Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6475 из 9790 ПерваяПервая ... 5475 5975 6375 6425 6465 6473 6474 6475 6476 6477 6485 6525 6575 6975 7475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,481 по 129,500 из 195790
  1. Вверх #129481
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    уже появилась молодая капуста, но я так понимаю, что ее еще нельзя кушать, там много пестицидов?
    Да сегодня на Привозе полно 55-60 за кг . Огурцы от 60 до 70. Зелени тоже очень много .приличный пучок кинзы купила за 10 гр

2. Вверх #129482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да сегодня на Привозе полно 55-60 за кг . Огурцы от 60 до 70. Зелени тоже очень много .приличный пучок кинзы купила за 10 гр
    в копейке по 48.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сегодня прогулялся от ВАШ САДа до Аркадии, шаги не считал (нафиг нужно). В Аркадии уже полным ходом едет подготовка к сезону. Погодка солнечная но ветерок пронизывающий, без жилетки никак )))
    так шагомер сам считает)
    но мой как-то не правильно счиатет: 7453 шагов, 5 км и всего 143 каллории

3. Вверх #129483
    Кулинар форума
    в копейке по 48.
    а мне так понравились эти помидорки маленькие, я до того, как ты о них написала, и не покупала никогда. Мои любимые - с пипкой которые, но для них еще рано, а эти очень и очень (а по сравнению с большими - вообще 2 больших разницы).

Смотрю, соседи поливают кустики, деревья, что муж высаживал. Молодцы, хоть что-то делают)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #129484
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Не любит или не есть вообще, это разные вещи. Тут половина пользователей темы не любят гречку, но едят ее периодически. Я обожаю гречку (ну как англичане на завтрак овсянку), у меня ломка начинается если я долго ее не ем, но я ее не ем )))))))))))))))))
    Драсти все, с пятницей.

Отзовитесь, кто любит сыворотку
    какая овсянка!!!как мы заблуждались все))
    Традиционный английский завтрак состоит из жареных сосисок, которые не имеют ничего общего с привычными для нас сосисками, двух полосок жареного жирного бекона, яичницы глазуньи, свежих или консервированных помидоров, жареных шампиньонов, фасоли в томатном соусе, поджаренных тостов, намазанных толстым слоем сливочного масла. К этому разнообразию добавляется бутылка кетчупа внушительных размеров. Все продукты укладываются на большую тарелку и имеют контрастную цветовую гамму. Посередине – ярко жёлтая с белым окаймлением глазунья, а красные помидоры, почти чёрные сосиски и бекон, розовая фасоль и золотистого цвета тосты – вокруг неё.

Read more: http://vsevocrug.ru/traditsionny-j-anglijskij-zavtrak#ixzz4cFTVIDra

5. Вверх #129485
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    какая овсянка!!!как мы заблуждались все))
    Традиционный английский завтрак состоит из жареных сосисок, которые не имеют ничего общего с привычными для нас сосисками, двух полосок жареного жирного бекона, яичницы глазуньи, свежих или консервированных помидоров, жареных шампиньонов, фасоли в томатном соусе, поджаренных тостов, намазанных толстым слоем сливочного масла. К этому разнообразию добавляется бутылка кетчупа внушительных размеров. Все продукты укладываются на большую тарелку и имеют контрастную цветовую гамму. Посередине – ярко жёлтая с белым окаймлением глазунья, а красные помидоры, почти чёрные сосиски и бекон, розовая фасоль и золотистого цвета тосты – вокруг неё.

Read more: http://vsevocrug.ru/traditsionny-j-anglijskij-zavtrak#ixzz4cFTVIDra
    Я несколько лет работала с англичанами и они действительно это едят на завтрак, но и овсянку тоже. Это как с чаем: некоторые пьют чисто черный Инглиш Брекфаст, а другие - только с молоком. Причем по 6-7 чашек в день. Некоторые овсянку едят на завтрак, а некоторые - фасоль с яйцами и сосисками, тосты с маслом и апельсиновым конфитюром.

