хоть что пишите.., а то что раздули шумиху с полиомиелитом то да, к бабке не ходи...теперь по плану корь Это уже как в притче про мальчика и волков)))

8. Вверх #15328
    И? Моя подруга живет в Швейцарии 4 года назад рожала в Австрии в прошлом году в Цюрихе...нигде о прививке БЦЖ никто не говорил, прививки по желанию она ставит( честно говоря я бы там тоже ставила).
    А нарыть в нете много чего можно))) у нас все умные и понимающие , но у каждого свой жизненный опыт. И Вы мне хоть что пишите.., а то что раздули шумиху с полиомиелитом то да, к бабке не ходи...теперь по плану корь Это уже как в притче про мальчика и волков)))
    и нет там тубика?))

9. Вверх #15329
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    С туберкулезом все просто. Источником болезни является больной легочным туберкулезом. Нету больных - не будет никто новых заражать - не будет туберкулеза
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #15330
    Посетитель
    Подскажите, кто в последнее время делал прививку от полиомиелита, какую вакцину Вам кололи (название и сроки годности, если можно)? А то я запуталась с вакцинами, нам предлагают в нашей поликлинике колоть вакцину, где 1 флакон идет на 10 детей, а крестнице делали в соседней поликлинике, индивидуальный флакон!!! Кто может что-то разъяснить поэтому поводу, получается в наших поликлиниках используют разные вакцины, буду очень благодарна за ответы!

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в последнее время делал прививку от полиомиелита, какую вакцину Вам кололи (название и сроки годности, если можно)? А то я запуталась с вакцинами, нам предлагают в нашей поликлинике колоть вакцину, где 1 флакон идет на 10 детей, а крестнице делали в соседней поликлинике, индивидуальный флакон!!! Кто может что-то разъяснить поэтому поводу, получается в наших поликлиниках используют разные вакцины, буду очень благодарна за ответы!
    Нам в 3 на Еврейской тоже кололи индивидуальную.

12. Вверх #15332
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    там где 1 флакон нам 10 доз это,скорее всего, не укол,а капли. т.е. оральная вакцина. а укол он индивидуальной дозой.
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и нет там тубика?))
    Но БЦЖ не ставят и почему это так ......

14. Вверх #15334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    там где 1 флакон нам 10 доз это,скорее всего, не укол,а капли. т.е. оральная вакцина. а укол он индивидуальной дозой.
    несколько раз переспросила врача, говорит укол

15. Вверх #15335
    несколько раз переспросила врача, говорит укол
    Поищите лучше индивидуальную, а то мало ли...

16. Вверх #15336
    Но БЦЖ не ставят и почему это так ......
    у них все впереди))

17. Вверх #15337
    Создающая уют
    У меня старшему укол полио делали общим на 10 детей(ампула так расчитана) никаких проблем не было. Я убедительной истории о чудо действенной вакцине бцж пока не слышала. Делают все болеют,еще больше чем когда не делают.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я убедительной истории о чудо действенной вакцине бцж пока не слышала. Делают все болеют,еще больше чем когда не делают.
    Как говорил мой свекр: лучше перебдеть, чем недобдеть.

19. Вверх #15339
    Создающая уют
    А чем же бдительность,если бы это была бы бизобидная вещь...
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А чем же бдительность,если бы это была бы бизобидная вещь...
    Чем же прививка опасна, если она хорошего качества и хранилась в необходимых условиях?

Ответить в теме
Страница 767 из 2529 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права