Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 937 из 1138 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 22750
  1. Вверх #18721
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    В результате освобождения закромов были собраны несколько бооольших пакетов с одеждой для детворы. Фотографии будут завтра. Все добро находится на Варненской - перегружать Наташин склад еще несколькими мешками не хочется, может у кого-то из волонтеров есть подходящего возраста малышня? Для девульки около года (максимум до полутора) джинсики, пару футболочек, тунички, спортивные вещички, маечки и еще куча всего на сезон весна-лето-осень. Несколько пар обувки от 18 до 22 размера (туфельки, кроссовочки, сандалики) - моя зимняя, носили с 8 месяцев и до 1.5 лет.
    Для мальчика также межсезонье - лето. Размеры разные, от 128 до 140 - джинсы (одни в идеале, несколько на 5-, все на лет 9-10), футболок много, шорты, подштанники, рубашки, спортивки, еще что-то - вобщем, много!
    Все вещи фирменные, б/у после моей толпы, но в хорошем состоянии - что-то для дома (из малявочных), но больше вполне еще носибельных и приличных. А, есть шапулька голубенькая на малышонка месяцев 6 на погоду как сейчас, практически не одеваная и несколько голубых человечков на месяцев 9, голубой человечек тепленький н весну тоже месяцев на 6-9 унисекс.
    Здравствуйте, можно попросить пожалуйста вещи для мальчика?

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    народ, на складе собралось очень много разных вещей. ПОЖАЛУЙСТА, разгрузите меня немного... в понедельник все уедет в совет многодетных (кроме того, что отложено для волонтеров). Сегодня еще принесли мешок вещей (ХS, S), кулек новых шапок (на 2-3 года) и вещи для маленькой принцесски. Шапки прикольные, но до зимы держать не буду.
    Есть новое хорошенькие платья для девули на 2-3 годика и свитер на 4-5 лет для парня (отдаю Мишке, сирота, родители умерли. В Пасхальном марафоне под № 16.)
    Можно в субботу поднести еще немного вещей? И горку для купания.

3. Вверх #18723
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    есть два пакета вещей для девочки 1-2 года (надо перебирать, хозяйка впервые отдает вещи и даже кое-что не постирала, курица), вещи б/у б/у. там же пару кофт на молодую женщину в нормальном состоянии.
    еще один пакет на молодую женщину от другой дамы - все чистое.
    кому отдать? возить не могу - мал.ребенок. находятся на Паустовского
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #18724
    Посетитель
    Здравствуйте! Пишу по просьбе, попросили написать поспрашивать. В селе Анатолиевка Березовского р-на Одесской обл. (это где-то 20 км от нашего села) недавно открыли детский садик, просят кто может чтоб поделились игрушками б/у для деток, садик посещают много детей их многодетных и малообеспеченных, а родители не могут за свой счёт покупать игрушки в садик. Если у кого есть возможность выслать игрушки Укрпочтой, спасибо, фото предоставят.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

5. Вверх #18725
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно попросить пожалуйста вещи для мальчика?
    Добрый день. Все "раздачи" через волонтеров и их "добро".

ЗЫ: Фотки малявочного.
    Старший ассортимент значительно шире, будет отщелкан позже
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tanya30; 24.03.2017 в 16:50.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

6. Вверх #18726
    Новичок Аватар для НЕЖИНКА

По умолчанию Очень нужны вещи на мальчика

Добрый день всем)))Очень ищу вещички на мальчика весна-лето 110-116рост(4 года) и обувь 28 размер(18 см)обуви как оказалось нет и с футболочек и штанишек выросли(((а цены заоблачные...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НАРУШИЛА ПРАВИЛА ВПЕРВЫЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ

7. Вверх #18727
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пишу по просьбе, попросили написать поспрашивать. В селе Анатолиевка Березовского р-на Одесской обл. (это где-то 20 км от нашего села) недавно открыли детский садик, просят кто может чтоб поделились игрушками б/у для деток, садик посещают много детей их многодетных и малообеспеченных, а родители не могут за свой счёт покупать игрушки в садик. Если у кого есть возможность выслать игрушки Укрпочтой, спасибо, фото предоставят.
    Если волонтеры не против - могу поделится игрушками.
    Я - Тина. Спасибо)

8. Вверх #18728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    О, Тиночка, я как раз о тебе думала)) у ребенка сколько см ножка? разбирала запасы и нашла летние замшевые босоноги кул клаб 15.5 по стельке с закрытым носком

и если ты размера S то у меня есть несколько новых футболочек в обтяжечку на этот размер

9. Вверх #18729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Если есть у вас возможность выслать именно Укрпочтой игрушки, то я уточню адресс знакомого в том селе, который передавал просьбу, чтоб ему выслали и он сам занесёт в садик, также попрошу чтоб сфотографировали.