6. Вверх #129486
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я несколько лет работала с англичанами и они действительно это едят на завтрак, но и овсянку тоже. Это как с чаем: некоторые пьют чисто черный Инглиш Брекфаст, а другие - только с молоком. Причем по 6-7 чашек в день. Некоторые овсянку едят на завтрак, а некоторые - фасоль с яйцами и сосисками, тосты с маслом и апельсиновым конфитюром.
    У меня знакомый ирландец , так он кроме скотча и пиваса вообще ничего не пьет, он мне чем то напоминает актера с фильма-Братья Гримсби

7. Вверх #129487
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а мне так понравились эти помидорки маленькие, я до того, как ты о них написала, и не покупала никогда. Мои любимые - с пипкой которые, но для них еще рано, а эти очень и очень (а по сравнению с большими - вообще 2 больших разницы).

Смотрю, соседи поливают кустики, деревья, что муж высаживал. Молодцы, хоть что-то делают)
    Еще вкусные и норм пахнут( помидорами) на ветке которые продают. В Таврии так и написано "гiлка"

8. Вверх #129488
    Не покидает форум
    да, он вкусные, прямо сладенькие)

сделаю на ужин салат и капусты с фетой, помидорками, маслинами и олив ойлом)

9. Вверх #129489
    Айболит форума

В Сильпо бывают акции на чери по 38 гр за кг , но очеень редко . На Привозе купила пол кг 70 гр за кг очень сладкие ароматные , уже второй раз беру , прямо как летом

10. Вверх #129490
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Я только такие зимой и покупаю. Пускай меньше куплю, но хоть вкус есть. Картон в форме помидоров есть не хочу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #129491
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

+++++
    и бокал красного ?

12. Вверх #129492
    Не покидает форум
    В Сильпо бывают акции на чери по 38 гр за кг , но очеень редко . На Привозе купила пол кг 70 гр за кг очень сладкие ароматные , уже второй раз беру , прямо как летом
    теперь на базар все интереснее и интереснее ходить - начнут появляться овощи, зелень)

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    +++++
    и бокал красного ?
    вот! кстати, спасибо,что напомнила)) вчера на тренировке так захотелось алкогольного веселья, как раз сегодня можно))

13. Вверх #129493
    Скорая помощь форума

Какая ты умница. А я вечером иду пить пиво и смотреть футбол.))

14. Вверх #129494
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    теперь на базар все интереснее и интереснее ходить - начнут появляться овощи, зелень)

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 15:36 ----------

вот! кстати, спасибо,что напомнила)) вчера на тренировке так захотелось алкогольного веселья, как раз сегодня можно))
    Что ты там делаешь на тренировках, что алкоголя хочется? Я через 10 мин ненавижу тренера, через полчаса хочу лечь и сдохнуть на прессе. Про вино мыслей нет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #129495
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У меня знакомый ирландец , так он кроме скотча и пиваса вообще ничего не пьет, он мне чем то напоминает актера с фильма-Братья Гримсби
    Пфф... англичане, айриши, шотландцы - вообще самая алкашная нация, по моему мнению)

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Еще вкусные и норм пахнут( помидорами) на ветке которые продают. В Таврии так и написано "гiлка"
    Я один раз брала в Метро "гилку" недели 3 назад (вот то был первый раз, как начали в этом году свежие овощи есть), они были без вкуса, но я уверена, что в разных супер овощи разные по качеству. У меня уже настал тот момент, когда буду покупать овощи только на базаре (сезон)).

16. Вверх #129496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какая ты умница. А я вечером иду пить пиво и смотреть футбол.))
    у тебя тоже хороший вариант)

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Что ты там делаешь на тренировках, что алкоголя хочется? Я через 10 мин ненавижу тренера, через полчаса хочу лечь и сдохнуть на прессе. Про вино мыслей нет.
    когда мне тяжело, я думаю о приятном))

17. Вверх #129497
    Кулинар форума
    Вот эти маленькие на Новом брала по 60 в воскресенье. Надеюсь, еще упадут в цене, так как послезавтра пойду закупаться овощами)

18. Вверх #129498
    User banned
    Такими завтраками кормят не только англичан

19. Вверх #129499
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    +++++
    и бокал красного ?
    Зашел в магазин за хлебом
    Белого нет, темного нет
    Взял красное..

20. Вверх #129500
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Была недалеко от Привоза и решила зайти. Не вижу смысла))) цены как на поселке (я смотрела свежую рыбу). Вот только шампиньоны взяла по 35 за кг. Буду делать каКлетки из карпа.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 6475 из 9790 ПерваяПервая ... 5475 5975 6375 6425 6465 6473 6474 6475 6476 6477 6485 6525 6575 6975 7475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права