Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1313 из 1929 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 38567
  1. Вверх #26241
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Возможно, хотя небольшая доля сопротивления думаю в любом случае есть, в идеале УОЗ вообще должен стремиться к 0 а топливная смесь сгорать мгновенно, но это из области фантастики
    Смесь не должна гореть мгновенно, иначе бы мы ездили на 76 бензине или на 50 или еще какой быстрый бензин придумали, 95-98 бензины горят медленно относительно 76го, а газ еще медленней, делают это для того чтобы убрать детонацию. Все делают в точности до наоборот от того что ты думаешь, замедляют скорость горения смеси применяя всякие присадки меняющие октановое число.

Отсюда и есть автомобили которые могут работать на 76 бензине и плохо работающих на 98, и которые работают отлично на 98 но очень плохо на 76, ход поршня заточен практически точно до времени горения той или иной смеси, созданой на 76 или на 98 бензине...

2. Вверх #26242
    Частый гость Аватар для alonso
    Раньше,если хочешь ездить на 76м а не на 93м ставили 2е прокладки под голову и были счастливы.

3. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Раньше,если хочешь ездить на 76м а не на 93м ставили 2е прокладки под голову и были счастливы.
    Все равно это решение частичное, просто таким образом убирали самовоспламенение смеси, при высоком для 93й степени сжатия, 76 сам зажигался без свечи просто... Мощность все равно падала, смесь сгорала раньше, а поршень еще не доходил до НМТ, тоесть часть пути поршень шел впустую, без работы, а где-то на другом из 4х цилидров в это время был самый пик сжатия газов, а в камере толкающего газы уже остывали...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2017 в 22:58.

4. Вверх #26244
    Насчёт вариатора,на ютубе есть видео по разбору движка логанов,один был с вариатором второй без,пробег на газу у обоих под 300000км.эксплуатировались оба в такси,т.е.жёстко,после снятия голов разницы не обнаружили,что клапана что тарелки поршней были белыми т.е.газ по любому догорал в выпускном.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 00:00 ----------

Кстати насчёт поджига без свечей,мазда по ходу такой двигатель разработала и скоро пустят в серию.Скайактивы уже идут с повышенной степенью сжатия.

5. Вверх #26245
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Насчёт вариатора,на ютубе есть видео по разбору движка логанов,один был с вариатором второй без,пробег на газу у обоих под 300000км.эксплуатировались оба в такси,т.е.жёстко,после снятия голов разницы не обнаружили,что клапана что тарелки поршней были белыми т.е.газ по любому догорал в выпускном.
    А почему такси это жёстко? у нас основная масса таксистов ездят на своих машинах, неужели они экономят на заменах маслов фильтров гробя свой двигатель намеряно? То что таксисты ради экономии не жмут тапку в пол и езда пенсионерская преобладает я вижу, но это вроде де убивает движки...

6. Вверх #26246
    Жёстко это жёстко,т.е.целый день не выключая.А гонщиков у еас хватает,140 по городу как за здрасте.Льют масло не всегда то.

7. Вверх #26247
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    в этом нет необходимости т.к. бензомозг будет смещать УОЗ в поздний до тех пор пока не прекратится детонация ну или не перейдет в аварийный режим с зажиганием чека если диапазона не хавтит. Я ставил угол на вариаторе до +12 и при этом детонации не было, думаю получить ее на бензиновом моторе используя газ сложно а на 92 при тапке в пол на низких оборотах брынчит как родная, да и на 95 тоже можно отловить Использовал вариатор на бензине ставил +3, так бензомозги по детонации делали -6 и отлично дальше ехал)
    ИМХО есть... если хотим чтобы вариатор работал в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, иначе откуда он будет понимать задирать ему УОЗ или опускать
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #26248
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе хорошо устанавливают ГБО. Важна цена/качество.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #26249
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе хорошо устанавливают ГБО. Важна цена/качество.
    Тут уже никто не отвечает на данный вопрос, все уже давно поставили и забыли,
    мастеров в разы больше, их квалификация тоже выросла, главное на совсем косоруких не нарваться,
    ну и обязательно посоветуйтесь с форумом комплектом и ценой на ГБО, которые вам озвучат установщики.

