если привидилось хамство,то обиделись именно вы.
как ни странно,тоже не хотел обидеть
проблема в том,что полнота удовольствий и разнообразие совместной жизни никак не являются мерилом душевного слияния,если пользоваться вашей-же терминологией.
если привидилось хамство,то обиделись именно вы.
как ни странно,тоже не хотел обидеть
проблема в том,что полнота удовольствий и разнообразие совместной жизни никак не являются мерилом душевного слияния,если пользоваться вашей-же терминологией.
Одесский Институт Ведической Культуры.
А как вы думаете почему тогда женщины гуляют? У меня знакомая была, так вроде и в семье все ок, и не бедствуют, и поездки за границу, и машина и ребенок у них, и вроде как любит она мужа то, но все равно завела себе бойфренда и уже год по субботам каждую неделю у него проводит, а мужу говорит что на работе.
я уже не раз говорила и еще раз повторю, что люди разные и причины для измен разные. Нельзя сказать одну или две причины, которые подойдут под всех. Так же, как нельзя всем давать медаль "отстой" за большую разницу в возрасте. Кому-то действительно не хватает отеческого\материнского опекания, а кому-то просто не приходило в голову спросить, сколько человеку лет, в процессе общения. А когда уже почувствовали нечто прекрасное, то возраст отошел на задний план.
Так же и в отношениях - кому -то секса не хватает, кому-то разнообразия, а кому-то простой заботы в виде пирожков на завтрак. А кто-то детей не хочет иметь, а кто-то собаку - хочет.
Мне всего лишь не нравится в обсуждениях, когда начинают гнуть одну линию, что все типа одинаковые, все хотят\делают так-то и так-то, а кто не делают, то втайне мечтает об этом. Это глупости и неправда.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если им обоим это нравится - то почему бы и нет?
Вот скажите, нормально что 14-летняя девочка встречается с 20-летним парнем??? В этом нет ничего такого ?
Я начала встречаться со своим парнем в 13, у нас 10 лет разница!
То что страшного ничего нет, могу сказать по собственному опыту, но вот то что парни бывают разные это факт, а факт вещь упрямая!
А у вас в роду беременные были??
m.u
А что ??????????????
Ну вот тебе 20 лет , что бы ты делал, если влюбился бы в 14-летнюю девочку ? =)
Встречался бы с ней наверное... А что?
Что такого мало?
Пишет же вот девушка
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну и еще играет роль секса. Все таки в 14 лет(ИМХО) рановато будетМне кажется,что у 14 летней девушки и 20 летнего парня мало общего...парню уже нужно,что то серьёзное,а как для 14 лет серьёзность ещё рановато...но это моё мнение.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Социальные закладки