| ||
Тема: Мопс
Очень хотел придти, не смог, домашние проблемы. Думаю на следующую обязательно придём!
ну значит на следующей встрече мы Вас ждем ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мы могем ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И мы не текем!))))И мы могем!
Поздравляйте нас, мопсоводы,нынче Жорик-мой любчик именинник!!!!Нам один годик!!!!!!!:![]()
Жорика ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть растёт здоровеньким и радует родителей.
Поздравляем Жорика С Днем Рожденья! Желаем быть здоровым и радовать маму с папой!Поздравляю.gif
Последний раз редактировалось Марина102; 20.08.2009 в 21:29.
Жортку миллион поздравлений)))!!
Если мопсосбор на следующих выходных, то в парк победы мы с радостью подтянемся)))!
Точно должно получиться))
Никаких бурь - одно затишье...
С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего - здоровья, вкусняшек, послушных и преданых хозяев
, классного потомства и конечно долгих лет жизни в любви и заботе!!
![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Жорику зачитала!Просил всех поблагодарить и передать,что с радостью присоединится погулять вместе!
![]()
Ребята,у кого - нибудь есть проверенные и желающие ручки на взрослую девочку мопса. Пишите в личку, если есть предложения.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4789050&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[lang]=-1&c[country]=2&c[city]=292
Кто поможет!
В 3-х словах историю:
случилось горе с папугаем, решили взять собаку.Очень нравится мопс. Пошли на староконный.от цен ошеленели!!!! Даже больше от наглости-все очень хотят пристроить собачку....красиво по-нашему поют!!!Рассказы о родословных и т.д. ... На рынок пошли подготовленные (спасибо интернет) поняли что такое родословная, как собаки попадают на рынок, не в обиду Настоящим питомникам, но Вас мало и вы реально зарабатываете на этом , но не те варианты, что сегодня слышали......
В итоге появилось семейное решение - на данный момент суммы дать за щенка (спасибо не стабильности в стране) сейчас нет, нужно вкладывать в развитие бизнеса .(иначе и кормить не будет за что)
Если кто может знает, кто отдает щенка, либо продает не в степень "заработать". Готовы взять. Может как вариант "рассрочка", может - мы будем,если девочка отдавать щенков, тому кто нам дал, я не знаю... варианты можно найти.
Нам пес нужен не для заработка, а для души.
Андрей 794 20 29 Звоните.
Какую ж цену вам сегодня назвали, что вы испугались ? И неужели такая сумма может существенно повлиять на "развитие бизнеса"?
Может быть вам будет интересно почитать статью о собаке для себя http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8507
Последний раз редактировалось TaHя; 22.08.2009 в 18:39.
Социальные закладки