10. Вверх #26250
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Тут уже никто не отвечает на данный вопрос, все уже давно поставили и забыли,
    мастеров в разы больше, их квалификация тоже выросла, главное на совсем косоруких не нарваться,
    ну и обязательно посоветуйтесь с форумом комплектом и ценой на ГБО, которые вам озвучат установщики.
    а я так надеялась) Спасибо!)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #26251
    Постоялец форума Аватар для anray
    Неплохо было бы ставить там, где понимают что делают. Но в Одессе вроде таких нет, самому нужно додумывать, если вылезла какая-то странная проблема. У меня вылезла и никто в Одессе так и не нашел как решить, хотя машина с простым движком, без экзотических впрысков и турбин. Скорее всего нужно смотреть по тому, как ставят форсунки(расположение) и какой комплект по какой цене. Я вообще ставил в Одессе у одних из самых дорогих установщиков. Но глядя на то, что они не смогли решить мою проблему, сейчас бы ставил у самых дешевых с опросом какой комплект поставят и осмотром как поставили форсунки.

12. Вверх #26252
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы ставить там, где понимают что делают. Но в Одессе вроде таких нет, самому нужно додумывать, если вылезла какая-то странная проблема. У меня вылезла и никто в Одессе так и не нашел как решить, хотя машина с простым движком, без экзотических впрысков и турбин. Скорее всего нужно смотреть по тому, как ставят форсунки(расположение) и какой комплект по какой цене. Я вообще ставил в Одессе у одних из самых дорогих установщиков. Но глядя на то, что они не смогли решить мою проблему, сейчас бы ставил у самых дешевых с опросом какой комплект поставят и осмотром как поставили форсунки.
    А как форсунки должны быть установлены по правильному?

13. Вверх #26253
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    с максимально короткими и одной длины проводами, насколько я помню
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    с максимально короткими и одной длины проводами, насколько я помню
    максимально короткими шлангами, естественно одной длинны, но и форсы должны стоять вертикально, а не горизонтально.

15. Вверх #26255
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Ребята как думаете имеет ли смысл ставить Газовую установку на ВАЗ 2115 . НА бензине расход 8 л на 100 км.
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Зависит от ваших пробегов и поставленных целей)

Пробег 80 тыс. Планирую на ней годика 2 еще кататься. В день выкатываю 20-30 км.
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

16. Вверх #26256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Смесь не должна гореть мгновенно
    полностью согласен, иначе двигатель просто разорвет) я не имел ввиду реальный двигатель, просто фантазии на тему)

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    ИМХО есть... если хотим чтобы вариатор работал в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, иначе откуда он будет понимать задирать ему УОЗ или опускать
    Рад бы согласиться, но если позволить увеличивать УОЗ без ограничения предела опираясь лишь на сигнал с датчика детонации ничего хорошего не получится двигатель попросту заглохнет, т.к. при бензиновой степени сжатия 9-10 единиц получить детонацию на пропан-бутане и тем более на метане практически невозможно и датчик детонации будет молчать, а угол задерется до небес...

17. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Пробег 80 тыс. Планирую на ней годика 2 еще кататься. В день выкатываю 20-30 км.
    Мое мнение, с такими пробегами- смысла ставить нету.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #26258
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    А где на Поскоте хорошо или качественно устанавливают ГБО?
    x-trail Двигатель QR25DE 2.5 л

19. Вверх #26259
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Блин щас на западной, средняя цена 10.45 минимальная 10.05
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

20. Вверх #26260
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Блин щас на западной, средняя цена 10.45 минимальная 10.05
    В Прилиманском газ 10.99 скидка 74 коп получаем 10.25

Ответить в теме
Страница 1313 из 1929 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права