| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мне так понравились эти помидорки маленькие, я до того, как ты о них написала, и не покупала никогда. Мои любимые - с пипкой которые, но для них еще рано, а эти очень и очень (а по сравнению с большими - вообще 2 больших разницы).
Смотрю, соседи поливают кустики, деревья, что муж высаживал. Молодцы, хоть что-то делают)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
какая овсянка!!!как мы заблуждались все))
Традиционный английский завтрак состоит из жареных сосисок, которые не имеют ничего общего с привычными для нас сосисками, двух полосок жареного жирного бекона, яичницы глазуньи, свежих или консервированных помидоров, жареных шампиньонов, фасоли в томатном соусе, поджаренных тостов, намазанных толстым слоем сливочного масла. К этому разнообразию добавляется бутылка кетчупа внушительных размеров. Все продукты укладываются на большую тарелку и имеют контрастную цветовую гамму. Посередине – ярко жёлтая с белым окаймлением глазунья, а красные помидоры, почти чёрные сосиски и бекон, розовая фасоль и золотистого цвета тосты – вокруг неё.
Read more: http://vsevocrug.ru/traditsionny-j-anglijskij-zavtrak#ixzz4cFTVIDra
Я несколько лет работала с англичанами и они действительно это едят на завтрак, но и овсянку тоже. Это как с чаем: некоторые пьют чисто черный Инглиш Брекфаст, а другие - только с молоком. Причем по 6-7 чашек в день. Некоторые овсянку едят на завтрак, а некоторые - фасоль с яйцами и сосисками, тосты с маслом и апельсиновым конфитюром.
В Сильпо бывают акции на чери по 38 гр за кг , но очеень редко . На Привозе купила пол кг 70 гр за кг очень сладкие ароматные , уже второй раз беру , прямо как летом
теперь на базар все интереснее и интереснее ходить - начнут появляться овощи, зелень)
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 15:36 ----------
вот! кстати, спасибо,что напомнила)) вчера на тренировке так захотелось алкогольного веселья, как раз сегодня можно))
Пфф... англичане, айриши, шотландцы - вообще самая алкашная нация, по моему мнению)
Я один раз брала в Метро "гилку" недели 3 назад (вот то был первый раз, как начали в этом году свежие овощи есть), они были без вкуса, но я уверена, что в разных супер овощи разные по качеству. У меня уже настал тот момент, когда буду покупать овощи только на базаре (сезон)).
Была недалеко от Привоза и решила зайти. Не вижу смысла))) цены как на поселке (я смотрела свежую рыбу). Вот только шампиньоны взяла по 35 за кг. Буду делать каКлетки из карпа.
all what you want you get it !
Социальные закладки