Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3024 из 3614 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 72268
  1. Вверх #60461
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Что значит не делают?)
    Нам сделали в 1,5 в поликлинике. Вообще ничего подобного не слышала? А чего пентаксим не делают?
    Лучше тогда сделать акдс второй раз?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, это ж не мое мнение - пишу, что врачи говорят, так как сама через это только прошла)) в гос клинике после года могут сделать пентаксим , если это вообще первая вакцинация, а потом - они откажут, так как туда входит гемофилийная инфекция, а она после года типо уже не делается 3 раза. За свои деньги если купите - они Вам уколят все что хотите. Нам так сделали тоже после года пентаксим в клинике (это была первая вакцина), а потом я уже сама доставала, так как они отказывались делать пентаксим (только маленьким). Принесла пентаксим сама - они нам укололи и 2ую вакцину со словами - будет лучше иммунитет))
    Пентаксим - это многосоставная вакцина акдс, полиомиелит и гемофилийная инфекция)
    Последний раз редактировалось listka; 23.03.2017 в 14:36.

2. Вверх #60462
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у нас была темпа и малую колбасило...
    сказала педе, что не будем делать, нам осталась одна, а она типа у нас теперь только бельгийская всегда и будет. и что сейчас нужно пропить пару дней противоаллергическое и нурофен пить в день прививки, но я очень сомневаюсь, что это решит проблему вакцины...
    Может поменялось уже - мы делали месяц назад и нам сказали - индийской все забито и пока бельгийской не ждите (4 поликлиника на Говорова). Поэтому 3юю вакцину по частям собирала, так как в аптеках вообще ничего не было

3. Вверх #60463
    Постоялец форума Аватар для iFlower

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, это ж не мое мнение - пишу, что врачи говорят, так как сама через это только прошла)) в гос клинике после года могут сделать пентаксим , если это вообще первая вакцинация, а потом - они откажут, так как туда входит гемофилийная инфекция, а она после года типо уже не делается 3 раза. За свои деньги если купите - они Вам уколят все что хотите. Нам так сделали тоже после года пентаксим в клинике (это была первая вакцина), а потом я уже сама доставала, так как они отказывались делать пентаксим (только маленьким). Принесла пентаксим сама - они нам укололи и 2ую вакцину со словами - будет лучше иммунитет))
    Хорошо, что написала ) пошли бы делать вторую пентаксим за дорого. Нам и Медсестра сказала что лучше второй раз пентаксим, но можно и акдс. Но эта пентаксим у нас в 1,5 после бцж.
    Тогда нам пентаксим уже совсем не делать ? Будем все акдс делать? А то пока не узнаешь, в поликлинике не скажут. Странно...

4. Вверх #60464
    Хорошо, что написала ) пошли бы делать вторую пентаксим за дорого. Нам и Медсестра сказала что лучше второй раз пентаксим, но можно и акдс.
    Тогда нам пентаксим уже совсем не делать ? Будем все акдс делать? А то пока не узнаешь, в поликлинике не скажут. Странно...

Девочки, все от врача зависит. У нас поменялась и попалась очень адекватная тётка, которая нормально объясняет и отвечает на вопросы, а не просто отправляет колоть.
    Когда мы делали 2ую вакцину, в поликлинике была только индийская, а в аптеке нашла последний пентаксим - его и колола. На 3юю в аптеках ничего не было. Врач нам посоветовала Инфанрикс (чистый акдс Бельгия). Я его нашла только в Медеи. Сделала там и в тот же день капли от полиомиелита мы в гос получили. Позвони в аптеки и спроси - может он есть уже, так как в частной делать дорого (мы по страховке все это делаем) и сделаешь все в гос за раз))

5. Вверх #60465
    Может поменялось уже - мы делали месяц назад и нам сказали - индийской все забито и пока бельгийской не ждите (4 поликлиника на Говорова). Поэтому 3юю вакцину по частям собирала, так как в аптеках вообще ничего не было
    Мы тоже в этой поликлинике )
    Педиатр у вас хороший попался ?
    Наш нам ни разу не позвонил и даже на звонки отвечает редко

6. Вверх #60466

До этого была, которая работала только на статистику и говорить-советоваться было не с кем. Теперь хоть более адекватная