10. Вверх #18730
    Не покидает форум
    Спасибо. Если есть у вас возможность выслать именно Укрпочтой игрушки, то я уточню адресс знакомого в том селе, который передавал просьбу, чтоб ему выслали и он сам занесёт в садик, также попрошу чтоб сфотографировали.
    тк. Тина тоже в довольно таки проблемном фин положении и к тому же мать одиночка, то не думаю что будет уместным чтоб она оплачивала эти расходы

а вообще предлагаю дождаться волонтеров

11. Вверх #18731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тк. Тина тоже в довольно таки проблемном фин положении и к тому же мать одиночка, то не думаю что будет уместным чтоб она оплачивала эти расходы

а вообще предлагаю дождаться волонтеров
    Так я только за, я спрошу разрешения дать координаты на форуме того человека с села, который просил, он там живёт, его дети тоже в садик ходят, он знает нужду и пусть сам договаривается. Может родители смогут оплачивать услуги почты. Оплачивать почтовые услуги мы не можем и естественно, я думаю, что и дарители оплачивать не обязаны со своего кошелька, у всех разные фин.возможности. Меня просто попросили разместить просьбу, оказывать помощь лучше думаю прямо по адрессу в село им.

12. Вверх #18732
    Посетитель
    Волонтёрам и всем кого интересует могу в личку дать номер телефона человека, который к нужде в игрушках для Анатолиевского садика имеет непосредственное отношение. Желающие могут позвонить, распросить.

13. Вверх #18733
    Частый гость
    Волонтёрам и всем кого интересует могу в личку дать номер телефона человека, который к нужде в игрушках для Анатолиевского садика имеет непосредственное отношение. Желающие могут позвонить, распросить.
    тел напишите. кинула в контакте инфо,есть желающие помочь. Еще вопрос мягкие подойдут?

14. Вверх #18734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    тел напишите. кинула в контакте инфо,есть желающие помочь. Еще вопрос мягкие подойдут?
    Телефон написала в личке. Думаю должны и мягкие подойти, в селе не должны быть переборчивые дети и воспитатели.

15. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Девочки всем привет! Кому нужна работа?
    У нас есть три должности (у нас, в смысле на прямую от работодателя):
    1. Администратор мини-отеля
    2. Горничная мини-отеля
    3. Охранник мини-отеля
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #18736
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    О, Тиночка, я как раз о тебе думала)) у ребенка сколько см ножка? разбирала запасы и нашла летние замшевые босоноги кул клаб 15.5 по стельке с закрытым носком

и если ты размера S то у меня есть несколько новых футболочек в обтяжечку на этот размер
    Увы, обувь не подойдёт (, у него ножка 16, 7см. А за футболочки буду благодарна ��
    Я - Тина. Спасибо)

17. Вверх #18737
    Большое сердце
    Есть вещи на мальчика рост примерно 146 см.
    Самовывоз с ул. Долгой
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

18. Вверх #18738
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    По-прежнему есть одежда на девочку 5-6 лет,джинсики,джинсовые курточки,тонкие свитерочки.
    Юго-Западный массив.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #18739
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    народ, на складе собралось очень много разных вещей. ПОЖАЛУЙСТА, разгрузите меня немного... в понедельник все уедет в совет многодетных (кроме того, что отложено для волонтеров). Сегодня еще принесли мешок вещей (ХS, S), кулек новых шапок (на 2-3 года) и вещи для маленькой принцесски. Шапки прикольные, но до зимы держать не буду.
    Есть новое хорошенькие платья для девули на 2-3 годика и свитер на 4-5 лет для парня (отдаю Мишке, сирота, родители умерли. В Пасхальном марафоне под № 16.)
    Отложишь,два,для Маргоши и для Дашули))

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    По-прежнему есть одежда на девочку 5-6 лет,джинсики,джинсовые курточки,тонкие свитерочки.
    Юго-Западный массив.
    как бы с Вами пересечься?)))

Ответить в теме
Страница 937 из 1138 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права