это все очень увлекательно и познавательно,но,по-моему,на форуме есть отдельная ветка для обсуждения плюсов и минусов разведения ушастых."жизнь животных",или что-то в этом роде.подскажите своему другу,чтобы его познавательнейший пост не отнесли к категории офф-топа.ценная инфа пропадет.обидно будет
по поводу того,КТО нравится девушкам и ЗА ЧТО-так это строго индивидуально.я всю жизнь теряла голову от высоких парней с хорошей фигурой.а люблю мужчину чуть выше меня ростом(хороший "взрослый" каблук-и он мне дышит почти в грудь

) и не совсем атлета.ну и что,что у него небольшое пузико есть?так оно-моя гордость!потому что когда меня рядом не было,оно у него "прилипало к позвоночнику".а я кормлю вкусно и сытно-так он перестал Кощея напонимать(я понимаю,что сейчас начнется новая волна сарказма по этому поводу,но когда-то,мальчики,у вас пройдет период экстремального секса в кроличьем стиле и вам банально захочется пожрать,семью,стабильность.это нормально.это физиология.и тогда вам будет абсолютно наплевать на то,КАКАЯ РАЗНИЦА в возрасте между вами и вашей любимой Женщиной.лишь бы хорошо вам двоим было.а пока что...я готова отбивать ваши тапки)
Социальные закладки