Я 2 и 3юю вакцину просто выстрадала, отсидев по несколько часов на телефоне в поисках вакцин(( очень печальная у нас картина

7. Вверх #60467
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    До этого была, которая работала только на статистику и говорить-советоваться было не с кем. Теперь хоть более адекватная
    И мы в этой поликлинике)
    Девочки, а какой участок у вас? Кто врач?
    У нас 16 участок. Тоже поменялась врач. Раньше была хоть и молодая, но намного более адекватная, чем теперешняя "опытная". Прям бесит она меня((

8. Вверх #60468
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И мы в этой поликлинике)
    У нас 16 участок. Тоже поменялась врач. Раньше была хоть и молодая, но намного более адекватная, чем теперешняя "опытная". Прям бесит она меня((
    У нас 10 участок, вроде.
    Врач-Носикова Марина Алексеевна

9. Вверх #60469
    Девочки, все от врача зависит. У нас поменялась и попалась очень адекватная тётка, которая нормально объясняет и отвечает на вопросы, а не просто отправляет колоть.
    Когда мы делали 2ую вакцину, в поликлинике была только индийская, а в аптеке нашла последний пентаксим - его и колола. На 3юю в аптеках ничего не было. Врач нам посоветовала Инфанрикс (чистый акдс Бельгия). Я его нашла только в Медеи. Сделала там и в тот же день капли от полиомиелита мы в гос получили. Позвони в аптеки и спроси - может он есть уже, так как в частной делать дорого (мы по страховке все это делаем) и сделаешь все в гос за раз))
    Как фамилия вашего врача? Может мы к ней пойдём на консультацию ) или перейдём к ней

10. Вверх #60470
    Как фамилия вашего врача? Может мы к ней пойдём на консультацию ) или перейдём к ней

4 участок Орехова

11. Вверх #60471
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Сайт детский сад

Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

12. Вверх #60472
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И мы в этой поликлинике)
    а медсестра Оля?

13. Вверх #60473
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДД
    Погодка супер. Наслаждаюсь последними днями отпуска.
    Зашла в Шалунишку. Обувь страх и ужас....а цены еще лучше.
    Сегодня купила Булочке туфли в "Тигренке".Такие,как и хотела.: высокие,жесткий задник,липучка,супинатор,каблук томаса.https://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/ortopedicheskaya/model-4073 В общем, обувка "Берегиня" мне очень понравилась,Шалунишка нервно курит в сторонке.
    Вот эта моделька мне еще понравилась,но нам увы,не подходит. Очень прикольные)https://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/tufli/model-3642
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #60474
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДД
    Погодка супер. Наслаждаюсь последними днями отпуска.
    Зашла в Шалунишку. Обувь страх и ужас....а цены еще лучше.
    Сегодня купила Булочке туфли в "Тигренке".Такие,как и хотела.: высокие,жесткий задник,липучка,супинатор,каблук томаса.https://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/ortopedicheskaya/model-4073 В общем, обувка "Берегиня" мне очень понравилась,Шалунишка нервно курит в сторонке.
    Вот эта моделька мне еще понравилась,но нам увы,не подходит. Очень прикольные)https://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/tufli/model-3642
    Красивые туфельки.
    Шалунишка, смотря какие модельки. Их лучше всего смотреть в магазине. К примеру я старшему такие туфли там на выпускной отхватила - отвал бошки))) Ещё акция была -50% на все туфли. Вышли 300грн. Лёгкие, мягкие, полностью кожа и модель классная.

Сейчас детям набрала обуви BG, в магазинах на неё цену лупят сильно высокую. В СП можно брать, вполне доступно. Пока от качества я в восторге.
    За +- 300 грн можно взять кросы и босоножки. Качество не хуже Турков, в магазине цены под 1000грн
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #60475
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Красивые туфельки.
    Шалунишка, смотря какие модельки. Их лучше всего смотреть в магазине. К примеру я старшему такие туфли там на выпускной отхватила - отвал бошки))) Ещё акция была -50% на все туфли. Вышли 300грн. Лёгкие, мягкие, полностью кожа и модель классная.

Сейчас детям набрала обуви BG, в магазинах на неё цену лупят сильно высокую. В СП можно брать, вполне доступно. Пока от качества я в восторге.
    За +- 300 грн можно взять кросы и босоножки. Качество не хуже Турков, в магазине цены под 1000грн
    У меня у старшей такая же проблема была,как у Булки: узкая ножка.
    У старшей до сих пор проблема из-за этого: размер стандартный,а ширина- капец. Ей,что бы обувь купить лучше повесится.Не помню название обувного магазина,но из серии не совсем бюджетных,так вот там ей на радостях продали туфли за 500 грн,которые стоили около 4тыщ))))А все потому,что они были в единственном размере,а влезть в них никто не мог)))Такие красивые: замша,скрытая тонкета и шпилька.

16. Вверх #60476
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, выручайте!
    Я уже начинаю присматривать малому подарок на день рождения, очень хочу беговел. Миша с 1 года 3 мес катается по квартире на толокаре и с 1,5 лет уже разгоняется, поднимая сразу 2 ноги, и так летает из комнаты в комнату))) квартира ему уже явно маловата) Пора перемещаться на улицу)
    Может кто знает, где в городе можно посмотреть, пощупать, прокатится? Начиталась отзывов про Puky, Strider и др. Цена на них такая, что очень боюсь ошибиться в выборе и заказывать не видя в глаза беговел не хочу.

17. Вверх #60477
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня у старшей такая же проблема была,как у Булки: узкая ножка.
    У старшей до сих пор проблема из-за этого: размер стандартный,а ширина- капец. Ей,что бы обувь купить лучше повесится.Не помню название обувного магазина,но из серии не совсем бюджетных,так вот там ей на радостях продали туфли за 500 грн,которые стоили около 4тыщ))))А все потому,что они были в единственном размере,а влезть в них никто не мог)))Такие красивые: замша,скрытая тонкета и шпилька.
    Я когда то ооочень давно так сапоги себе на 25й купила)))) У меня и денег столько не было на полную их стоимость. Просто ходила по рынку джинсы искала. Зашла в обувный поглазень, сапоги к душе припали. Даже попросила померять. Продавец на радостях что они как меня сшитые, отдала за стоимость ещё не купленных мною джинс)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #60478
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы в конце апреля едем в Харьков к бабушке в гости. Первый раз буду с Златой ехать в поезде. Пока не понимаю как это будет... А как спать, вообще паника нападает.
    Кто уже ездил в поезде с детками?
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!
    Я уже начинаю присматривать малому подарок на день рождения, очень хочу беговел. Миша с 1 года 3 мес катается по квартире на толокаре и с 1,5 лет уже разгоняется, поднимая сразу 2 ноги, и так летает из комнаты в комнату))) квартира ему уже явно маловата) Пора перемещаться на улицу)
    Может кто знает, где в городе можно посмотреть, пощупать, прокатится? Начиталась отзывов про Puky, Strider и др. Цена на них такая, что очень боюсь ошибиться в выборе и заказывать не видя в глаза беговел не хочу.
    у нас папа отвечает за приобщение ребенка с спорту и пристально выбирает необходимый инвентарь. еще осенью купил беговел specialized, но он идеально подойдет где-то через годик, на это лето будет еще тяжеловат и большеват. поэтому сейчас тоже в поиске какой-то альтернативы. а может и обойдемся самокатом. из-за не совсем правильной постановки стопы врач нам запретил пока толокары, про беговелы я ее и не спросила.

19. Вверх #60479
    а самокаты какие нашей малышне на сейчас можно?

20. Вверх #60480
    Обнаженное недоразумение
    а самокаты какие нашей малышне на сейчас можно?
    У нас такой. Катается с папой. И я каталась)))) неубиваемый

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -explore-tredia-samokat-trxkolesnij.jpg
Просмотров: 42
Размер:	38.2 Кб
ID:	11947016Нажмите на изображение для увеличения
Название: 384739708_1_644x461_samokat-detskiy-explore-tredia-sport-trehkolesnyy-kiv.jpg
Просмотров: 45
Размер:	29.7 Кб
ID:	11947017
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 3024 из 3614 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя